Main Content

KEMEJA OUTDOOR MARMOT SIZE LENGKAP, KUALITAS BINTANG 5
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Langsung to the point aj nih.
ane mau menawarkan kemeja outdoor "MARMOT". Kemejanya ada lengan pendek & lengan panjang. Bagi agan-agan yang berminat bisa dilihat keterangan dibawah.



KEMEJA MARMOT LENGAN PENDEK 1


Kondisi:
- new
- motif beraneka ragam
- size S; M; L; XL; XXL
- Tanpa tag


Spoiler for "penampakan":




KEMEJA MARMOT LENGAN PENDEK 2


Kondisi:
- new
- motif beraneka ragam
- size L; XL; XXL
- Tanpa tag


Spoiler for "KEMEJA MARMOT 2":

*klik biar gede



KEMEJA MARMOT LENGAN PANJANG


Kondisi:
- new
- motif beraneka ragam
- size XL; XXL
- Tanpa tag


Spoiler for "MARMOT 3":





KEMEJA MARMOT LENGAN PANJANG FLANEL


Kondisi:
- new
- motif beraneka ragam
- size XL; XXL
- Tanpa tag


Spoiler for "MARMOT 4":


Harga:
lengan pendek: 150.000 (nett)
lengan panjang: 200.000 (nett)
lengan panjang flanel: 230.000 (nett)

* Semua blm termasuk ongkir
* Stock sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Pastikan terlebih dahulu size yang ingin agan beli, karena kesalahan pemesanan TIDAK DAPAT DITUKAR apapun alasannya
* Segala bentuk kerusakan & kehilangan selama dalam proses pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab seller.

Pengiriman barang hanya via JNE atau ekspedisi sesuai dengan request buyer


Bagi yg berminat, bisa menghubungi:
0818 enam satu satu 568
whatsapp & bbm by request
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
Ragu Transaksi??
Lihat sebagian koleksi testimonial ane



Quote:Original Posted By stan_mahar
agan febri ni .....
Recommended Seller
kemaren beli nokia 5030....nyaris baru....
ketemuan gampang....
hehehe...
best regards

stan_mahar


Quote:Original Posted By alexpiero
Maaf baru kabarin bos
barang udah sampe kmaren
Barangnya top abis dah
ente emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tugumas
tadi pagi baru cod ama agan satu ini di itc permata hijau. kayaknya kepagian ni kita bro jadi gak bisa ngopi2 dulu emoticon-Big Grin
btw overall barangnya top abis, mulus seperti janji plus bonus batere pula emoticon-thumbsup
lo emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas bro emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dansz
bro baru sempet kasih testi nih hehe.., brg udh dteng kemaren siang hehe.., dipacking kayu lagi, ampe rada susah ngebukanya, setelah ngecekk semua berfungsi normal cuman klo ngecharge agak lamaa emoticon-Mewek n bro febri org nya ramah n sabar bgtt, g nanya segala macem dijaawbin dgn baik n info yg sgt berguna,, 1 kata buat dia dah
RECOMENDED SELLER jgn ragu klo beli brg sama bro febri. hehe.., thx a lot yaa...


Quote:Original Posted By Reza06
SOLD to me...

bwt agan ini saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pokonya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jakasetiapur
SORI NIH BARU TULIS TESTIMONI

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

1. Barang Mantap
2. Respon Cepat
3. Pengiriman Cepat
4. Dah gitu dibantuin nyari sepeda nya jg lagi,,
thanks gan

REECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By w10jr
Cuma mau kasih testi aja
barang da sampe gan
agan satu ini emang recommended seller
pelayanan nya cpt bgt, bgt transf rg langsung dikirim
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for paketan:



Quote:Original Posted By mauikutan
SOLD to me, COD di PIM2
hehehe, overall mantaph,,

sayang aja headset bawaan sonernya ga mantep.
Bro ini cepat jadi ga nunggu lama2 COD n ga belibet, emoticon-Smilie thx
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By tinta suwandi
mantap BB gemini nya bos, kayak baru.dan pelayanannya bagus..secara gw krg ngerti BB, bos febri ni bantuin banget deh..recomended seller bos...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By chiye_potter
Bos, barangnya udah nyampe jm 14.40 WIB

sampe dengan selamat, n Barangnya MULUS,,,,,

thanks gan!!!

RECOMENDED SELLER dahhhhh....!!!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ucinkbelang
barang sdh sampai.. thx ya
Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheGrin
gan SARUNG KRUSELL DYNAMIC E90 sudah sampe tadi siang, barangnya masih kinyis kinyis mulus banget kulitnya. cut tari aja kalah, keren abiesss...
emang recommended seller nih agan yang satu ini!!
kalau bersedia bagi cendol nya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By minzzzz
gan..sarung nya udah sampe neh..
thx ya..kondisi ny mantepp..
ane kasi
emoticon-Recommended Seller deh..
buat yg mau transaksi ma agan ini..gk prlu ragu2 deh
sukses terus ya jualan ny gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By amaro18
wah ga nyesel gila beli di lapak TS yg satu ini semuanya ga ngecewain bgt,orangnya jujur, CODnya ON TIME, sekarang ane lg ngotak ngatik X6nya nih NICE bgt deh barang 100% original BUKAN BM BUKAN REPLIKA PULA kelengkapannya semua ada nice bgt nih ga nyesel beli sama TS yg satu ini

emoticon-I Love Kaskus


pokoknya ane saranin JANGAN RAGU BELI SAMA DIA YA AGAN AGAN

SUKSES SELALU BUAT ENTE GAN!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By termite
Thanks Gan Febri EGEnya sold to me, ga belibet, simple - recomended seller dahemoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Justvib89
Ok bung gw kasi testi ni...

Agan yg atu ni emang top bgt buat dikasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER tanpa byk babibu langsung cod trus dianter dengan selamat tuh barang.. barang jga seperti yg dijual.. mantap dah..


Quote:Original Posted By upiel
Hallo bro..
sukses COD nya pagi2 di halte SMA 29.
Barangnya sesuai plus banyak bonusnya
thx ya bro..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adi2607
TQ gan..anda recommended seller bgt!! saya senang dengan anda..hehe,nnt kalau ada kasih tau ya.PM gan..emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
KEMEJA OUTDOOR MARMOT SIZE LENGKAP, KUALITAS BINTANG 5

Quote:Original Posted By munkymuck
SOB!!
laporan dulu ni, spatu nya pas bgt di kaki. mantab dah.. si agan emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

service cepet, respon nya jg cepet, COD jg oke bgt
ga percuma siang2 nyamperin dapet spatu keren!


MANTABB!
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By veokinaravea
mau Lapor............

Nokia 6810 udh ditangan
Kondisi sesuai yg di Info
MULUS 95%
Packing Nya Rapih+Packing Kayu buat jaga kualitas HP, bnr2 emoticon-thumbsup
Buat Agan2 yg mau Transaksi sm Agan yg satu ini jng Ragu...
Ane bs jamin nih Orang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Trim's Ya Gan, akhirNya kesampaian jg punya Nokia 6810




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By akhi_ito
Soryy baru bisa ngasih testi gan...

Barang dah digunakan dan totally PUAS.. Mulus abis n original semua, malah sekarang dah ane hack.. hehehe..

Pokoknya ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By christ_uy
Gan nokia 7250inya ud nyampe nih, mantap barangnya sesuai tread. mudah2an agan punya barang bagus lagi buat koleksi ane.



[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/72/v2bkbf0k.jpg[/img



KEMEJA OUTDOOR MARMOT SIZE LENGKAP, KUALITAS BINTANG 5

Pelayanan Mantabs, Ramah, fast respon n fast info resinya n nilai plus tanggung jawab bis masih nanyain barang uda nyampe blm (ga smua seller follow up barangnya). Dengan ini saya nyatakan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rastaholic78
Lapor gan,..HP nya udh datang,.muluuuusss banget,.serasa pegang HP baru jd nya,..!!klo ada barang jadul kinclong lg kabarin ane gan,..kali aja ane kepincut buat meminang lg,..thanks yo..!!
KEMEJA OUTDOOR MARMOT SIZE LENGKAP, KUALITAS BINTANG 5
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
febriantino
Loading...
sundul
×