alexa-tracking

Main Content

PRE ORDER KAOS ANIME ONE PIECE KEREN RARE DESAIN JOGJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
BISMILLAHIROHMANNIRROHIM
PRE ORDER KAOS ANIME ONE PIECE KEREN RARE DESAIN JOGJA[/IMG]

Halo mas bro mb sis..... balik lagi ni anee dengan brand baru and semangat baruwww

Monggo dilihat lihat,, kalo mau boleh dibeli kok
Spoiler for DEATH:

Spoiler for ACE DEATH:

Spoiler for ACE:

Spoiler for New World:

Spoiler for L Lawliet:

Spoiler for Kenpachi:

Spoiler for CP 9:

Spoiler for Choppa:

Spoiler for NEW WORLD 2:

Spoiler for AKATSUKI:

Spoiler for UCHIHA:

Spoiler for BLEACH:

Spoiler for TRAFALGAR LAW:

Spoiler for TRAFALGAR LAW:


PRE ORDER
Spoiler for ACE CHIBI:

Spoiler for lLAW SWEATER:

SESI PEMESANAN = ON
SESI TRANSFER = ON
SESI PRODUKSI = OFF
SESI PENGIRIMAN = OFF

SESI PRODUKSI DIMULAI TGL 16 JUNI 2013

KALO YANG UDAH KEBURU BISA BUAT SATUAN KOK GANemoticon-Matabelo,, TP HARGA MENYESUAIKAN kurang lebih 85-90k gan



Quote:CARA PEMESANAN =
kl berminat bisa iisi formnya kayak bgini
NAMA :
ALAMAT :
KODE POS :
YM :
NO.HP :
PESAN:
SIZE :
JUMLAH :


Quote:minat bisa langsung Pm aja
atau lebih cepatnya sms atw telpon
CP: ayiek/085743651000
bisa line juga kok ganz


PENAMBAHAN HARGA:
2XL + Rp 10.000,-
3XL + Rp 12.000,-
4XL + Rp 12.000,-
Lengan Panjang + Rp 8.000,-

emoticon-2 JempolDiskon 5rb setiap pembelian minimal 2 kaosemoticon-2 Jempol



emoticon-MaluJangan Ampe Kekecilan lho Ganemoticon-Malu



Spoiler for Ukuran Kaos:


Spoiler for Sedikit testi gan:

perlu diperhatiin yang satu ini gan
Quote:
- kaos akan naik produksi setelah memenuhi kuota produksi, yaitu minimal 6pcs
- setelah kuota produksi tercapai, sesi transfer akan dibuka selama kurang lebih 1 s/d 2 minggu.
- rekening yang digunakan saat sesi transfer adalah BCA & MANDIRI.
- setelah sesi transfer selesai, kaos akan mulai diproduksi yang memakan waktu kurang lebih 2 s/d 3 minggu.
- kaos yang sudah dibeli & diterima oleh buyer tidak bisa dikembalikan kecuali memang ada kesepakatan antara seller dengan buyer (ex : kaos yang diterima dalam kondisi cacat,dll).
- kesalahan dalam pemilihan ukuran kaos bukan tanggung jawab seller.
- saat proses produksi sudah/sedang berlangsung, buyer tidak dapat membatalkan pemesanan secara sepihak & uang tidak dapat di refund.
- pembelian diatas 1 kaos, memerlukan Dp min. 50rb
-haraga yang tercantum blum termasuk ongkos kirim lho
-rekber monggo
-COD monggo tp sms dulu




pembayaran dapat melalui
BCA and MANDIRI







Pengiriman Melalui
PRE ORDER KAOS ANIME ONE PIECE KEREN RARE DESAIN JOGJA dan PRE ORDER KAOS ANIME ONE PIECE KEREN RARE DESAIN JOGJA



Gmn Gan Desain AJIBBB Harga Bersahabat Jujur Lagi, So buruan Dipesen ya Gan,, liat-liat juga gk papa kok,, tanya-tanya bolehhh tp tau bates ye hehe,, apalagi beli sangat dianjurkan eheheemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
DAPTAR PRE ORDER

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jacky ganteng
Loading...
bantu sundul ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayiek1001
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul