alexa-tracking

Main Content

[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Jawa Barat
Quote:Bismillahirohmanirohim


Quote:Sebelumnya CTRL + D dulu byar ga hilang threadnya emoticon-Cendol (S)


[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~]



Quote:UPDATE :
Quote:

CARDIGAN
Spoiler for CARDIGAN:


UNISEX

Spoiler for Model 1:


Spoiler for Model 2:


Spoiler for Model 3:




*Untuk Update yang baru ukuran hanya 1 ukuran ya itu allsize S fit L dan barang limited hanya tersedia 1-2pcs





*Monggo diorder sebelum kehabisan ^^



Quote:
Sweater Rajut kode MTBL,HOODIE Made in Bandung,Indonesia dibuat dari benang woll acrylic + Mesin Rajut 6G serta para pengrajut yang sudah professional di bidangnya,yang pastinya menghasilkan suatu rajutan yang berkualitas,hasil rajutanya tidak tipis dan nyaman untuk dipakai.Kita juga sedia sweater rajut untuk cewe,cowo,couple harga murmer banget deh emoticon-Kiss (S)


Quote:Catalog
[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~
[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~


UNISEX
Spoiler for MTBL:




HOODIE
Spoiler for Hoodie:




Quote:[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~


*Untuk yang masih bingung kenapa panjang tangan pendek?itu diukur dari ketiak emoticon-Smilie



Quote:PRICE
-HOODIE : 140rb
-MTBL : 120rb
-CARDIGAN : 130rb
-MTBL UPDATE : 125rb



Quote:CARA MENCUCI BAHAN RAJUTAN
Spoiler for Mencuci:



Quote:RULES :
-Pengiriman Dilakukan Setiap Hari pada Jam 7 malam dari bandung
-Transfer sesudah jam 5 sore akan dikirim pada esok harinya
-NO BOOK,Siapa cepat dia dapat
-Pembayaran via BCA/Mandiri
-Menerima COD Bandung(Dago)
-Pengiriman Barang via JNE
-Harga yang tertera Belum termasuk Ongkos Kirim
-Pada Hari minggu tidak ada pengiriman




Quote:Cara Pemesananan :

Dengan Format :
1.A.n Penerima :
2.Alamat Lengkap(berikut kecamatan) :
3.No Penerima :
4.Model/tipe dan Size:
Setelah Sms tunggu konfirmasi tersedianya barang atau tidak,jika tersedia nanti akan disuruh menstransfer sejumlah biaya ke rekening bca atau mandiri.
Setelah transfer Format Konfirmasi :
(Sudah Transfer dari rekening (BCA/MANDIRI),Jumlah (Nominal),(a.n Rekening
)



Quote:
FAST RESPONE
SMS : 085721820699
WHATSAPP : 082121210614
PIN : 7520543A
*Mohon maaf bila respon lama,dikarenakan banyak sms yang masuk,TS lg dijalan,TS sedang tidur



Quote:Untuk Koleksi Sweater Rajut yang lain(Beda Pabrik) Klik :[UPDATE]Sweater Rajut |NAVAJO,TRIBAL,DLL| For Men,Ladies,Couple TERMURAH SEKASKUS]



emoticon-I Love Indonesia HAPPY SHOPPING emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~
[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~


Quote:Original Posted By suryajrs
lapor [UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~an, barang sampai dengan selamat di bali, bahan rajutannya oke punya nih emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rendyoncom
Mau ngasih testi nih gan,ane pesen sweater ama agan ini hari selasa,rabunya transfer ehh besoknya udah sampe aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bahannya anget gan,tebel,rajutannya juga rapi

POKOKNYA AGAN INI ANE NOBATKAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hadianichsan
gan drestha thx yakk barang udh smpe kmaren,,barang sesuai gmbar,udh gitu cpet respon ny... thx agann,,,makin kece deh nii pke sweater dr agann emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By affected
MALAM BRO! Mau testi emoticon-Cool
Tadi sore pas ane pulang dr sekolah, ane liat bongkahan plastik.. ada tulisan JNE disitu.. pas ane buka emoticon-Matabelo ada sweater putih yg di balut plastik woo emoticon-Ngakak (S)

Thanks ya bro sweater nya bagus motifnya, bahan nyaman, semoga pacar ane suka emoticon-Kiss

Bagi yg baru mau beli sama bro dresssss beli aja! gabakal nyesel emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fivesounds
barang dah nyampek gan.
udah gitu aja testinya... emoticon-Ngakak

yang penting pict nya!!

Spoiler for ini testiku mana testimu:



Quote:Original Posted By daeanca
Fast respond and Fast Delivery...Will deal again in the future...TQ

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By satura
Punten Kang Dresthaaa..

Baru sempet kasih testi neh emoticon-Salaman.

Untuk Agan & Aganwati yang mau order ke Kang Dresthaa insyaallah, beliau Seller TERPERCAYA.

Ane pesen MTBL18 hari rabu, eh taunya kamisnya sudah sampe rumah !! Sweater rajut ga terlalu ringan dan ga terlalu berat, cukuplah. kualitas rajutan juga rapih, gak ada sisa yang kriwil2 hehehe..

Kesimpulannya adalah ane puassssssss & kalo ada rezeki lagi ane pengen pesen model lainnya hehehe

Thanks kang dresthaa& Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By EnemyOfMars
mau laporr niih gaann emoticon-Big Grin
ane yang hari rabu tanggal 31 mesen dari jakarta model mtbl14 yg warna kebalik,
barang nyampenya cepet bangett qualitasnya bukan mainn mantep banget dahh packingan juga rapihh.

agan yang satu ini sangat jelas rec.seller gausah khawatir sama agan ini sabar banget orangnya nanggepin pertanyaan" dummy dari ane emoticon-Hammer (S)

mantep lah agan dresthaaa yang satu inii
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

penampakannya nih gan:
[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~


Quote:Original Posted By apriliannn
gan saya yang d WA bajuny udah nyampe... sip keren semuany serba keren. di tunggu brg2 baruny




Quote:Original Posted By rockgate
Gan ane yg di WA, yang beli sweater couple kemarin..
Mau kasih review singkat buat barangnya.
Bahannya lembut banget, gak berat emoticon-thumbsup
Warna sama motifnya bagus banget emoticon-thumbsup
Pelayanan bagus, TSnya ramah banget meskipun ane bawel emoticon-thumbsup
Harga terjangkau banget emoticon-thumbsup
Overall puas banget sama sweaternya. Cewek ane juga suka emoticon-Malu (S)
nanti ane order lagi gan, ga puas kalo beli satu aja emoticon-Big Grin

Buat agan yang satu ini ane kasih cap : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses terus gan jualannya emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By jagat.05
nih gan ane yg kemaren order dr surabaya skrg sdh bikin ID kaskus emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane kaget bgt pas sore2 di dalem kantor di didatengin p'satpam yang jaga di depan eh ga taunya doi nganterin sweater pesenan ane dari bandung, padahal ane pesennya kan senen siang eh selasa sore barang udah nyampe emoticon-Belomatabelo
pas ane buka bujubuneeenggg... bagus bgt gan....
temen2 ane pada pengen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan ini RECOM. SELLER bgt emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By a25
lapor dulu emoticon-Mad (S)
barangnya udah nyampe kok cepet bgt sih emoticon-Mad (S) mana bagus bgt kualitasnya buat ane jauh diatas harganya yg murmer emoticon-Mad (S)
nanya jg direspon terus salut bgt ma tsnya emoticon-Mad (S)

Spoiler for nih:


*cuma sarkas emoticon-Peace


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dhany_fix
gan, sorry baru ngasih testi emoticon-Big Grin
ini beberapa pripiuw switer dari agan drestha emoticon-Big Grin

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


  • untuk bahannya mantap dan tebal gan, cocok bgt kalo buat jalan malam pake motor atau lg musim penghujan emoticon-Malu (S)
  • pelayanan agan ini ramah, dan pengiriman nya cepet malah (malamnya ane terima resi dan bsk sorenya barangnya udah nyampe ke tangan ane) walau respon whatsapp dan line nya kmrn rada lambat ini agan tapi overall ane puas emoticon-Big Grin


untuk itu, dengan ini ane menyatakan agan drestha recommended seller emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By adi12ap
laporan gan barang sudah sampe nih emoticon-Shakehand2
barangnya okeemoticon-2 Jempol ga mengecewakan
pelayanan jg oke walaupun gw banyak tanya tapi agan ini sabar nanggepin gw oke dah pkonya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bajoeangin
sesuai janji ane,barang sampe akan kasih testi emoticon-Cendol (S)

agan dresthaaa ini recomended seller dan ramah banget melayani pembeli, dan ane beli 2 sweater nordic free ongkir dari bandung ke jakarta emoticon-Malu (S) emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer

ane doain dagangannya laris gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By LYNUS
wah mantap bro, navajo udah sampe.. pelayanan memuaskan, harganya juga memuaskan, sweaternya lebih memuaskan
overall ente itu RECOMMENDED SELLER

ps: next time diskon ya bro emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Nat4Fun
Bos, ane yg order Deer5 (yellow), ini sweaternya bagus amat kang, lbh dari ekspektasi...agan ini emang Recommended Seller dah,kemaren baru transfer hari ini udah sampai lagi barangnya...barang bagus,pelayanan ramah,dan tepat janji...thanks yaah kang...


Quote:Original Posted By Greizer
Lapor gan !!
Navajo "Hiu" nya udah nyampe di rumah emoticon-Big Grin
Pokoknya ga usah ragu deh ama agan drestha ini dijamin hasil nya memuaskan !! emoticon-thumbsup

Cendol meluncur bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shibusawa
OIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!! GW MAU KASIH TESTI NIH emoticon-Mad (S)

Baru bilang mau sweater ini ,langsung gw ambil di pake di coba yang lain-lain eh cocok emoticon-Malu (S) ,langsung deal deh sama si agan ini

barang oke punya murah harganya dan mantep lagiii emoticon-Cendol (S)

ni buktinya
Spoiler for ganteng:


SWEATERNYA BAGUS TAMBAH GW YG GANTENG ,KEGANTENGAN ANE TAMBAH 10000000000000000% GAN emoticon-I Love Kaskus (S)

jangan ragu beli di agan ini recommended seller dah emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By owobiwidahsugab
tadi malem abis beli sweater navajo dari agan ini, barangnya bagus!
respon agannya cepet,mantab dahhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clothinglines
Udah nyampe ni sweater NAVAJOnya

Jangan ragu belanja dsini
SMSnya dibales cepet
Trus abis ditransfer lagsg dikirim cepet
Sehari dh nyampe


Pokoknya ni agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By risyad82
Gan mau lapor nih navajo "02" udah dateng nih
Barang: emoticon-2 Jempol
Service: emoticon-2 Jempol
Agan dresthaaa emang bener2 emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu buat agan2 lain yang pengen bertransaksi sm agan ini

Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By Amaza
sorry gan ane ngasih testinya telat banget emoticon-Malu (S)

kemaren ane abis beli navajo langsung 2 ama agan ini, abis transfer lsg dikirim navajonya ke ane, trus pas sampe juga barangnya oke banget pokoknya jangan ragu de kalo beli navajo sama agan ini emoticon-Ngakak
thanks yo gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Geeving27
Gan ini saya yg di jogja, barangnya udah sampe sweater najavo evidio emoticon-thumbsup

Overall enak gan bahannya pas banget lagi musim ujan gini biar ga kedinginan emoticon-Big Grin

Pelayanan si agan juga bagus, ramah dan responsif emoticon-Peace

Pokoknya jgn ragu buat beli sama agan ini emoticon-Smilie
emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vancarizkyadi
gan ini vanca rizkyadi dari jakarta, kiriman nya udah nyampe.
keren dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bibubebu
ini sellernya fast response bgt, 13 menit abs transfer barang langsung dikirim hahaha ane ampe mikir rumahnya disamping jne.


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NyongGogos
mau ngasih testi dulu sama agan satu ini,
paket dah nyampe gan, overall klo dari sisi pelayanan termasuk cepat, transfer sore malam udh dikirim lusa pagi dah nyampe, emoticon-Recommended Seller
dari sisi barang kualitasnya bagus top matkotop deh,


Quote:Original Posted By azusayu
gaaan saya yang mesen mtbl09 , thanks gan barangnya udh sampe , bahannya tebel , pas banget klo lagi kedinginan , recommended seller bgt buat agan yang satu ini , tapi respon via wa nya agak lambat hahaa tp agan ttp recommeded seller daaaah


Quote:Original Posted By sowatgituloh
Barang sdh nyampe Tangerang gan..
ganteng banget!
ditunggu update modelny aja, nnti ane order lg.

THX..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mrhd01
gan barang mtbl18 udah sampe bogor emoticon-Malu (S)
keren gan bahanya adem halus tebel emoticon-Matabelo
ane rugi cuma beli satu emoticon-Berduka (S)
diperbanyak lagi dong stock sama desainnya gan emoticon-Malu (S)
*asli temen ane ngiri gan, dia pengen juga katanya emoticon-Ngakak



recommended seller buat ente
emoticon-Recommended Seller

[UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~


Quote:Original Posted By driftforlife
Sebelumnya ane ucapkan terima kasih buat agan Drestha yg tak lain juga temen satu kelas ane di SMA hehehe emoticon-Big Grin
Dikira sampe besok taunya hari ini deh datengnya. MTBL 12 couple dan 15 nya mantap daaaah.
Btw tetep ngebet yg MTBL 21 nya niih
Lanjutkan terus bisnisnya gaaan!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boy.isnaeni
Lapor gan, sweeternya dah nympe dgn slamet.

Mantap gan pelayanannya....


Quote:Original Posted By Azuright
Lapor gan barang udah nyampe tadi siang... baru dateng ke rumah udah disambut sama sweater agan ini..


Sweaternya mantep gan! gak nyesel ane beli. bahannya enak lagi... siap siap dipake buat mejeng nih emoticon-Ngakak


Recommended deh agan ini! buat yang mau beli gausah ragu! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cs17moch
Lapor gan,, sweater Couplenya udah nyampe, walaupun model yg saya incer ternyata lagi kosong tapi gak masalah masih ada model lain yg gak kalah bagus.
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller dah, jangan ragu buat beli dari agan ini. sukses trus gan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By elleandriel
Thanks brooo barang dah sampe..

Overallnya good barangnya, pelayanan juga oke..

Very recommended dehh...


Quote:Original Posted By ecomostress
ane mao ngasih testi gan. barang pesenan ane udah sampe dengan selamat [UPDATE] Sweater & Cardigan Tribal,Navajo |Men,Ladies,Couple| ~PREMIUM GRADE~


Quote:Original Posted By kakumei
aku mau kasih testi.
ini yg jualannya baek bgt.
udah ramah. fast respon. ga macem2.
bgtu transfer malemnya dkasih resi. n besoknya langsng nyampe barangnya.
sangat2 memuaskan. harganya jg paling murah.. luar biasa.
such a very recommended seller we have here!!


Quote:Original Posted By rawa2x
gan ane mau kasih testy:
2hr yg lalu ane nge watsap pengen mtbl 05 tp abis eh besoknya ready lgsg ane beli. ane pilih via jne daripada cod kan lg puasa juga. overall ane puasssss agannya jg ramah. minta cendolnya gaannemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By TeOoDe
lapor gan..ane yang tadi sore codan nih..
awalnya sempet takut sih sama agan ini...
widiih ternyata ramah banget euy..pelayanan ramah seramah ramahnya pedagang..jadi karna itu..
agan drestha ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andimuhammad
mau lapor bro emoticon-Kiss (S)

setelah lama menunggu whatsapp dari agan emoticon-Frown akhirnya tiba tiba kurir jne nya dateng nganter jaket dari agan

Spoiler for DAN:



buat agan ini ,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*sori ya gan udah dihujani whatsapp dari ane emoticon-Malu (S):


Quote:Original Posted By RaselArt
barang cepat sampaii.... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
thank you gan...


Quote:Original Posted By Bubaf
Sis Sweter Couple rajutnya nyaman di pakai, lembut, dan halus emoticon-Smilie
oh ya yg paling penting sweternya cukup membuat badan jdi hangat emoticon-Big Grin plus ane sama pacar ane tambah mesra kalau jalan pakai sweter ini emoticon-Kiss


Tq Sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By EMANGIA
Ane yg pesen mtbl 19. Alhamdlillah . Udh nyampe gan kirimin ya. Cepet bnget. Padahal baru kemarin Transaksi eh siang ini udh nyampe Aja.
Mantep deh agan ini. :thumbsup

profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ninggal jejak dulu emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
Quote:Original Posted By shawtyhadreebok
ninggal jejak dulu emoticon-Ngacir


Silahkan gan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)