alexa-tracking

[READY] Jersey bola grade ori club atau negara, harga mulai dari 65rb gan! open resel

Main Content

[READY] Jersey bola grade ori club atau negara, harga mulai dari 65rb gan! open resel
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
+++3bismillahirohmanirrohim..
lapak ini adalah pindahan dari lapak sebelumnya http://www.kaskus.co.id/thread/51165...in-grade-ori/1

permisi om momod mimin dan juragan juga sista semuanya ane jual jersey GRADE ORI, LADIES, PLAYERISSUE, LONGSLEEVE, jersey KIDS, JAKET GRADE ORI dan juga CELANA GRADE ORI

barang sudah ready stok di store ane gan, gak pake PO-POan, langsung aja disikat! harga murah + ready stock lagi...!!!


Jersey bisa pasang nama dan patch gan. custome name=60rb (cutting-an) maximal 8huruf dan 2angka, patch=20rb

Berikut Ketentuan yg Berlaku:

1. Kami melayani COD hanya jika pesanan min 5pcs dan juga tempat nya hanya di rumah ane. alamat nya via bbm/sms
2. Harga belum termasuk ongkir.
4. Pembayaran transfer via rekening BCA / MANDIRI (nomor rekening via bbm/sms)
5. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar apalagi dikembalikan (kecuali Return / Riject).
6. Kesalahan pemesanan ukuran apabila kebesaran atau kekecilan diluar tanggung jawab kami.
7. SMS / BBM harus sesuai format pemesanan (wajib), supaya mempermudah ane dalam proses pendataan
8. Barang yang sudah dipesan tidak dapat di tukar atau di cancel.
9. List ready stock nya via bbm/sms
10. Jangan lupa ninggalin testimonial kalo agan puas belanja di tempat ane


Cara Pemesanan

1. Isi format pemesanan dengan lengkap, lalu kirimkan via BBM atau SMS ke 0877.8084.1000
>>Format Pemesanan
Nama : .....
No HP : .....
Alamat : .....
Pesanan : .....

>>Format Pemesanan untuk Dropship
Nama Penerima : .....
No HP Penerima : ......
Alamat Penerima : .....
Pesanan : .....

Nama Pengirim : ....
No HP Pengirim : ....


2. Selanjutnya ane konfirmasi ada atau tidak nya barang beserta total yg harus dibayar
3. Batas transfer senin-jumat pukul 17.00, sabtu pukul 12.00 karena jne buka hanya setengah hari, minggu libur dikarenakan jne tutup maka pengiriman akan dipindah ke hari senin
4. Jika transfer melebihi batas jam nya, maka pesanan akan dikirimkan dihari berikutnya


bagi yang belum jelas bisa ditanyakan langsung via BBM, SMS, WHATSAPP

langsung ke penampakan nya gan, CEKIDOT.....

Spoiler for LIGA INGGRIS:


Spoiler for LIGA SPANYOL:



Spoiler for LIGA ITALY :


Spoiler for BUNDESLIGA & OTHER LEAGUE:

profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
Spoiler for JERSEY RETRO:


Spoiler for JERSEY LONGSLEVE:



Spoiler for NATION:


Spoiler for JERSEY LADIES:


Spoiler for JERSEY KIDS:


Spoiler for JAKET GRADE ORI:



Spoiler for CELANA GRADE ORI:
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
LIST READY HARI INI...tgl 20 DESEMBER 2013


LIST HARGA BARU GA BACA NYESEL..!!
Harga dibawah ni semua untuk grosir MIN PEMBELIAN 2 PCS, satuan tambah 5rb, untuk pembelian lusinan diskon 5rb perbarang emoticon-Smilie



harga 65rb musim 12/13
spanyol home conf. SML
italy home conf. SML
mexico home conf. S
portugal away conf. M
belanda away conf. SM
USA home conf. SML
liverpool home leaked 13/14 SML

Harga 85rb musim 13/14
»LIGA INGGRIS«
MU home SMLXL
MU away SML
Mu 3rd (putih) SML
City home SML
City away SMLXL
City 3rd SMLXL
Arsenal home SMLXL
Arsenal away SMLXL
Chelsea home SML
Chelsea away SML
Chelsea 3rd SML
Chelsea GK kuning M *65rb
Liverpool home SML
Liverpool away SMLXL
Liverpool 3rd SML
Tottenham home SML
Tottenham away SMLXL
Tottenham 3rd ML
Swensea home SML
Newcastle Home L

»LIGA SPANYOL«
Barca home SMLXL
Barca away SMLXL
Barca 3rd SML
Barca GK hitam SM
Barca GK biru ML
Madrid home SMXL
Madrid away SMLXL
Madrid GK ungu SML
Atletico Madrid home S
Valencia away ML

»LIGA ITALY«
Juve home SML
Juve away SMLXL
Milan home SMLXL
Milan away SMLXL
Milan 3rd SMLXL
Inter home SML
Inter Away SML
As roma home SML
As roma away SML
Napoli home SML
Napoli armi SM
Fiorentina home LXL
Lazio home SLXL
Parma home SMLXL

»LIGA LAINNYA«
Munchen home SML
Munchen away SMLXL
Munchen 3rd SML
Dortmund home SML
Dortmund away SML
Dortmund UCL SML
PSG home SML
PSG away SML
Ajax home S
Shaktar home L
Monaco away MXL
Celtic home S
Galatasary Away SM
Santos away L

Harga 90rb
Indonesia home SMXL

Harga 105rb jersey LS
Barca GK biru MLXL
MU GK hijau LXL
MU GK kuning SMXL
MU 3rd (putih) LXL

Harga 115rb jersey LS
MU home SML
Chelsea home SML
Madrid home MXL
Barca Home SML
Juve Away SML
Juve home SML
Liverpool home SMXL
Milan home MLXL
Munchen away ML
City away SL
Arsenal home LXL
Arsenal away SML
Ladies 13/14 80rb
Juve home M
Juve Away SM
Madrid home S
Barca home SML
Barca away SML
Barca 3rd SML
Roma home M
Roma away SL
Milan home SML
Milan away L
Milan gold S
Inter home SML
Inter away SL
Chelsea home M
Chelsea away SL
Chelsea 3rd (Hitam) SL
PSG home SML
MU home SML
Mu away L
City away ML
City 3rd SML
Munchen away M
Arsenal home SM
Arsenal away SML
Indonesia Home L
Indonesia Away M

KIDS 70rb
Psg home 20 24 26
Dortmund home 20 22
Milan gold 20 24 26
Juve home 20 22 26
Inter home 24 26 28
Barca Home 24 26 28
Barca Away 24 28
Barca gk hitam 22 28
Madrid home 22 24 26 28
Madrid away 24 26 28
ATM Home 20
Arsenal away 20 22 24
MU Home 24 26 28
Mu away 18 20 22 24 26 28
Chelsea home 24 26 28
Liverpool home 24 26 28
Munchen home 24 26
German away 20 22

Jaket GO 12/13 125rb
Milan putih M
Barca kuning L
Munchen merahputih ML
Juve putih M
Argentina hitam SM
Argentina putih L
France Biru SMLXL
Madrid htm hijau M

Jaket GO 13/14 135
MU hitam SMLXL
Mu merah MLXL
City dongker SML
Tottenham Biru L
Chelsea dongker biru SMLXL
Chelsea biru MXL
Chelsea navy gold ML
Chelsea hitam LXL
Arsenal merah XL
Arsenal biru SML
Liverpool merah S
Liverpool hitam SM
Barca merah SMLXL
Barca dongker SMLXL
Barca hitam MLXL
Madrid putih SMLXL
Madrid hitam SMXL
Madrid biru S
Atletico merah LXL
Milan hitam merah SMXL
Milan hitam abu SMXL
Juve kuning L
Juve Hitam MLXL
Inter hitam SLXL
PSG Dongker SMLXL
Munchen merah SML
Munchen hitam ML
Celtic hijau SMLXL
Celtic hitam SMLXL
Dortmund kuning MLXL
Dortmund hitam SL

Celana GO 50rb
Barca dongker SMLXL
Barca merah SM
Barca hitam MLXL
Madrid putih LXL
Madrid biru SML
Munchen merah SML
Munchen coklat SXL
Milan hitam ML
Milan putih MLXL
Juve hitam SL
Juve biru SLXL
Inter hitam SMLXL
Inter putih SMLXL
Liverpool merah SML
Liverpool hitam MLXL
Arsenal putih S
Arsenal biru MLXL
Chelsea biru SMXL
City putih LXL
City hitam MLXL
MU dongker SMLXL
MU hitam ML

Kaos Kaki GO 40rb/pcs
MU
Inter
AS Roma
Madrid
Arsenal
indonesia

Harga tersebut sudah berlaku mulai sekarang dan sewaktu-waktu dapat berubah, makanya ni mumpung murah gan, sikat dah buruan...!!! emoticon-Big Grin


cek ukuran anda
Quote:

KALO MAU DAPET HARGA LEBIH MURAH LAGI,,PEMBELIAN JERSEY MIN 1LUSIN BAKAL DPT POTONGAN HARGA

CONTACT ANE AJA GAN,,,BANYAK PROMO JUGA


[READY] Jersey bola grade ori club atau negara, harga mulai dari 65rb gan! open resel

[READY] Jersey bola grade ori club atau negara, harga mulai dari 65rb gan! open resel[READY] Jersey bola grade ori club atau negara, harga mulai dari 65rb gan! open resel
Muhib 0877.8084.1000


[READY] Jersey bola grade ori club atau negara, harga mulai dari 65rb gan! open resel
Demam Bola 28911820


Pembayaran dan Pengiriman di sponsori oleh :
[READY] Jersey bola grade ori club atau negara, harga mulai dari 65rb gan! open resel
[READY] Jersey bola grade ori club atau negara, harga mulai dari 65rb gan! open resel


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

maaf belom sempet buat upload foto semuanya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
bismillah....
profile picture
Loading...
CYBORG2010
Loading...
fio ready gak bos?
profile picture
Loading...
bangbad
Loading...
Gan Jersey Negara 2014 brapa selusin grade ori?
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
Quote:


Quote:


ready kok bos, langsung aja hubungin contactnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asemaniez
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bledru
Loading...
Mas da punya stock jersey new york red bull ?
profile picture
Loading...
rz831
Loading...
Masih menunggu 3 pcs jersey yg "katanya" mau dikirim kemarin.. emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
boleh minta alamatnya gan, biar bisa langsung ksana