alexa-tracking

Main Content

wts parka mimi&co; .vintage and good condition "TURUN HARGA"
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
SOLD TO AGAN HANS DI TANGERANG

permisi agan agan dan momod
ane mau jualan lagi yaa emoticon-Embarrassment
ane mau jual parka ke 6 ane, yang sebelumnya parka pertama sama yang ketiga sold gak lebih dari 1x24 jam dan parka ke empat dan kelima ane sold cuma dalam hitungan menit di kaskus emoticon-Ngakak (S)

kali ini ane mau jual parka mimi&co;
kondisinya mantep bgt gan. 95% up lah.
size M lokal
ini parka paling vintage yg pernah ane jual. emoticon-Cool
asik banget buat scooteran sama yang mau hoolygan style.
bahannya bagus gan, gak tebel dan gak tipis juga , jadi enak buat dipake siang2 juga. cocok lah buat cuaca indonesia yg lagi pancaroba emoticon-Ngakak
kita langsung liat aja penampakannya gan

wts parka mimi&co .vintage and good condition

keren ya gan emoticon-Cool
kalau mau pic detail ane kirimin dari whatsapp atau BBM aja yaa gan



price: SOLD TO AGAN HANS

minat?
hub : 08886128982 (sms/whatsapp) / pin: 743C5E8F emoticon-mail
COD boleh banget gan di kisaran manggarai dan cikini aja ya gan, lebih dari itu kirim2 lewat JNE emoticon-Cool
thanks kaskus emoticon-Kiss

sekedar testimoni ganemoticon-Cool Quote:Original Posted By diandroid
Thanks gan buat adidas elation nya..
Mantap banget gan barangnya..
Ane udh paham mana adidas ori sama yg mana adidas KW emoticon-army
Makanya gak perlu lama-lama ngecek sepatunya..karna emang jelas jelas ORI emoticon-thumbsup

Pokoknya ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngomong2 ane naksir sama new balance ungu yg tadi ente pake.. emoticon-Wowcantik
Beli dimana tuh gan..?klo ad yg murah mau doongss.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mediooker
barang sudah mendarat dgn selamat gan..
makasih banyak udah mau nungguin transferan ampe sore..

overall ane sangat puas barangnya keren !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ayonke
Gan makasih yaa udah mu nyempetin COD smpe 2x .. Mantap gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up