Main Content

SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Barat
Quote:Bismillahirohmanirohim

SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!

RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME emoticon-Toast

All ABOUT
"NAVAJO NORDIC AZTEC TRIBAL DEER"


SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!

Bahan 100% COTTON & ACLYRIC(Rajutan)





Quote:SALE!!!!!!!! only 70k

SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!
Quote:
All Size S fit XL
Cowo : Panjang : 71cm Lebar : 56cm
Cewe : Panjang : 71cm Lebar : 44cm
*Bisa Satuan dan Bisa Juga yang Cewe Dipake Cowo


SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!
Quote:
All Size S fit XL
Cowo : Panjang : 71cm Lebar : 56cm
Cewe : Panjang : 71cm Lebar : 44cm
*Bisa Satuan dan Bisa Juga yang Cewe Dipake Cowo


SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!
Quote:
All Size S fit XL
Cowo : Panjang : 71cm Lebar : 56cm
Cewe : Panjang : 71cm Lebar : 44cm
*Bisa Satuan dan Bisa Juga yang Cewe Dipake Cowo


SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!

SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!

SALE!!!!!!!!!! only 50k
SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!




Langsung aja ke penampakan ya agan sista : emoticon-Matabelo

Quote:


UNISEX(New)
Spoiler for SOLD:


HOODIE(New)
Spoiler for HOODIE:



CARDIGAN(New)
Spoiler for SOLD:


SWMEN
Spoiler for MEN:



SWLADIES
Spoiler for LADIES:


COUPLE
Spoiler for Couple:




Quote:PRICE
-SWMEN,SWLDS : 90rb
-CARDIGAN & HOODIE : 95RB
-COUPLE: 170rb(sepasang)
Satuan : 90rb



Quote:CARA MENCUCI BAHAN RAJUTAN
Spoiler for Mencuci:



Quote:RULES :
-Pengiriman Dilakukan Setiap Hari pada Jam 7 malam dari bandung
-Transfer sesudah jam 5 sore akan dikirim pada esok harinya
-NO BOOK,Siapa cepat dia dapat
-Pembayaran via BCA/Mandiri
-Menerima COD Bandung(Dago)
-Pengiriman Barang via JNE
-Harga yang tertera Belum termasuk Ongkos Kirim
-Pada Hari minggu tidak ada pengiriman




Quote:Cara Pemesananan :
Sms ke No 085721820699
Dengan Format :
1.A.n Penerima :
2.Alamat Lengkap(berikut kecamatan) :
3.No Penerima :
4.Model/tipe dan Size:
Setelah Sms tunggu konfirmasi tersedianya barang atau tidak,jika tersedia nanti akan disuruh menstransfer sejumlah biaya ke rekening bca atau mandiri.
Setelah transfer Format Konfirmasi :
(Sudah Transfer dari rekening (BCA/MANDIRI),Jumlah (Nominal),(a.n Rekening
)



Quote:
FAST RESPONE
Sms : 085721820699(Drestha)
Whatsapp : 082121210614
PIN : 7520543A
*Mohon maaf bila respon lama,dikarenakan banyak sms yang masuk,TS lg dijalan,TS sedang tidur



emoticon-I Love Indonesia HAPPY SHOPPING emoticon-I Love Indonesia


SWEATER RAJUT BEDA PABRIK : SWEATER RAJUT & HOODIE |Tribal,Navajo,Nordic| For Men,Ladies,Couple "Ready Stock"
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!
SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!


Quote:Original Posted By Aray22nd
Kta Sohib ane,

Nyaman dipake nya, Gan.
SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!




Quote:Original Posted By putraituaku
SWEATER,HOODIE,CARDIGAN RAJUT COUPLE | Tribal,Navajo, | TERMURAH SEKASKUS !!!


Udah nyampe bali gan.thx so mut..
Rajutan rapi pokoknya joos! Ttp ganteng di malam harii hahahah..



Quote:Original Posted By reyhanabel
Gann ini ane yang tempo hari beli sweater di ente

Barang baguss gan, rajutan rapet, tebelnya pas buat suhu di jakartaemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2

Lain waktu ane order lagi yaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Buat yg lain kalo mau order gausah ragu sm agan ini dijaminemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya ganemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By batokkai
gann testi nihh emoticon-Ngakak (S)
ini ane yang ngambil barangnya di rumah agan emoticon-Ngakak (S)
barang nya bagus emoticon-Matabelo
lain kali order lagi bos


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bajoeangin
sesuai janji ane,barang sampe akan kasih testi emoticon-Cendol (S)

agan dresthaaa ini recomended seller dan ramah banget melayani pembeli, dan ane beli 2 sweater nordic free ongkir dari bandung ke jakarta emoticon-Malu (S) emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer

ane doain dagangannya laris gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By LYNUS
wah mantap bro, navajo udah sampe.. pelayanan memuaskan, harganya juga memuaskan, sweaternya lebih memuaskan
overall ente itu RECOMMENDED SELLER

ps: next time diskon ya bro emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Nat4Fun
Bos, ane yg order Deer5 (yellow), ini sweaternya bagus amat kang, lbh dari ekspektasi...agan ini emang Recommended Seller dah,kemaren baru transfer hari ini udah sampai lagi barangnya...barang bagus,pelayanan ramah,dan tepat janji...thanks yaah kang...


Quote:Original Posted By Greizer
Lapor gan !!
Navajo "Hiu" nya udah nyampe di rumah emoticon-Big Grin
Pokoknya ga usah ragu deh ama agan drestha ini dijamin hasil nya memuaskan !! emoticon-thumbsup

Cendol meluncur bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shibusawa
OIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!! GW MAU KASIH TESTI NIH emoticon-Mad (S)

Baru bilang mau sweater ini ,langsung gw ambil di pake di coba yang lain-lain eh cocok emoticon-Malu (S) ,langsung deal deh sama si agan ini

barang oke punya murah harganya dan mantep lagiii emoticon-Cendol (S)

ni buktinya
Spoiler for ganteng:


SWEATERNYA BAGUS TAMBAH GW YG GANTENG ,KEGANTENGAN ANE TAMBAH 10000000000000000% GAN emoticon-I Love Kaskus (S)

jangan ragu beli di agan ini recommended seller dah emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By owobiwidahsugab
tadi malem abis beli sweater navajo dari agan ini, barangnya bagus!
respon agannya cepet,mantab dahhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clothinglines
Udah nyampe ni sweater NAVAJOnya

Jangan ragu belanja dsini
SMSnya dibales cepet
Trus abis ditransfer lagsg dikirim cepet
Sehari dh nyampe


Pokoknya ni agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By risyad82
Gan mau lapor nih navajo "02" udah dateng nih
Barang: emoticon-2 Jempol
Service: emoticon-2 Jempol
Agan dresthaaa emang bener2 emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu buat agan2 lain yang pengen bertransaksi sm agan ini

Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By Amaza
sorry gan ane ngasih testinya telat banget emoticon-Malu (S)

kemaren ane abis beli navajo langsung 2 ama agan ini, abis transfer lsg dikirim navajonya ke ane, trus pas sampe juga barangnya oke banget pokoknya jangan ragu de kalo beli navajo sama agan ini emoticon-Ngakak
thanks yo gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Geeving27
Gan ini saya yg di jogja, barangnya udah sampe sweater najavo evidio emoticon-thumbsup

Overall enak gan bahannya pas banget lagi musim ujan gini biar ga kedinginan emoticon-Big Grin

Pelayanan si agan juga bagus, ramah dan responsif emoticon-Peace

Pokoknya jgn ragu buat beli sama agan ini emoticon-Smilie
emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vancarizkyadi
gan ini vanca rizkyadi dari jakarta, kiriman nya udah nyampe.
keren dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vancarizkyadi
gan ini vanca rizkyadi dari jakarta, kiriman nya udah nyampe.
keren dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bibubebu
ini sellernya fast response bgt, 13 menit abs transfer barang langsung dikirim hahaha ane ampe mikir rumahnya disamping jne.


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ringosta
Gan ini ane yang cod depan kampus telkom , si agannya ramah , sopan , sama barang yang di jualnya bagus gan sweaternya anget , semoga cewe ane nantinya suka emoticon-Malu (S)

secara keseluruhan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses gan jualannya

cendol meluncur

kapan kapan ane pesen ke agan lagi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tonyhawkindo
Loading...
naro jejak

sweater tribal
profile picture
Loading...
ane sms kok ga balas gan cuman mo tanya gimana pesenan buat yang kemanado?
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mahallanys
Loading...
Gan kira2 kalo COD daerah soekarno hatta bisa ga?
profile picture
Loading...
budijetset
Loading...
gan masih ready barang nya ga??
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
Quote:Original Posted By Mahallanys
Gan kira2 kalo COD daerah soekarno hatta bisa ga?


Quote:Original Posted By budijetset
gan masih ready barang nya ga??


Sorry baru sempat ON kaskus lagi...
untuk COD skrg di daerah buah batu saja..
barangnya masih ready emoticon-Wink
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
soreeeee
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yuu_thai
Loading...
kang mau pesen SWmen 3 White
Bandung brapa ya gan ?
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
Quote:Original Posted By yuu_thai
kang mau pesen SWmen 3 White
Bandung brapa ya gan ?


kalo COD 90rb
kalo kirim viaJNE 96rb emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
yuu_thai
Loading...
boleh gan.. saya PM aja ya
profile picture
Loading...
yuu_thai
Loading...
gan, saya ga bisa bales PM.

saya pesen yang SWMEN 03 white..

yang atas nama Andy
profile picture
Loading...
dresthaaa
Loading...
Quote:Original Posted By yuu_thai
gan, saya ga bisa bales PM.

saya pesen yang SWMEN 03 white..

yang atas nama Andy


langsung SMS aja nomer diatas emoticon-Smilie