alexa-tracking

Main Content

Parka Back Number, Adidas Adi-icon Jaket,Nike Climafit,Sepatu Converse auckland racer
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.111.111
Location : DKI Jakarta
ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Langsung aja gan ane mau jual beberapa koleksi jaket kesayangan ane yang udah gak kepake lagi. Daripada menuh-menuhin lemari mendingan ane jadiin duit aja.

1. Parka Back Number ( Very Rare item!!)
- Size Fit to M
- No minus
- Kondisi masih sangat sangat layak pakai
- Punya veteran perang dunia ke 2 bernama clark wesley (kalo gak percaya buka aja http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...n65d2woQ0h65dw terus masukin army serial code yang ada di tag nya)
- Cocok buat agan yang suka bergaya Army Casual dan suka Vespaan

Spoiler for Judge by pict:


2. Jaket Outdoor Hoodie
- Size M
- Bisa Bulak-balik warna hitam-biru
- Karet karet dan Tali masih kencang
- No Minus
- Tebel Jaketnya
- Cocok Buat Outdoor dan naik motor
Spoiler for PICNYA:


3. Jaket Running Nike Clima-fit
- Size M
- Minus No Hoodie
- Kondisi layak pakai
- Cocok buat Lari pagi sambil liat cabe-cabean emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Spoiler for Judge by pict:


4. Jaket adidas adi-icon Tracktop
- KW lokal (Gak keliatan KWnya) emoticon-thumbsup:
- Size Fit M
- No Minus
- Cocok buat gaya casualan sambil naik vespa


Spoiler for Dari web:


5. Sepatu Converse Auckland Racer 12 Charcoal Blue
- Original ( Gak ori uang ane balikin )
- With Box
- size 40.5 (25,5cm)
- Muluss abisss
- Eyecatching emoticon-Wowcantik: emoticon-Wowcantik:
- Sangat Ringan Sepatunya emoticon-thumbsup

Spoiler for AUCK RACER:


Gimana?? keren-keren kan?? semua itu agan bisa tebus dengan harga.....

Spoiler for HARGA:


Buat yang serius silahkan hubungi :
sms 08891527425
bbm 3095E889

Merasa kemahalan?? masih bisa nego kok namanya juga kaskus emoticon-Kaskus Banget mau nego berapapun terserah kalo gak cocok ane gak bales jangan marah yaa emoticon-Stick Out Tongueeace:

Menerima COD sekitaran Bekasi Timur dan kirim-kiriman via JNE emoticon-Big Grin

no tipu-tipu gaanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jebers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jebers
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
jebers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jebers
Loading...
Jaket adidas sold
profile picture
Loading...
jebers
Loading...
:SUP2
profile picture
Loading...
jebers
Loading...
Ayo agan ada stok baru tuch
profile picture
Loading...
i.do01
Loading...
aucklandnya nih keren wkwk
profile picture
Loading...
jebers
Loading...
Quote:Original Posted By i.do01
aucklandnya nih keren wkwk

Beli lah gan :d

emoticon-Sundul:
×