alexa-tracking

JOEY THE FOOTWEAR (100% ORIGINAL | SEPATU ARTIS | SNEAKER | CASUAL | BOOT | DENIM DLL

Main Content

profile picture
Loading...
nogiryanboy
Loading...

sudah transfer

Gan, ane yang preorder via BBM (sudah trnsfer tanggal 8 Agustus) Joey gale Black size 40 kirim ke Samarinda ... berhubung sekarang lagi ga pake BBM, mohon diinfokan kalau memang minggu ini pesenan ane udah siap kirim

thanks
profile picture
Loading...
ShinigamiCrew
Loading...
ninggalin jejak dolo gan, ane beli tar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fuadeiru
Loading...
ane minat sama sepatunya gan tapi kmrn ane sms sama wasap blm ada respon
utk joey gale black size 43 rede stok ga ya?
profile picture
Loading...
ane bookmark dulu gan thanks
profile picture
Loading...
GallGill
Loading...
Gk niat jual ? Gk ada respon?
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
Quote:


siap Gan...

Agan yg namanya Muhammad Ainul Yaqin kan!? hehe
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
Quote:


Quote:


maaf Agan2 semuanya..!!
silahkan PM Ane karena jalur inbox masih kosong

profile picture
Loading...
a6un64n
Loading...
ninggalin jejak dolo gan....
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
Firmancya
Loading...

order dong

malam gan, ane mau order JOEY GALE GREY nya dong, size 41
tadi sudah ane whatsapp agan. mohon ditindak lanjuti emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
mujahidbiru
Loading...
klo govner ama up blue size 43 nya rede ga gan?
profile picture
Loading...
EnggakEnag
Loading...
ninggalin jejak gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
diditnurcahyo
Loading...
JOEY GALE BLACK uk no 44 kalau dah ready kasih tau gan..
ini ane yg nnya dari YM
profile picture
Loading...
imamoye
Loading...
Keren Gan patunya, murah namun ga murahan....

bakal masuk daftar list belanjaan bulan depan nih...

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
viktor krum
Loading...
Titip jejak
profile picture
Loading...
shoeshoarder
Loading...
tanpa mengurangi rasa hormat terhadap prodak agan
saya hanya mau memberi ide karena ane sendiri pecinta sepatu lokal dan tidak harus disebutkan aapa saja yang sudah saya punya saat ini ( emoticon-Smilie ) emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

coba buat sepatu yang plg laris yang plg atas dijadikan warna white / broken white.
tes cek warna di google aja gan emoticon-Wink sukses terus lapaknya hehehe
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
s03r
Loading...
Gan ane mo order Gale Mocca size 43, ada ready stock ga?
profile picture
Loading...
laukpisan
Loading...
ini hanya bisa order doang ya?
tokonya di bandung dimana?