Main Content

۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 77
Location : Banten
۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
"Atas izin dari Sang Pencipta, Izinkan kami untuk membuka Lapak ini untuk membantu masyarakat Kaskuser Semua"
Quote:Pada jasa saya kedua kali ini, Saya ingin mengucapkan syukur pada Sang Pencipta karena telah diberikan kerestuan yang cukup untuk membuka lapak ini. Lapak saya ini saya buka untuk kepentingan masyarakat Kaskuser semua yang ingin hajat hidupnya terpenuhi/berkecukupan. Perkenalkan nama saya Brian, pada jasa saya ini saya menawarkan Offering Spirit/Khodam yang tentunya menggunakan sebuah batu mulia (disediakan pemahar). lebih dikenal sebagai Charging Stone yang sudah dikoneksikan ke alam semesta. Sehingga dapat menyerap energi di lingkungannya dan membooster spirit/khodam yang anda miliki. Tentunya aman dan tidak terdapat resiko negatif !
۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
Quote:
  • DILARANG JUNK
  • DILARANG RUSUH
  • DILARANG ADU ILMU
  • DILARANG BANTU SUNDUL
  • NO FREE TESTER
  • NO TERAWANGAN
profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
Apa itu offering ?

Quote:Offering adalah sebuah apresiasi yang kita berikan kepada spirit/khodam berupa makanan mereka. kali ini saya menyediakan charging stone untuk membooster/menambah energi dari spirit/khodam yang anda miliki. Dengan cukup menaruh media berupa batu mulia tersebut didekat vessel si spirit maka dengan sendirinya akan spirit/khodam tersebut terbooster/tertambah energinya. Jika ada yang diconjure dibadan, cukup untuk menaruh media tersebut di dekat anda (misalnya : kantong, dll).

۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
Quote:Kami menyediakan Mahar yang dapat dipilih oleh kaskuser bagi yang tidak berkecukupan dan berkecukupan. Dan kami memberikan garansi pada anda Pengisian ulang Kembali jika Dalam benda tersebut Tidak Terdapat Energi.


Mahar : 200.000 + Bonus free Cleansing aura

*Disediakan pemahar untuk benda


۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
Quote:Pelayanan extra saya berikan kepada anda yang kurang berminat dengan jasa Offering saya diatas. Saya menyediakan jasa supranatural sebagai berikut :

  • Cleansing aura
  • Penglarisan
  • Pembukaan mata bathin (Bertahap)
  • Pengasihan
  • Blessing
  • Blessing minyak
  • dan lainnya

profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
Quote:Bagi para pemahar harap untuk mengisi form ini untuk memesan :

  • Nama
  • Tanggal Lahir
  • Pilih benda/tubuh
  • Kirimkan foto benda/tubuh
  • Pilih 3 benefit

    Kirimkan email ke briankaskus@gmail.com Setelah itu Konfirmasi telah mengirim email dan tunggu instruksi selanjutnya


۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
Quote:Hubungi saya :

Sms/WA : 081805562787
Wechat : brian_avenger
Email : briankaskus@gmail.com

Quote:TESTIMONIAL
*asli tanpa rekayasa


Quote:Original Posted By jinpekok
Abis maghrib,setelah ane kirim dta dll mulailah ane medit....pas proses meditnya sebenere bjalan spt biasa....agak kagetnya pas da bunyi barang jatuh or apalah itu dbelakang ane,,baru dah...semua bulu bdiri drastis....trus t4 tdr ane springbed reot kedengeran kyk dinjek seseorang gt gan...setelah ane tny itu adalah khodam mbah brian...seeettt daaahh......abis tuh punggung kanan kiri sama kepala sebelah kiri bawah mulai bergetar kencenggggg beuddd....trus dpt sms...selesaiii....laaah buset deh cpt amit....n aman pastinya.....mf berantakan nulisnya mbah brian...hehehehe....semoga allah swt selalu melimpahkan berkah buat mbah brian.....sukses lapaknya mbah....mantaaabbbb nie blesssingnya gan.....


Quote:Original Posted By AldoZero75
pertama tama biasa aja trus udah 1 menitan ada kaya suara orang lompat di kasur ane ga lama mata kiri ampe kuping kiri terasa kaya ada strum,badan ane goyang goyang sendiri trus punggung ane kaya ada yg narik gitu gan abis itu ga lama sepuh sms katanya udah selesai anjir cepet amir


Quote:Original Posted By AldoZero75
ajib matep banget blessing nya makasih yah mbah brian semoga dibukakan pintu rejekinya dan diberkati seluruh ilmunya serta dibahagiakan hidupnya oleh allah swt


Quote:Original Posted By alien.ufo
numpang test dlu di lapak puh brian

tdi abis di blessing dan di suruh meditasi sma puh brian,, awal2 medit mah biasa2 aja ane gak ngerasain apa2 tpi setelah beberapa menit tuch buset kuping ane ngedengung, weng2 gitu di kepala kyk ada semacam energi yg ngaduk2 dan mw masuk di kepala ane, tpi tetep ane pertahankan meditnya dan tetep fokus...lama-kelamaan ane nunggu lah sms dri puh brian sdh blm di blessingnya soalnya kaki kiri ane dh kram dan kesemutan karena kelamaan medit.. gak ada kabarnya ane SMS aja puh brian eh gak ada kabarnya, eh pas ane buka kaskus ada PM ternyata dri puh brian klo sdh di blessing, tinggal nunggu hasilnya aja emoticon-2 Jempol

terima kasih yah puh dan sukses selalu emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mayDIqu
Berhubung ane orangnya gak peka jd gak tllu merasakn sensasi sprti agan2 yg lain....yg d rasakan slma medit telapak tangan sprt d tusuk jarum n leher yg terasa kaku.
Tapi ada hal yg luar biasa ane rasakan..slma ini ane blum prnh medit yg bener2 tp td sungguh aneh saat medit ane seakan berada di tmpat lain d sbuah pantai yg indah banget n d situ ane merasa damai n rasa gk mau pulang lg...eehh kang brian sms ngasih tau selesai, maaf kang pengen lama2 d sana sbnrnya..hii.
Krn pnasaran ane nanya ama kang brian makna d pantai itu...Alhamdulillah penjelasan si akang bwt ane tenang n semangat. Satu lg ya kang slma ni ane gk prnh yakin dgn kata "instan" tp hr ni pikiran ane berubah selesai d blessing td ane ngerasa menyesal dgn sgla kesalahan2 yg prnh ane buat n ane lgsng istighfar sbnyk2nya dlm hati smoga ini awal mulai hidup baru. Makasih bnyk kang semoga kebaikan selalu menyertai akang


Quote:Original Posted By rudyg.
Tdi pas ane disuruh medit sama puh brian, medit ane sedikit terganggu, soalny dipanggil sma tmen, trus ane medit lgi.. Dlam posisi tidur..Pas ane medit, rasany ane berada di t4 yang ademm bener, hati ane rasany adem, tentram, trus rasany sdikit ad yang nyentuh badan tpi ane ttp cuek dan trus fokus medit , ga lama kemudian sensasi ny ilang karena ad sms dri agan brian.

tinggal menunggu HASILNYA emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makasih y agan brian ud bantu dgn free..
Moga2 agan brian diberikan rezeki dan panjang umur oleh tuhan YME


profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
۞ Swedaya Shanti - Offering spirit/khodam ۞
NEW EVENT
Quote:Special mahar dari tanggal 25 desember - 5 januari. Semua mahar Offering dan Extra Service dapat potongan harga, Silahkan hubungi lebih lanjut. Dan bonus yang special menanti anda.
profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
yeah last
profile picture
Loading...
mad167
Loading...
bantu sundul aja deh ganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
macrozsky
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul
×