alexa-tracking

Main Content

JEANS LEVIS 501 NEW ORIGINAL HARGA GROSIR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 369.000
Location : Jawa Tengah
PINDAH : disini
profile picture
Loading...
bigpipo
Loading...
Quote:Original Posted By Feldt
Yang mau beli ama TS, jangan ragu. Paketan ane baru aja sampe, ga pake lama lgsg diaktivasi ama agannya, dapet nomer cantik pula. Skrg paket BBM 6 bulannya udah aktif, ga perlu ngisi2 pulsa lagi deh 6 bulan ke depan. emoticon-Wink

Makasih gan, nanti klo perlu2 lg ane pesen lg.

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By handrihadiyanto
Ane mau ucapin terimakasih banget sama agan ini, selain emoticon-Recommended Seller banget karena transaksinya lancar, ane juga sempat merepotkan agan ini karena beberapa hari yang lalu saya salah kirim uang ke agan ini dan dikembalikan. . . pokoknya bagi calon2 pembeli jangan ragu deh sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller banget. . . sukses terus gan lapaknya. Terimakasih banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Handri Hadiyanto pembeli perdana tri 08963156789X emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ghos_x
Lapor gan..
handsfree bluetooth BH-320 sudah sampai dengan selamat
emoticon-Shakehand2

jangan ragu transaksi ama agan 1 ini
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By desugha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu dah ma agan satu ini emoticon-Big Grin

ane order noosy 2in1, transfer kemaren jam4.30an sore, minta barang kalau bisa di kirim hari itu juga, eh, malemnya di kasih no.resi emoticon-Big Grin
hari ini nyampe barangnya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

fast service emoticon-Kiss

Spoiler for penampakan:


REKAP RESI
SEPTEMBER :
VIA JNE
2325936670003
2212154580002
SRGD500012954613
SRGD500014247013

VIA POS
60085648573
60127986836

OKTOBER
VIA JNE
SRGAA00945412313
SRGB300119813313
SRGD500022347013
SRGD500019085513

VIA POS
60085632766
12886767164

YANG TERAKHIR BELUM DI POST, JARANG ONLINE AND MALES UPDATE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bigpipo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bigpipo
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×