alexa-tracking

BELI Jersey Inter Home 09/10, Away 97/98, Away 98/99 Retro Dll bukan Lokal

Main Content

BELI Jersey Inter Away 13/14, Away 97/98, Away UCL 04/05, Retro Dll bukan Lokal
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Halo Gan!

sesuai judul ane lagi cari Jersey Retro Inter nih,
intinya sih ada beberapa (tapi kalo agan punya lagi sih tawarin aja barangkali ane gak punya)
syaratnya cuma 4 gan
1. Vendor Luar (bukan ragu sama vendor lokal, cuma masalah selera aja emoticon-Ngakak )
2. Ukuran M nike ( S dipertimbangkan) dan SS jangan LS
3. BNWT atau BNWOT diutamakan, karena ane bukan buat dipake main, buat foto sama disimpen aja gan
4. No Number dan Name Set (sekali lagi masalah selera gan emoticon-Ngakak )

harga? kita negoin ya gan (jangan mahal banget juga hehe)

ini penampakan beberapa item utama yang ane cari

Spoiler for penampakan:


sebagai tambahan, kalo ada yang punya season lain boleh tawarin ane
selain yang udah ane punya berikut

Inter Home 1928 (Ambrosiana)
Inter Home 83/84
Inter Away 97/98 (udah punya LS maunya SS gan emoticon-Big Grin )
Inter Away 97/98 3rd (UEFA)
Inter Away 03/04
Inter Away 05/06
Inter Home 06/07
Inter Home 07/08 Centenary
Inter Home 07/08 Centenary (Pirelli Gold)
Inter Away 07/08 Centenary
Inter Home 08/09
Inter Away 08/09
Inter Home 09/10 (Final Madrid)
Inter Home 10/11
Inter Away 10/11 Dragon
Inter Home 10/11 (abu dhabi finale)
Inter Home 11/12
Inter Away 11/12
Inter Home 12/13
Inter Away 12/13
Inter Home 13/14
Inter Away 13/14

kabari ane gan disini

Spoiler for contact:
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
away 98/99 on proses, thankyou gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul aah
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
away 98/99 dapet! thanks kaskus, sundul lagii, ayo yang punya final madrid
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul ayo gan dibantu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul cari juga away 11/12 ukuran M dan yang baru away 13/14 ukuran M tapi bukan PI (bukan yang ada bolong bolong sampingnya)
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
away 11/12 dapet original! thanks agan di JOGJA
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
sundullll

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bulebulukan
Loading...
emoticon-Sundul