alexa-tracking

Main Content

Kemeja Baju Muslim Al-zahra murah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:Kemeja Baju Muslim Al-zahra murah!

Quote:Assalamualaikum Wr. Wb

Quote:Halo gan, kali ini ane mau jualan lagi nih. Barangnya ada masing2 1 aja. Cekidot


Quote:Kemeja Pria Al-Zahra
Spoiler for :

Keterangan: BNIB yang merah size s biru size m
Condition: 100%
Price: IDR 100.000 nett harga asli 130.000



Quote:Terms and Conditions
  1. NO PRICE POLICE! emoticon-army
  2. NO BID N RUN! emoticon-army
  3. NO CANCEL! emoticon-army
  4. NO AFGAN ROSSA! emoticon-army
  5. Untuk pemesanan bisa menghubungi kami melalui SMS: 08975771613 (active, fast response), email: fadelamelza@gmail.com, LINE:
    fadhelradityatama, dan juga Twitter @FadhelRadityatm
  6. Dimohon dengan sangat agar mencantumkan nama agan saat SMS/email/LINE
  7. Barang ready stock. Nggak usah nanya barang yang nggak ada di lapak emoticon-Smilie
  8. Booking maksimal 7 hari, dengan menyertakan DP sebanyak minimal 50% dari harga barang, dan barang akan dikirim setelah lunas. Lewat 7 hari tanpa ada kejelasan maka
    DP kami anggap hangus
  9. Pembayaran dilakukan dengan transfer melalui rekening yang akan saya berikan setelah tercapai deal
  10. Menerima COD bagi yang berdomisili di Jogja dan sekitarnya. My time my place, ane masih pelajar gan, jadi banyak waktu untuk sekolah, les, dsb emoticon-Smilie
  11. Bagi yang diluar Jogja, pengiriman akan dilakukan dengan JNE/TIKI dengan akumulasi penghitungan ongkos kirim dari Sewon
  12. Bagi yang melanggar poin berwarna merah diatas akan dimasukan dalam blacklist di setiap online shop kami emoticon-army
  13. Poin cancel adalah sudah transfer, dan membatalkan. Atau sudah mengatakan akan transfer, tapi membatalkan. Jika sudah transfer tapi membatalkan, uang yang sudah
    ditransfer HANYA DIKEMBALIKAN 20%
  14. Harga masih bisa digoyang gan emoticon-Big Grin (liat keterangan harga diatas, kalo ada tulisannya nego berarti bisa digoyang)
  15. Dimohon dengan sangat untuk tidak MENELPON pada saat jam 07.00-18.00 karena ane sekolah. Dan maaf kalo ane lama balesnya, ane juga punya kehidupan, gak selalu
    megang HP dan mantengin laptop emoticon-Smilie
  16. Telpon ngggak diangkat? Tandanya ane lagi sibuk gan, langsung sms aja kalo gak diangkat emoticon-Smilie
  17. Agan sopan ane segan, agan afgan ane preman emoticon-army
  18. Semua yang ingin/sedang/sudah bertransaksi dengan ane, ane anggap memahami, mengerti, dan menyetujui semua poin di atas emoticon-shakehand
  19. Selanjutnya sesuai kondisi emoticon-Big Grin


Quote:Wassalamualaikum Wr. Wb
profile picture
Loading...
FadhelA7X
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FadhelA7X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FadhelA7X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FadhelA7X
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FadhelA7X
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FadhelA7X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FadhelA7X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FadhelA7X
Loading...
emoticon-Sundul