Main Content

Kaos Hosticus - Honda CB150R Streetfire on Kaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : DKI Jakarta
Kaos Hosticus - Honda CB150R Streetfire on Kaskus
KEMBALI DIBUKA...KAOS HOSTICUS Kloter 2 (daftar pemesan bisa dilihat dibawah)

RESMI DARI MIMIN NYA HOSTICUS COY
Quote:Original Posted By brrrmmm
Quote:Original Posted By batupetir
Halo Bro,
gw mau bikin kaos Hosticus ada rencana mau bikin kaos Hosticus.
Berhubung thread Hosticus gak ada adminnya. gw mau minta izin ke ente buat bikin kaos nya selaku TS.

atau barangkali ada yang lebih berwenang dibanding ente untuk Logo Hosticus ini.

Thanks Gan,
Salam,
Riyansyah


silahkan aja gan, hehehehe, berhubung admin atau TS HOSTICUS ini sekarang ane, jadi ya silahkan aja, ntar ane taro pejwan gan, yg bener bener serius buat ikutan bikin emoticon-Big Grin


Permisi gan, ane mau jualan kaos HOSTICUS - Honda CB150R Streetfire on Kaskus.

Langsung aja ya Gan.


Spesifikasi :
Bahan Combed 20s


Spoiler for Black shirt:


Spoiler for White shirt:


Spoiler for Ukuran:


Harga Rp. 90.000 Exclude Ongkos Kirim Ke lokasi Agan


Format Pemesanan
Data Pemesan:
- NAMA : …………………………
- ID KASKUS : ……………….. (jika ada)
- ALAMAT LENGKAP : ………………………..
- NO. HP : …………………………
- JUMLAH PESANAN : …………..
- UKURAN : ........
- WARNA KAOS : HITAM/PUTIH

Kirim Ke emoticon-Cek PM atau bisa juga dengan

Spoiler for contact number:


Spoiler for Contoh pesanan:


PERHATIAN

Spoiler for (Hasil Orderan Kloter 1):


- Kaos akan di produksi paling cepat jika orderan mencapai 1 lusin (12 pcs)
- Agan yang serius memesan diharapkan membayar DP 50% (Rp 45.000) dengan menunjukan bukti transfer ke ane
- Apabila ingin membatalkan pesanan DP akan dikembalikan sebesar Rp. 40.000, apabila ingin membatalkan pesanan setelah memasuki masa produksi DP tidak dapat dikembalikan (pengalaman di order tapi main tinggal aja gak ngasih kabar)
- Sehari sebelum proses pengiriman pemesan akan diminta oleh TS untuk melunasi pembayaran (akan di infokan oleh TS kemudian)
-Lama produksi sekitar 3-7 hari.
-Mudah-mudahan ini menjadi berkah buat kita semua gan.


Terima Kasih gan atas bantuan dan perhatiannya, Happy Orderemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Pelukemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...

kontak 081284041841/08999031036

Daftar Pemesan Kloter 1
1. Agan Doli, Tanggerang : Black XL emoticon-Request emoticon-Shakehand2 :
2. Agan Haris, Jak Sel : Black L emoticon-Request emoticon-Shakehand2 :
3. Agan Arif , Cikampek : Black L emoticon-Request emoticon-Shakehand2 :
4. Agan Arif, Cikampek : Black M emoticon-Request emoticon-Shakehand2 :
5. Agan Rizal, Petamburan : Black L emoticon-Request emoticon-Shakehand2 :
6. Agan Dwiarso , Lombok : Black L emoticon-Request emoticon-Shakehand2 :
7. Agan Dwiarso : Lombok Black M emoticon-Request emoticon-Shakehand2 :
8. Agan Dwiarso : Lombok Black L emoticon-Request emoticon-Shakehand2 :

emoticon-Request : Order + DP 50%
emoticon-Shakehand2 : Terkirim
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...

Daftar Pemesan Kloter 2

Daftar Pemesan Kloter 2.

1. Agan Dwiarso : Lombok , Black , XL
2. Agan Dwiarso : Lombok, Black, XL
profile picture
Loading...
Frusciant3
Loading...
Kirim-kirim gimana gan?
Ke bandung gimana?
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Quote:Original Posted By Frusciant3
Kirim-kirim gimana gan?
Ke bandung gimana?


Ke Bandung kirim aja alamatnya gan.
Nanti no resi langsung ane kirim begitu udah dpt dari JNE nya.

profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
SUndul gan.

Kontak 08999031036/081284041841
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Sundul ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Sundul :up :up
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...

kontak 081284041841/ 08999031036

Sundul gan sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hariyudin
Loading...
sundul gan.......emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hariyudin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Quote:Original Posted By hariyudin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Wih ada agan Hary,

Thanks gan sundulannya.heheh

ayo-ayo dipesan..
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Ayo-Ayo dipesan.hehehe
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
S U N D U L G AN .... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
S u n d u l gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...

Yoo Sundul Gaaan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Sundul lagi gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×