alexa-tracking

WTB Adidas Top Sala X

Main Content

WTB Adidas Top Sala X
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Misi agan agan sekalian...emoticon-Ngakak (S)
ane lagi nyari Adidas Top Sala X sz 44 nih warnanya apa aja Tapi jangan satu warna ane pengennya sih warnanya ngejreng gan dan Full Colour emoticon-Ngakak (S)

Kondisi barangnya boleh baru atau bekas (2nd) emoticon-Malu (S)

oiya gan untuk harga di bawah 550.000 kalo yg seken menyesuai kondisi ya emoticon-Ngakak (S)

kalo agan punya barangnya bisa sms ane atau line ane bagi agan yg ga punya pulsa emoticon-Ngakak (S) jangan post dimari gan, ane jrg buka kaskus emoticon-Malu (S)

SMS/WA : 0813 8061 2279
Line: Irfanhandi
profile picture
Loading...
Bee.Gees
Loading...

ayo gannn

masih ane cari buruan sms ane
profile picture
Loading...
Chaypicorn
Loading...
ikut nyimak tpi kok gk ada yg nawarin ni
profile picture
Loading...
iyan.virus
Loading...
nih ane punya adidas top sala x. siapa tau aja minat emoticon-Malu (S)
Adidas Top Sala X