alexa-tracking

[WTS original kolpri] adidas f10 in, adidas 11nova all 43 1/3 [BNIB]

Main Content

[WTS original kolpri] adidas f10 in, adidas 11nova all 43 1/3 [BNIB]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111.111
Location : Jawa Timur
langsung aja gan, mw jual spatu futsal kolpri ane
kondisi all BNIB dan all size 43 1/3 (27,5)
alesan jual : ada kebutuhan masa depan yg jauh lebih penting emoticon-Malu (S)

sbelumnya sori, gambar bener2 seadanya, tapi ane jamin 10000000% ini foto ane yg jepret sendiri

Spoiler for adidas 11nova:


Spoiler for adidas f10 in:


all original bin legit bin BNIB yah gan

harga adidas 11nova sold, nett ! retal price 799rb, di SS lg diskon 30% masih 500rban
adidas f10 in 350rb turun harga jadi 300rb, nett ! retail price 749rb gak tau ada diskon apa gak di SS
exclude ongkir, nett !

hubungin aja di 08382891112
cod sby sekitaran kampus ITS aja, lainnya JNE, rekber juga bolehlah

sori trit seadanya, make wap

edit tambahan : adidas 11nova itu yg putih di tengah itu yah gan. kalo ada yg minat spatu kolpri ane yg diatas, jgn sungkan2 nanya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
3rd bump
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
4th bump
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
5th bumps
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
up lagi
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
UPUPupupupupup
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
Up up f10 masih ready 300rb aja
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
Up up up