Main Content

Jual Macam-Macam Uang Kuno/Lama (Harga Mahasiswa)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
Permisi Min, numpang buka lapak. Cuma mau menawarkan beberapa koleksian sekaligus dagangan saya emoticon-Smilie berikut beberapa item yang di jual, siapa tau berminat

Spoiler for Rp 100.000 Polymer Tahun 1999 (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 5.000 Tengku Umar (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 5.000 Sasando (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 1.000 Sisingamangaraja XII (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 1.000 Lompat Batu (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru masih gepokan):


Spoiler for Rp 100 Goura Victoria (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 1/2 Sandang Pangan (UNC Tropis/Uncirculated Tropis/Baru ada noda tropis):


Spoiler for 10 Sen (Kondsi UNC/Uncirculated/Baru masih gepokan):


Spoiler for Rp 5 Bunga (Kondisi UNC Tropis/Uncirculated Tropis/Baru ada noda tropis):


Belum sampai disitu gan, masih ada lagi loh .. berikut beberapa pecahan uang dengan keunikan fancy number, solid number serta miss print , mau tau bagaimana ? check it out yuk penampakan berikut ini

Spoiler for Facny Number , Solid Number and Miss Print:



Masih banyak item lain kok selain di atas
eceran ? ok , borongan ? boleh banget , paketan ? apalagi pastinya boleh dong

MINAT ? Mau tau harganya ? atau sekedar bertanya ? Bisa check di bawa ini gan emoticon-Peace

Spoiler for Kontak Person:

atau


Penting juga perlu diingat , apabila agan-agan semua ingin memesan untuk mahar, agar bisa memberitahu selambat-lambatnya 2 minggu sebelum pernikah hal tersebut penting adanya agar barang bisa saya siapkan terlebih dahulu sesuai permintaan/pesanan, biar sama-sama enak dan sama-sama puas.

Spoiler for No Resi Pengiriman VIA Pos Indonesia:


Spoiler for No Resi Pengiriman VIA TIKI dan JNE:


Spoiler for Pos Indonesia :


TERIMAKASIH KASKUS

Spoiler for BUKTI KIRIM-KIRIM:
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
=UPDATE


Spoiler for 1 Rp Suku Bangsa (UNC Tropis/Uncirculated Tropis/Baru ada noda tropis):


Spoiler for Rp 500 Bunga Bangkai (Kondisi aUNC/almost Uncirculated/Seperti baru tp ada minusnya, nah ini minus pinhole/staples tp tidak terlihat jelas , karena kecil sekali):


Spoiler for Rp 25 Soedirman (Kondisi aUNC/almos Uncirculated/Seperti baru , tp minus sudut sudah tidak tajam mark handling):


Spoiler for Satu Set Pecahan Sen (Kondsi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 50 Pekerja Tahun 64 (UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 25 Pekerja Tahun 1958 (Kondisi aUNC/almost Uncirculated/Seperti baru,minus sudut tidak tajam):


Spoiler for Rp 20.000 Cendrawasih Merah (Kondisi VF++/Very Fine +/Sangat baik , minus cuma lubang staples, kertas utuh)k:


Spoiler for REFIEL ALBUM KERTAS 3 Sheet ( 1 pack isi 5 lembar) :
profile picture
Loading...
atibon
Loading...

Testimonial

Gaaann..
Paraah niih,,

paketnya udah sampe aja kerumah ane, padahal ane sendiri belum nyampekerumah (lagi diperantauan) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mantaap dah layanan agan Squadvampire, di kontak dari pagi ampe malem, lanjut pagi besoknya, buat layanin pertanyaan ama rikues ane nih.. hihi
Pelayanan Prima, paket baru dikirim kemarin, eh hari ini udah sampe lagi

Thanks a lot buat bantuannya gan emoticon-Shakehand2

Buat agan Agan yang mau cari uang kuno untuk sekedar koleksi atau buat mahar kimpoi ente, jangan ragu dah buat belanja uang di agan Squadvampire, dijamin puasss.. hehe

pokonya Agan ini ane kasi julukan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
Quote:Original Posted By atibon
Gaaann..
Paraah niih,,

paketnya udah sampe aja kerumah ane, padahal ane sendiri belum nyampekerumah (lagi diperantauan) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mantaap dah layanan agan Squadvampire, di kontak dari pagi ampe malem, lanjut pagi besoknya, buat layanin pertanyaan ama rikues ane nih.. hihi
Pelayanan Prima, paket baru dikirim kemarin, eh hari ini udah sampe lagi

Thanks a lot buat bantuannya gan emoticon-Shakehand2

Buat agan Agan yang mau cari uang kuno untuk sekedar koleksi atau buat mahar kimpoi ente, jangan ragu dah buat belanja uang di agan Squadvampire, dijamin puasss.. hehe

pokonya Agan ini ane kasi julukan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ahh agan bisa aja emoticon-Malu (S): makasih ya gan emoticon-Shakehand2 , kepuasan buyer prioritas ane gan . Sukses selalu buat agan ya kalau mau order-order lg , kabarin-kabarin aja ya gan hp ane selalu ditangan , nempel dgn tangan ane gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
ni agan satu ini emang maknyosss.

gimana nggak, duit belom gw transfer ude dikirim paketannya, maaf ya gan sampe harus molor dikit karna masih diluar kota. hari ini paketannya nyampe. alhamdulillah.

sedikit cacian buat agan :
1. Orangnya ramah
2. pelayanannya oke punya
3. ga bosen buat diajak ngbrol sana sini
4. packing sangat2 rapi, uang kuno aman ga berlipet2.
5. JANGAN RAGU buat transaksi ama agan diatas

mudah2an ane bs order buat lain kesempatan ya gan, sukses selalu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
Makasih juga ya agan udah percaya sama ane emoticon-Smilie mudah-mudahan pesenannya memuaskan , maaf jg kalau ada pelayanan ane yg kurang memuaskan , Sukses selalu buat agan Quote:Original Posted By sinichi99
ni agan satu ini emang maknyosss.

gimana nggak, duit belom gw transfer ude dikirim paketannya, maaf ya gan sampe harus molor dikit karna masih diluar kota. hari ini paketannya nyampe. alhamdulillah.

sedikit cacian buat agan :
1. Orangnya ramah
2. pelayanannya oke punya
3. ga bosen buat diajak ngbrol sana sini
4. packing sangat2 rapi, uang kuno aman ga berlipet2.
5. JANGAN RAGU buat transaksi ama agan diatas

mudah2an ane bs order buat lain kesempatan ya gan, sukses selalu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
=UPDATE
Spoiler for Rp 10.000 Tjut Njak Dien (Kondisi UNC/Uncirculate/Baru):


Spoiler for Rp 10 Bunga (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 100 Pinisi (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 500 Orang Utan (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for 1 G Nica (Kondisi aVF/Almost Very Fine/Baik) Tidak Lubang , Tidak Sobek, Original:


Spoiler for Rp 20.000 Ki Hadjar Dewantara (Kondisi UNC/Uncirculated/Baru):


Spoiler for Rp 5 dan 10 Budaya (Kondisi VF/Very Fine/Baik) Tidak Bolong, Sobek, Original:
profile picture
Loading...
azwan27
Loading...

Thumbs up Mantap gan...

Manttapp Gan...Gak nyngka ane...Baranganya udah nyampe Masih baru semua trus sesuai dengan yang diharafkan...emoticon-Ngakak
sukses terus ya gan.....emoticon-Shakehand2....Jual Macam-Macam Uang Kuno/Lama (Harga Mahasiswa)Jual Macam-Macam Uang Kuno/Lama (Harga Mahasiswa)
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
Quote:Original Posted By azwan27
Manttapp Gan...Gak nyngka ane...Baranganya udah nyampe Masih baru semua trus sesuai dengan yang diharafkan...emoticon-Ngakak
sukses terus ya gan.....emoticon-Shakehand2....Jual Macam-Macam Uang Kuno/Lama (Harga Mahasiswa)Jual Macam-Macam Uang Kuno/Lama (Harga Mahasiswa)

makasih gan emoticon-Smilie jgn kapok-kapok calling ane lg kalau ada yg di perlukan, sukses selalu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kosoKBalen
Loading...

thanks gan

Gan, paket ane barusan nyampe ya. service excellent deh buat agan.
Pelayanannya sabar & ramah, dibela-belai begadang besok UAS tp malah ga belajar ngelayani ane whats app tanya ini itu mulu.wkwkwk..

Packingnya juga manteb, agan tau aja lagi banjir dimana2 mpe ane kringetan ngebukanyaemoticon-Ngakak

thaanks & gud luck Bro
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
Quote:Original Posted By kosoKBalen
Gan, paket ane barusan nyampe ya. service excellent deh buat agan.
Pelayanannya sabar & ramah, dibela-belai begadang besok UAS tp malah ga belajar ngelayani ane whats app tanya ini itu mulu.wkwkwk..

Packingnya juga manteb, agan tau aja lagi banjir dimana2 mpe ane kringetan ngebukanyaemoticon-Ngakak

thaanks & gud luck Bro

hahahaha emoticon-Ngakak agan ini bisa aja emoticon-Malu (S) tapi sebelumnya makasih sudah percaya dengan ane dan makasih juga udah nemenin ane belajar UAS meskipun akhirnya tidak belajar emoticon-Ngakak sukses selalu buat agan ya
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
=UPDATE

Spoiler for Rp 50.000 Soeharto (Kondisi VF/Sangat Baik (Minus Lubang Staples) :


Spoiler for Rp 25 Rupiah (Kondisi VF+/Sangat Baik:


Spoiler for Rp 100 Badak (Kondisi VF/Sangat Baik (Minus Lubang Staples):


Spoiler for Rp 1000 Pekerja (Kondisi EF/Sangat Sangat Baik:


Spoiler for Rp 5 Rupiah (Kondisi Circulated/Terpakai/Alakadarnya) Cuma Rp 2.500an saja :


Spoiler for Rp 10 Rupiah Pekerja (Kondisi VF/Sangat Baik/) Cuma Rp 5000an saja:


Spoiler for Rp 50 Tahun 1971:


Spoiler for Rp 1 Tahun 1970 :


Spoiler for Rp 50 Tahun 1999:


Spoiler for Rp 100 Tahun 1978:
profile picture
Loading...
DonVagha
Loading...
Paketnya udah nyampe dgn selamat sore tadi gan. Uang kuno nya bgs" & ga ngeberatin kantong, pokoknya harga mahasiswa bgt. Mantap klo buat mahar/koleksi. Cocok lah klo ane nobatin sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
Quote:Original Posted By DonVagha
Paketnya udah nyampe dgn selamat sore tadi gan. Uang kuno nya bgs" & ga ngeberatin kantong, pokoknya harga mahasiswa bgt. Mantap klo buat mahar/koleksi. Cocok lah klo ane nobatin sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ahh agan bisa aja emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) tapi thanks ya gan udah mampir+beli di lapak sederhana ane ini , kalau perlu lagi langsung calling aja ya gan . Sukses selalu buat agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
drumersejati
Loading...
uang bersejarah nya sudah sampe bekasi dengan selamat dan dengan kondisi masih mulus banget gan tanpa tekukan emoticon-Big Grin
bener2 rapih packing nya dan semua2 aman emoticon-Wink dikasih bonus pula sama agan ini, bener2 ngga mengecewakan lah beli sama agan yg satu ini, thanks gan btw emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
Quote:Original Posted By drumersejati
uang bersejarah nya sudah sampe bekasi dengan selamat dan dengan kondisi masih mulus banget gan tanpa tekukan emoticon-Big Grin
bener2 rapih packing nya dan semua2 aman emoticon-Wink dikasih bonus pula sama agan ini, bener2 ngga mengecewakan lah beli sama agan yg satu ini, thanks gan btw emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ok agan sama-sama , terimakasih juga sudah mampir dan membeli di lapak ane emoticon-Smilie sukses selalu buat agan disana emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
elex.pisan
Loading...
paket yg ke Brebes udah sampe gan.
duit2nya masi baru2 banget, paking jg super rapiiii, kaga ada judulnya kelipet tuh emoticon-Smilie
dah gitu masi dapet bonus lg emoticon-Smilie
thanks gan, agan bener2 emoticon-Recommended Seller dah
profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
=UPDATE

Spoiler for Rp 100.000 Soekarno-Hatta Solid Number 111111 (Kondisi UNC/Baru):


Spoiler for Rp 20.000 Otto Iskandar Dinata Solid Number 444444 (Kondisi UNC/Baru):


Spoiler for Rp 5.000 Imam Bonjol Seri X Urut Solid Number 333333 (Kondisi UNC/Baru):


profile picture
Loading...
squadvampire
Loading...
Quote:Original Posted By elex.pisan
paket yg ke Brebes udah sampe gan.
duit2nya masi baru2 banget, paking jg super rapiiii, kaga ada judulnya kelipet tuh emoticon-Smilie
dah gitu masi dapet bonus lg emoticon-Smilie
thanks gan, agan bener2 emoticon-Recommended Seller dah


sama-sama agan terimakasih juga sudah percaya sama ane ya emoticon-Smilie
emoticon-shakehand
×