Main Content

Peminjaman Dana Goib|4-50Milyar++|Tanpa Tumbal Nyawa Manusia|Mahar Setelah Hasil
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : N/A
langsung saja ke inti nya

Spoiler for Peminjaman Dana goib:
profile picture
Loading...
uruga1999
Loading...

!

wah,tertarik banget niih ki emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cek PM ki
profile picture
Loading...
akikikillewok
Loading...
Quote:Original Posted By uruga1999
wah,tertarik banget niih ki emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cek PM ki

Monggo mas

profile picture
Loading...
V2V
Loading...
Tertarik mbah...cek PM ya mbah
Tp apa ini termasuk persugihan ?
profile picture
Loading...
asyarigila
Loading...
Alhamdulillah Akhirnya buka lapak juga emoticon-Smilie Sukses Terus puh, dijamin berhasil gan dengan sepuh yang satu ini, tidak perlu diragukan lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nicki10
Loading...
Quote:Original Posted By asyarigila
Alhamdulillah Akhirnya buka lapak juga emoticon-Smilie Sukses Terus puh, dijamin berhasil gan dengan sepuh yang satu ini, tidak perlu diragukan lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kok tau ??
profile picture
Loading...
tajin
Loading...
kalau menurut agama gimana nih ?
profile picture
Loading...
asyarigila
Loading...
Quote:Original Posted By nicki10


kok tau ??


ane pernah ikut salah satu klien om lewok untuk ritual mas gan tapi bukan ane yang ritual, dan lihat secara real hasil ritualnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
akikikillewok
Loading...
Quote:Original Posted By tajin
kalau menurut agama gimana nih ?

Dosa tho, makanya supranatural jangan di campur adukan dgn agama. Lalu kalau berbicara agama, dan dosa lebih pas di spiritual mas, rasanya kurang tepat disini

Nuwun
profile picture
Loading...
selayo
Loading...
Wew sepuh lewok buka lapak..
Sukses lapaknya om...

Top bgt dah
profile picture
Loading...
jaka1877
Loading...
Lha kl pinjaman duit terus ngembaliinnya gmn?
Mahar mnt brp persen?
profile picture
Loading...
uginya
Loading...
Quote:Original Posted By jaka1877
Lha kl pinjaman duit terus ngembaliinnya gmn?
Mahar mnt brp persen?


betul nih,klo pinjeman kan hrs dikmbalikan,trus gaibnya minta dikembalikan ga ?
profile picture
Loading...
akikikillewok
Loading...
Quote:Original Posted By jaka1877
Lha kl pinjaman duit terus ngembaliinnya gmn?
Mahar mnt brp persen?

Ngembaliin nya pake tukeran, entah celeng/kendhit gelang/pandan laut pd saat ritual ke 2 (penyerahan tumbal), entah 1/2 /3 pasang. Dan setaun sekali ketika masa kontrak syukuran, kalau kontrak sudah habis otomatis kita sudah mengembalikan, dan tidak perlu melakukan syukuran lg.
Ibarat sampean pinjem ke bank, lalu nyicil lunasin utang, dgn waktu tertentu.
Sama sperti pinjem gaib sampean nyicil, dgn syukuran (ada niat nya), setaun sekali, sampai kontrak habis (min 1 taun, maks 3 taun).
Setelah kontrak habis, bebas, sama kaya ke bank stelah lunas ya bebas2 saja.

Mahar bisa dibicarakan, setelah hasil & uang tsb sudah benar2 menjadi hak yg hajat. Bisa 5% dari hasil pinjaman atau 10%, bebas2 saja, terserah, atur saja, yg penting org yg punya hajat bisa sukses & senang, saya cuma bantu dgn cara saya
profile picture
Loading...
uruga1999
Loading...

nanya

misi puh,numpang tanya lagi. Untuk sajennya dan minyak,kurang lebih brapa ya yg harus saya persiapkan ?? kisarannya berapa rupiah ?
makasih puh
profile picture
Loading...
bandarmology
Loading...
Awas inflasi tinggi seperti zimbabwe...hehehe...
profile picture
Loading...
fathandeath
Loading...
sungguh MENGGELEGAR ! MANTAP ! baru kali ini ane di kaskus nemu yg beginian !
gan ini dosa nya ibarat seperti apa yak?
profile picture
Loading...
akikikillewok
Loading...
Quote:Original Posted By fathandeath
sungguh MENGGELEGAR ! MANTAP ! baru kali ini ane di kaskus nemu yg beginian !
gan ini dosa nya ibarat seperti apa yak?

Kalau dilihat dr sisi agama, hal beginian dosa. Tp utk dosa itu sendiri cuma tuhan yg bisa judge, saya cuma manusia biasa ga berhak "ini dosanya begini" "ini dosanya begitu"

Nuwun
profile picture
Loading...
reincarnation
Loading...
kok ga TSnya aja yg ngambil uangnya.. bisa dpt lebih banyak... daripada cuma dpt 5%..
profile picture
Loading...
fikri29
Loading...

bantu sundul puh

kayaknya trit ini bakal booming dan fenomenal di fjb antik....

bantu sundul aja puh ...

ayo yg mau kaya silahken ...sepuhnya ga neko2 ..minta mahar dibelakang...tumbalnya aja hewan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
akikikillewok
Loading...
Quote:Original Posted By reincarnation
kok ga TSnya aja yg ngambil uangnya.. bisa dpt lebih banyak... daripada cuma dpt 5%..

Nah ini salah 1 pertanyaan org awam.

Utk bisa seperti gitu, saya tapa, lakon tirakat, masuk hutan+goa, ke pesisir selatan dll, brtaun taun ga balik ke rumah, ngilmu, penuh perjuangan.
Biar bisa nolong hajat org2.
Lalu kalo saya memakai hal itu utk diri saya sendiri, utk memperkaya diri sendiri, sama saja bohong.
Mending saya tidak usah lakon tirakat, jd org biasa aja, trus muja siluman sekalian, memperkaya diri sendiri, ga usah nolong org2.
Namanya saja urusan keduniawian, ya sama saja ibarat diperbudak.
Kalo saya pinjem gaib utk diri saya sendiri, mending muja sekalian, sia2 nebus ilmu utk jd org sakti.
Segala sesuatu ada konsekuensi nya, termasuk keilmuan dlm supranatural.

Skrg sampean jg mikir saja.
Saya kurang opo kan, sajen2 saya suruh pasien yg beli sendiri, saya tinggal kerja saja.
Kalo udah hasil, terserah mau ngasih brp, 5% syukur gpp, brp pun syukur.
Balik lg ke hati nurani masing2, saya cuma bantu yg punya hajat.

Coba saja keliling jawa, habis puluhan-ratusan jt blom tentu hajat terlaksana, yg ada pd kena tipu, lalu curhat mewek2

Nuwun
×