alexa-tracking

LELANG KEMEJA/FLANEL AKHIR TAHUN ROWNDIVISION MURMER GAN OB 65

Main Content

LELANG KEMEJA/FLANEL AKHIR TAHUN ROWNDIVISION MURMER GAN OB 65
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : Jawa Tengah
assalamualaikum wr wb, misi mimid momod serta juragan-juragan
kali ini ukran udah fix deh. Perkenankan ketemu sama ane lage nih, kali ini mau lelang beberapa kemeja/flanel rowndivision nih, warna dam corak banyak pilihan gan, dijamin original , size tertera di gambar masing-masing ya gan
silahkan cek dibawah ini





Spoiler for A.rowndivision size L:


Spoiler for B. rowndivision size M,:




Spoiler for C. rowndivision blue size L:



spesifikasi kemeja rowndivision
size M. Panjang= 70 cm, Lebar=50 cm,
size L. Panjang= 72 cm, Lebar= 50cm
spesifikasi kemeja cloverdoper
size M. Panjang= 73 cm, Lebar=51 cm

Quote:

profile picture
Loading...
krengseng
Loading...

happy bidding juragan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
krengseng
Loading...

happy bidding juragan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
metalxx
Loading...
Gan gimana nic, kemeja B. rowndivision size M ko tidak sama seperti gambar pada thread agan? Corak beda, tempat kantong ada 2?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
metalxx
Loading...




Spoiler for B. rowndivision size M Punya Agen,:


Spoiler for Penampakan 1. B. rowndivision size M Punya Ane dapat kiriman nt,:


Spoiler for Penampakan 2.B. rowndivision size M Punya Ane dapat kiriman nt,:
profile picture
Loading...
metalxx
Loading...
Ternyata agan yang satu ini selain ramah baik dan jujur pula orang nya. Ane dapat barang nya salah bisa di kembalikan(retur) lagi, jarang2 ada seller kaya gini. Ane transsaksi sepatu ama beli kemeja ama agan ini gak pake rekber, klo ada agan yang ragu sama seller ini bisa pake rekber.

Pelayanan OK punya. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol