alexa-tracking

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV IC Blue Original

Main Content

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV IC Blue Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Barat
Langsung aja gan, ane mau jual sepatu futsal kesayangan ane nih emoticon-Frown NIKE MERCURIAL VICTORY IV IC. baru ane pake beberapa kali sekiatr 5-7 kali lah tepatnya mah lupa yg jelas gak sering ane pake.

selebihnya langsung aja diliat gan penampakannya.

Spoiler for sepatu:

Spoiler for Ukuran:

Spoiler for Harga:

Spoiler for Kontak Ane:

Gimana gan? masi bagus kan ya? cuma kotor dikit doang emoticon-Malu (S)
Sepatu yg ane jual dijamin ORIGINAL, bisa di cek di NIKE STORE. Kalo gak ori sepatu ane ambil lagi, dan uang agan ane kembaliin. Harga yg ane kasih dijamin murmer gan, kalo agan beli baru harganya sekitaran 700rb emoticon-Big Grin

Yg minat silahkan call/sms/BBM ke kontak yg ane cantumin diatas ya emoticon-Big Grin .
Yang mau liat2 dlu juga boleh, bisa ketemuan di BANDUNG & SUBANG waktu sama tempat disesuaikan ya emoticon-Malu (S)
Yg mau maen ke kostn juga bisa, ane ngkost dibandung tepatnya di Jalan Negla Utara emoticon-Big Grin, sms/tlp/BM aja emoticon-Big Grin
Bisa juga kirim2 pake jasa kurir JNE dan ongkir ditanggung pembeli emoticon-Malu (S)

thx kaskus emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

Untuk cod, hanya menerima orang yg emang bener2 mau cod, bukan cuma janjian cod dan pada waktunya malah hilang tanpa kabar. Tolong hargai ts sebagai penjual karena ts juga punya kesibukan yg mungkin ditunda untuk cod sama agan-agan
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike mercurial Victory ORIGINAL
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike mercurial Victory ORIGINAL

profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike mercurial Victory ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike mercurial Victory ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike mercurial Victory ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL

profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL

profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL

profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL

profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL

profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL

profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL

profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL
profile picture
Loading...
Asdanks
Loading...
Nike Mercurial Victory IV IC Blue ORIGINAL