alexa-tracking

Main Content

CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 169.000
Location : Banten
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
Quote:
CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb

Koleksi lengkap >>> klik gambar dibawahemoticon-thumbsup no jebmen ganemoticon-Big Grin

CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
Quote:Quote:Prosedur pembelian :

1. Pilih barang yg akan dibeli
2. Chat via WhatsApp / BBM / YM / SMS
3. Akan dikonfirmasi berapa yg harus dibayar
4. Buyer transfer ke rekening BCA / Bank Mandiri a.n Rio Sastrawan
5. Setelah transfer, konfirmasi dengan

Quote:*format konfirmasi:

NAMA:
NO HP:
ALAMAT LENGKAP (beserta RT/RW dan kode pos):
KECAMATAN:
KOTA:
PESANAN (kode barang, ukuran, warna, dan jumlah):

6. Barang akan dikirim secepatnyaemoticon-Angkat Beer


Quote:emoticon-Jempol emoticon-Baby Girl Order & Informasiemoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1

Quote:CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb 087886745908
CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb 7AEEB88B


CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb


Quote:PERHATIAN !

1. Pengiriman via JNE, ongkir bisa cek disini
2. Barang akan dikirim di hari H dimana buyer transfer dan konfirmasi sebelum jam 13.00 WIB
3. Apabila transfer dan konfirmasi setelah jam 13.00 WIB, barang dikirim hari selanjutnya
4. Semua transaksi harus didahului dengan pembayaran lunas sesuai kesepakatan
5. No. RESI akan saya berikan sehari setelah barang dikirim, jika agan memintanya
6. Pesanan CANCEL setelah transfer, dianggap hangus
7. Tidak menerima retur barang karena salah memilih ukuran, untuk itu tolong dipastikan sebelum memesan agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan
8. Terimakasih atas kerjasamanyaemoticon-shakehand
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Jempol Makasih yang udah ngasih TESTIMONIALSemoticon-Toast

Quote:Quote:Original Posted By theinferno
Lapor gan!! Jas Zara nya udah sampai di Cikarang dengan aman dan selamat
Sorry gan telat testinya

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Jangan ragu untuk beli barang dari agan yg satu ini
Agan yg satu ini emang THE BEST emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dijamin 100% PUAS emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By MingShun
Agan risswan inih... ckckckckck.. baru pesen sehari besoknya barang udah sampe bandung..
packingnya rapih trus barangnya sesuai dengan pesanan lagih..
Siap2 deh gan ane mo pesen lagi!
tak nobatin ente sebagai RECOMENDED SELLER!



Quote:Original Posted By liang88
ud nyampe brgnya thx emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By naz2008
thx gan risswan..gesper MB nya dah smpe..
fast respond and delivery emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By herocanflee
Gan Hoodie Fred Perrynya udah nyampe dengan kondisi sehat walafiat, gile cepet banget datengnya, dikirim sore, besok pagi udah nyampe,

Pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller

kalo bisa bonusnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
emoticon-Shakehand2

ini oleh-olehnya gan
Spoiler for "oleh-oleh":



Quote:Original Posted By mrwormzdit
Thx to agan risswan corduro quarto dah sampe... Berikut penampakannya
CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb
Ga nyangka kirimannya lebih dari yg d bayangkan.. Bonusnya banyak... Beli tas dapet tas serut dapet sticker dapet gelang... Wah reccomended seller ni agan risswan.. Oiya dia estimasi 2-3 hari sampe ternyta 2hr dah smpe... Konsekuen sama omongan agan risswan..



Quote:Original Posted By HendrikBSS
Morning Agan, mau ngereport ni.
Barang uda sampai dan uda dipake juga hehehe..

Ane ga ragu dah sama kualitas barang agan, mantab punya. Thanks gan.

Berikut pic nya.


Spoiler for Muncullah:



Quote:Original Posted By sonyo04
MALAM-MALAM MAU NGASIH TESTIMONIAL

HALO GAN SAYA YANG ORDER YANG NOPE BEKANGNYA 994

UNTUK AGAN YANG LAIN JANGAN RAGU DEH ORDER DENGAN AGAN RIO SASTRAWAN/RISSWAN KARNA SELAIN Fast Response

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan karna kelamaan nunggu di buat jnenya yang sedikit bermasalah

Spoiler for pictnya gan:



Quote:Original Posted By rikygokil
Gan Dompet Gucci nya udah sampai barusan..
Dompet nya keren dan bahan nya bagus...

Agan ini dinyatakan Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Sekalian ane minta timpuk cendol dong ,, hehehe



Quote:Original Posted By itrixie
paket nya udah nyampe ya gan
overall kualitas dagangan nya si bagus terus harga nya sesuai kantong mahasiswa emoticon-Ngakak
cuma saran si jangan pake kantong plastik untuk order banyak...pas ane terima bagian bawah paket sobek panjang untung gpp isi paket nya emoticon-Malu (S)
senang berbinis dengan agan emoticon-Shakehand2
next order di kasi diskon lebih ya emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By pepot
Lapaoran gan, barang sudah sampe di t4 ane. Cepet neh kmaren pesen, hari ini udah sampe. Barang sama persis ama yg di foto, cuma kepanjangan jd harus di potong. Laen kali order harus yg pendek neh. Thx yah bos



Quote:Original Posted By velix22

Haha barang sudah ditangan gan.,cpt bgt sampai Pekanbaru nya.,
Order sore, hitungan 1x24 jam udh sampai.,
Kondisi brg mulus.,packing bagus.,
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order ane kabarin lg emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By yanop
THANKS GAN!! BARANG SAMPAI DENGAN INDAH

SAYA NOBATKAN SEBAGAI

RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CELANA PANJANG Branded Jeans, CHINO ----- Zara, Fred Perry, Topman, dsb



Quote:Original Posted By saafuijuk
sekedar ngasih kenang²an gan
barang ente dah nyampe dengan selamat di tempat ane emoticon-Matabelo
Spoiler for barangnya:

- Jadi buat yang laennya, ngga usah pake ragu ke agan risswan yang satu ini emoticon-Shakehand2
- Overall
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks to kaskus emoticon-Cool & gan risswan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By mylinux_2004
cendol sent.. sesuai janji ane gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo bisa kirbal ya gan... emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
risswan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×