alexa-tracking

End Year Sale : Jersey Retro Jadul Arsenal from many years only 125K

Main Content

End Year Sale : Jersey Retro Jadul Arsenal from many years only 125K
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Banten
End Year Sale : Jersey Retro Jadul Arsenal from many years only 125K


Permisi Agan-Agan
Seperti biasa saya mau menawarkan barang koleksi ane nih
yaitu Jersey Retro High Quality Replica,
informasi : @versatilejersey hanya mempunyai ID Kaskus : JANOEARDI, tidak seperti lapak sebelah yang ID nya bejibun sampe bingung padahal barang jualannya itu-itu aja, so tidak usah ragu, bimbang, galau dan bingung, check 'em out dijamin gak mainstream :



KW INDO dengan BAHAN DRIFIT KW THAI !!!

End Year Sale : Jersey Retro Jadul Arsenal from many years only 125K


Spoiler for "Penampakan":



End Year Sale : Jersey Retro Jadul Arsenal from many years only 125K

Spoiler for Sedikit Ungkapan Ceria:


End Year Sale : Jersey Retro Jadul Arsenal from many years only 125K

Spoiler for Contact Person:


End Year Sale : Jersey Retro Jadul Arsenal from many years only 125K

Spoiler for Jersey Portofolio:
profile picture
Loading...
cisaiobake
Loading...
yg 2005/2006 maroon ada gan??
profile picture
Loading...
mfarchan
Loading...
Jejak dulu
profile picture
Loading...
janoeardi
Loading...
Quote:


gak ada gan hanya yang ada d thread ini saja

Quote:


siappp ditunggu orderannya
profile picture
Loading...
team lain ono gan?
profile picture
Loading...
hobi_linux
Loading...
ninggalin jejak dl gan, koleksinya mantab !
profile picture
Loading...
mratomics
Loading...
jejak dulu ah emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
janoeardi
Loading...
Quote:


ada beberapa gan, Milan 03, Milan Final Istanbul, Juventus Centenary dan Madrid Centenary, kontak ane aja gan....

Quote:


siap gan ditunggu orderannya emoticon-Kiss

Quote:


siap gan ditunggu orderannya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
janoeardi
Loading...

Update Stock

ARSENAL 1994 AWAY/PETIR BIRU : XL
ARSENAL 1996 AWAY/BLUEBAND : XL
ARSENAL 2001 HOME /DREAMCAST MERAH : SOLD OUT
ARSENAL 2001 AWAY/DREAMCAST DONGKER : SOLD OUT
ARSENAL 2007 AWAY/CHAPMAN PUTIH : XL
ARSENAL 2007 3RD/MARBLE : SOLD OUT
ARSENAL 2008 AWAY/ARSHAVIN : XL
ARSENAL 2009 HOME : SOLD OUT
ARSENAL 2009 AWAY/ NAVY BLUE : SOLD OUT
profile picture
Loading...
araaraara
Loading...
gan, stoknya disupply lg dong, ane size M, kagak ada stoknya lg ya..
minat beberapa jersey retro arsenalnya nih..
kabarin yak kalo udah ready stok.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
janoeardi
Loading...
Quote:


maap gan namanya end year sale, penghabisan
jadi ga nyetok lagi, untuk model yang sama hihihi...
ini juga per size cuma tnggal 1 pcs... hehe
profile picture
Loading...
janoeardi
Loading...
sundul gan bosss....
stok menipis...
profile picture
Loading...
araaraara
Loading...
Quote:


yah, telat ane liatnya.. emoticon-Frown
btw, sukses dagangannya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
janoeardi
Loading...
Quote:


siapp gan..thanks udah mampir gan
profile picture
Loading...
Flidzz41
Loading...
gan 2007 3rd aka Marble SS size S masih ada? tangerang daerah mana gan?
ane minat. thx