alexa-tracking

WTS Nike Elastico Finale II Orange BU size 42.5

Main Content

WTS Nike Elastico Finale II Orange BU size 42.5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 pencinta futsal ane numpang jual sepatu futsal cakep nih Nike5 Elastico Finale II yang warna orange ane dibeliin cewek ane bulan november 2013 belinya di sports station pim 2 keadaan masih cakep nan ganteng.

A: Asli atau kw gan?
B: 100% Original Nike gan
A: Ada minusnya gan?
B: Minusnya tidak sebersih waktu baru dibeli, dan boxnya udah dibuang
A: Pasti ada alesan dong gan kalo dijual? kan sepatu bagus tuh gan
B: Ya tentu ada alesannya gan yaitu BUSS (BUTUH UANG SANGAT SEGERA) buat nambahin beli iphone emoticon-Sorry

di counternya sih 1,3jt ane buka di 600k nego
for pict and info lineID rifkirahman Whatsapp 081212552942