Main Content

[Secondtrust] Jual kemeja Flannel/Flanel Branded(Gap,quicksilver, vans, converse dll)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 70.000
Location : Banten
CLOSEDDDDD
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
CLOSEDDDDD
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
emoticon-Recommended SellerKUMPULAN TESTI YANG SUDAH MAMPIR DAN BELI SAMA KAMIemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Beberapa testi


Quote:Original Posted By anggih26
Gan barang udh sampe thq yaa, sesuai dengan yg d pict.

recomendedd seller pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By addictedantok
maaf gan baru sempat kasih testi, recomend seller lah agan yang satu ini jadi jangan ragu untuk belanja dimari emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waterposeidon
selamat pagiii... bang maaf ini saya baru bisa kasih testi bang, kemeja flanelnya udah sampai dengan selamat bang, ke jayapura, abang ini memang the best, jangan ragu dengan abang ini pelayanannya ramah dan respon cepat. yang pasti abang recomended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buntelankasur
gann maksih bgt gan, an epuas sm barang agan, barang sudah smpai nih gan di medan nih gan, barangnya wangi kayak masih baru, agan memang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hitammanis87
gan..ane udah terima Beelsewherenya..barang bagus,mantapp...!! thx emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane lg ngincer thomsonnya..hehe

-panji (depok)

Quote:Original Posted By uyaiueo
lapor gan, barang udah mendarat mulus dikosan ane. pesan kemarin, hari ini langsung sampe. bener2 ajib. barang nya juga mulus lus lus kayak paha nya taeyeon SNSD emoticon-Big Grin . pokok nya dengan ini ane deklarasikan agan secondhand ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan takut beli ama agan ini. emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Masari
Kemeja udah sampe diterima....sama sekali gak berasa baju seken
harum dan distrika juga, jadinya seperti terima baju dari londry..he..he
Agan Secondhand memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga maju jualannya gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By MartinGundam
Lappooorrr... barang sudah mendarat dengan selamat di mataram gan, barang bagus, mulus dan wangii.. ga nyesel ane beli barang sama ente

pelayanannya ramah, fast repons dan murah harganya. hehe, sekali lagi senang berbelanja di lapak agan

ane nomadkan agan jadi RECOMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hermansusanto77
lapor gan ! flanel nya udah pindah jemuran ke rumah ane, kemaren pesen sekarang uda sampe, fast respon hehehe n barang sesuai dengan yg di tawarkan.. pokoknya jangan ragu transaksi ma agan ini sukses dagangnya ! .. n jangan lupa ijo2 nya gan hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB : tadinya mo upload photo tapi gagal terus.. maap ganemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bmskebondalem
BARANG SUDAH SAMPAI DI PURWOKERTO DAN SESUAI HARAPAN GAN,,
POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By goodmorron
sedikit testi, ane pesen dua flannel dari si agan kurang dari 24 jam barang sudah tiba dirumah ane dengan selamat.
kualitas barang + keramahan si agan = totally great second TRUST.


Quote:Original Posted By frisdian77
Mau kasih testi gan!"
flanel levis nya sampe tangerang selamat sentosa,
barangnya masih like new,recommend deh gan


Quote:Original Posted By Aloyziuz
Kemeja flanelnya baru saja sampai
Agan memang the best, pelayanannya bagus dan respon cepat.
recomended seller
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller





Testimonial konsumen yang sudah beli barang aneemoticon-I Love IndonesiaCekidot !!!emoticon-I Love Kaskus

KUMPULAN TESTIMONIAL. :
Feedback & Testimonial FOR SECONDHAND


profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Langsung Sms 082225967997

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Quicksilver Sold To Semarang

Authentic Uniqlo 4 Sold To Semarang

Basic Edition 3 Sold To Semarang

Quicksilver Sold To Semarang

Authentic Uniqlo 4 Sold To Semarang

Bilaboong Sold To Tangerang

New basic Sold To Medan

Polo Club Sold To Medan
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Ezekiel Sold To Bogor

Black Number Sold To Bogor

Authentic Uniqlo 1 Sold To Bogor

Sherlock Holmes Sold To Bogor
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stupi
Loading...
lapor gan..pesenan dah nyampe..
[Secondtrust] Jual kemeja Flannel/Flanel Branded(Gap,quicksilver, vans, converse dll)

[Secondtrust] Jual kemeja Flannel/Flanel Branded(Gap,quicksilver, vans, converse dll)
recommended seller dah pokoknya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
[Secondtrust] Jual kemeja Flannel/Flanel Branded(Gap,quicksilver, vans, converse dll)
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Quote:Original Posted By stupi
lapor gan..pesenan dah nyampe..
[Secondtrust] Jual kemeja Flannel/Flanel Branded(Gap,quicksilver, vans, converse dll)

[Secondtrust] Jual kemeja Flannel/Flanel Branded(Gap,quicksilver, vans, converse dll)
recommended seller dah pokoknya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


terimakasih banyak gan... mampir2 lagi ya gan, hehehe
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Shaw Sold To Surabaya

Authentic Uniqlo 2 Sold To Surabaya

Convers Sold To Surabaya

Hawk Sold To Jakarta
profile picture
Loading...
gungun02
Loading...
Pesenan dah nyamp di smrng gan. Mantupppp.
profile picture
Loading...
agus8413
Loading...
Recomended tuk agan satu ini....puas ane belanja dsini
thx yg punya lapak

foto gak mau di upload (The filetype you are attempting to upload is not allowed)
Bogor