Main Content

LELANG KEMEJA/FLANEL AKHIR TAHUN ROWNDIVISION MURMER GAN OB 65
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : Jawa Tengah
assalamualaikum wr wb, misi mimid momod serta juragan-juragan
kali ini ukran udah fix deh. Perkenankan ketemu sama ane lage nih, kali ini mau lelang beberapa kemeja/flanel rowndivision nih, warna dam corak banyak pilihan gan, dijamin original , size tertera di gambar masing-masing ya gan
silahkan cek dibawah ini





Spoiler for A.rowndivision size L:


Spoiler for B. rowndivision size M,:




Spoiler for C. rowndivision blue size L:



spesifikasi kemeja rowndivision
size M. Panjang= 70 cm, Lebar=50 cm,
size L. Panjang= 72 cm, Lebar= 50cm
spesifikasi kemeja cloverdoper
size M. Panjang= 73 cm, Lebar=51 cm

Quote:
" ane udah balik kampung nih gan, maff ya yang biasa cod di depok, maap banget nih skrg hanya bisa kirim-kirim, gantian sekarang yang cod daerah batang/alas roban timur, dan kendal weleri barat. "
Peraturan Lelang (Mohon Diperhatikan Dengan Seksama) :
1. Open Bid untuk a,b,c,d,e,f,g,h 65 k dengan kelipatan 10k.

contoh format = kode kemeja , no hp[ cantumkan digit angka] , serta lokasi bidder. [kebolak balik enggak papa]

2. Lelang dibuka sejak postingan ini terbit ( rabu 25 desember desember 2013 ditutup jumat malem 27 desember Pukul 21.00 Waktu Indonesia bagian Kaskus.
3. Format Lelang kode sepatu [Nilai Bid (spasi) no hp (Spasi) kota] Contoh : mercurial ob (400K) 012345678 semarang .
4. Bid yang tidak sesuai format maka dianggap tidak sah, dan bisa bid ulang
5. Dilarang Bid and Run (Peserta Bid Harus Bertanggung jawab)
6. Bid hanya boleh di lakukan di Thread (Lewat PM dan Sms tidak sah)
7. Jika Pemenang 1 Mundur maka akan di berikan ke Pemenang ke 2.
8. Ongkos Kirim di Tanggung Pemenang
9. Pemenang akan dihubungi oleh 083867374766
10. Bid Tidak Boleh di edit untuk nilai Bid, Jika akan merubah silahkan Bid ulang
11. Buy now = nego (via sms)/pm
12. cantumkan nomor yang aktif agar langsung bisa dihubungi
13. tolong yang bid yang serius ya, sertakan no hp agan yang aktif,
14. harga ob belum sama ongkir ya gan,hehe
15.Konfirmasi pemenang ditunggu selambat-lambatnya jam 7 pagi,
16. Rekening TS bni lho emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
krengseng
Loading...

happy bidding juragan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
krengseng
Loading...

happy bidding juragan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
metalxx
Loading...
Gan gimana nic, kemeja B. rowndivision size M ko tidak sama seperti gambar pada thread agan? Corak beda, tempat kantong ada 2?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
metalxx
Loading...




Spoiler for B. rowndivision size M Punya Agen,:


Spoiler for Penampakan 1. B. rowndivision size M Punya Ane dapat kiriman nt,:


Spoiler for Penampakan 2.B. rowndivision size M Punya Ane dapat kiriman nt,:
profile picture
Loading...
metalxx
Loading...
Ternyata agan yang satu ini selain ramah baik dan jujur pula orang nya. Ane dapat barang nya salah bisa di kembalikan(retur) lagi, jarang2 ada seller kaya gini. Ane transsaksi sepatu ama beli kemeja ama agan ini gak pake rekber, klo ada agan yang ragu sama seller ini bisa pake rekber.

Pelayanan OK punya. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol