Main Content

Promo Baju Koko Akhir Tahun Limited edition
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
:----------PROMO BAJU KOKO AKHIR TAHUN----------
emoticon-Ultah
emoticon-Hot News
>>>NURRAMDHANI COLLECTION<<<
Disc 5%
limited edition

Dimulai dengan -----BISMILLAH----- Kembali nih gan ane coba buka lapak baju koko dengan berbagai model & design hasil karya anak kota santri (TAZIEKMALAYA CITY).

emoticon-TravellerLangsung aja deh gak pake basa basi lagi for penampakan nya silahkan cek di TKPemoticon-Traveller

emoticon-Cek PM (S)Fast Respon : 081313938383 (tlp, sms, whatsapp, wechat)
pin BB: 745F83CA

emoticon-SelamatSELAMAT BERBELANJA !!!emoticon-Recommended Seller

Spoiler for baju koko sabila:


Spoiler for Baju Koko YLT:


Spoiler for Baju Koko Ahsan:


Spoiler for baju koko model adidas:


Spoiler for baju koko aplikasi:


Spoiler for baju koko barong:


Spoiler for baju koko dewasa & anak ( 4SD-SMP):


Spoiler for baju koko betawi:


Spoiler for baju koko tanggung smp:


Spoiler for bukti pengiriman:


Spoiler for harga:


Quote:cara pemesanan: tulis kode barang (contoh:n7) sms ke +6281313938383
Contact Person: NurRamdhani SMS/TELP + WhatsApp/wechat +6281313938383 pin BB: 745F83CA
blog: Nurramdhany Collection
@mail okah_91@yahoo.com
Facebook: [URL="//www.facebook.com/bajukoko.koko"]Baju Koko Nurramdhany[/URL]
emoticon-Cek PM langsung ajaa ambil hp nya gan!!!!! ane tunggu . . .



Quote:Pengiriman dari JAKARTA ke seluruh wilayah indonesia yang dapat di jangkau pos atau JNE

kami akan memberikan info jika barang sudah dikirim beserta no resi / no bukti pengiriman.


Quote:emoticon-I Love Kaskus syukron, thanks, trimakasih, hatur nuhun to "KASKUS" emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
urangtasik91
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urangtasik91
Loading...

Promo Baju Muslim/Koko Berkualitas, Modern, Edisi terbatas, ber-Diskon

emoticon-Rate 5 Star---->Nurramdhani Collection<---- emoticon-Rate 5 Star
Menyediakan berbagai macam pakaian muslim yang berkualitas dengan harga terjangkau

WOOWW,,,,
(harga khusus dari tanggal 7-11 februari 2014)
emoticon-Traveller ayo broo langsung jajal ke TKP aja emoticon-Traveller

emoticon-Cek PM (S)Fast Respon : 081313938383 (tlp, sms, whatsapp, wechat)
pin BB: 745F83CA

emoticon-SelamatSELAMAT BERBELANJA !!!emoticon-Recommended Seller

Spoiler for khf1:


Spoiler for khf2:


Spoiler for khf3:


Spoiler for khf4:


Spoiler for harga khusus:

Spoiler for harga normal:


Spoiler for bukti pengiriman:


Quote:cara pemesanan: tulis kode barang (contoh:n7) sms ke +6281313938383
Contact Person: Barkah NurRamdhani SMS/TELP + WhatsApp/wechat +6281313938383 pin BB: 745F83CA
blog: Nurramdhany Collection
@mail okah_91@yahoo.com
Facebook: [URL="//www.facebook.com/bajukoko.koko"]Baju Koko Nurramdhany[/URL]
emoticon-Cek PM langsung ajaa ambil hp nya gan!!!!! ane tunggu . . .



Quote:Pengiriman domestik dari JAKARTA ke seluruh wilayah indonesia yang dapat di jangkau pos atau JNE

kami akan memberikan info jika barang sudah dikirim beserta no resi / no bukti pengiriman.


Quote:emoticon-I Love Kaskus syukron, thanks, trimakasih, hatur nuhun to "KASKUS" emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gunaivi
Loading...
gan ini ane yang alamatnya di jalan barkah emoticon-Ngakak (S) jangan protes ya gan, nyang ngasih jalan bukan ane emoticon-Ngakak (S)
barangnya udah nyampe gan malem-malem, jarang-jarang nih kurir dateng malem-malem emoticon-Takut (S)
pas di check, barangnya cakepp gann sesuai ama yang di poto, barangnya ternyata ga photogenic emoticon-Ngakak (S)


kesimpulanya agan ini sepertinya sudah teruji di ITB dan IPB emoticon-Cool karena sudah memenuhi kriteria sebagai wirausaha yang baik.

Fast Response
(ane sendiri malah lama responsenya padahal ane yang kepengen beli) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kualitas
(kualitasnya oke, barangnya banyak yang bikin ngiler) emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Harga
(ga usah di tanya, ama toko sebelah kalah deh) emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Jadi jika ada yang kepengen beli baju koko trendy dan mengkikuti perkembangan jaman,
urangtasik91 lah juragannya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
urangtasik91
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urangtasik91
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urangtasik91
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up