Main Content

Cari tau sifat , karakter serta ciri fisik jodoh mu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan - agan semua emoticon-Ngakak

Perkedel mau kasih konsultasi nih, buat penasaran yang mau tau ciri fisik dan sifat calon jodoh/pasangan hidup kamu nanti...

apakah nakal? bisa membantu? cuek? sayang? males? atau lainya? emoticon-Hammer (S)

caranya tuh gampang buanget emoticon-Malu (S)

1. post tgl bulan tahun lahir serta gender kamu kalau bisa di tambah jam lahir

contoh : 12 - 05 - 1935 jam 13: 05 cowo

2. kirim bayaran berupa cendol (harus hijau/postingan di atas 2000 tidak menerima yang abu abu ) dengan comment cendol nick ID kaskus kamu

3. terima deh hasil nya emoticon-Kiss (S)

* hasil yang di dapat hanyalah untuk calon istri pertama kamu , jadi kalau kamu di takdirkan nikah lebih dari dua kali emoticon-Malu (S) hasil nya pasti bedah sama calon yang ke 2 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
fkiki1980
Loading...
Oke gan coba peruntungan ane gan lahir tgl 13-12-1980 klo jam lupa gan tpi malam senin (cowok). Tolong ya gan diramalin . Trims puh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fkiki1980
Oke gan coba peruntungan ane gan lahir tgl 13-12-1980 klo jam lupa gan tpi malam senin (cowok). Tolong ya gan diramalin . Trims puh


ya abu abu emoticon-Sorry gpp deh buat promosi

ciri ciri jodoh kamu


Cari tau sifat , karakter serta ciri fisik jodoh mu

orangnya itu tipe eksentrik unik dan tipe yang kurang sosial emoticon-Bingung (S) dan tidak mudah menerima seseorang dalam hal kedekatan emoticon-Berduka (S) . Dia keliatanya tipe yang ga mudah mengeluarkan isi hatinya tetapi asli nya hatinya lembut dan batik hati.

Fisik nya kurus dan badanya fit atau tidak terlalu gemuk tidak terlalu kurus

profile picture
Loading...
Gw ya bro..

15 september 1986 .. Jam nya ga tau bro.. Cowo. Senin malam
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ayam ayam ayamz
Gw ya bro..

15 september 1986 .. Jam nya ga tau bro.. Cowo. Senin malam


bayaran emoticon-Malu (S) cendol ijo nya belum masuk gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By PERKEDEL_BULUK2


bayaran emoticon-Malu (S) cendol ijo nya belum masuk gan


cek kolor emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
cintaallah
Loading...
emoticon-Kaskus Radio jodohku.. Maunya ku dirimuh emoticon-Kaskus Radio, ane kasih cendol gratis aja gan ga usah ramal ramal, ane udah tau siapa jodoh ane
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ayam ayam ayamz
Gw ya bro..

15 september 1986 .. Jam nya ga tau bro.. Cowo. Senin malam


senyum yang sangat menarik, energik dan tipikal extrovert, antusias dan murah hati, kurang perhatian tentang detail-detail kecil, jujur ​​dan adil, dan suka menjadi pusat perhatian. Meskipun terlihat agak tangguh, dia lembut dan perhatian, memiliki sikap yang baik, dan mudah memenangkan hati keluarga Anda. Penampilan luar nya sangat sehat dan ber semangat.
profile picture
Loading...
hermawah
Loading...

ikut0ikut

ikut donk gan

cowo 22-09-1980 hari senin tapi kurang tau siang atau malam.

cendol dah dikirim
profile picture
Loading...
TouchTheSky
Loading...
16-05-1982 jam 13.00 cowo
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
coba ya gan ..
male - 28-09-1988 ... 10.29
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hermawah
ikut donk gan

cowo 22-09-1980 hari senin tapi kurang tau siang atau malam.

cendol dah dikirim


ga terima cendol abu abu

Quote:Original Posted By TouchTheSky
16-05-1982 jam 13.00 cowo


Cari tau sifat , karakter serta ciri fisik jodoh mu

Pintar,cerdik dan pemikir yang cepat itu adalah sifat utamanya, Penuh keingin tauan dan punya penilaian dan analisa unik tetapi tidak bisa untuk mengambil tindakan. Dia punya kemampuan untuk mengurusi rumah tangga tetapi susah dalam mengambil aksi. Dia mungkin tipenya moody atau bahkan terlihat seperti playgirl karena pikiran nya yang berubah berubah dan sedikit kekanak kanak an

Fisik nya itu cantik dan imut, kulitnya putih dan cerah


Quote:Original Posted By bajaksawah
coba ya gan ..
male - 28-09-1988 ... 10.29


Cari tau sifat , karakter serta ciri fisik jodoh mu

Suka mendominasi atau mengontrol, Punya pikiran yang adil. Punya kepercayaan diri yang sangat kuat,mampu dan sukses. Jika ia tidak puas dengan situasi dia berani mendobrak maju untuk mendapatkan hak nya. Tetapi terkadang dia terlalu agresif sehingga menyebabkan tekanan dalam hubungan. Dia mungkin terlihat kuat dan banyak meminta tetapi dia punya hati yang mencintai kaum lemah.

Fisik nya wajahnya bersih dan rapi dengan muka yang cantik dan menarik

tambahin dikit ya emoticon-Malu (S) kalau dari metode ramalan lain istri bisa membantu dan bisa menaikan derajat suami tetapi harus hati hati karena ada kemungkinan untuk mengambil keputusan yang berbeda di tengah jalan (ber cerai) untuk detil nya tidak bisa di ceritakan karena thread ini hanya melihat sifat dan fisik calon psangan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Gandiez
Loading...
16-05-1987
jam: 08.30 WIB
Cowok
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Gandiez
16-05-1987
jam: 08.30 WIB
Cowok


Cari tau sifat , karakter serta ciri fisik jodoh mu

Gampang untuk di ajak berteman, pintar dan sangat perngertian sekali. Tetapi suka menyembuyikan isi pikiran nya, mau untuk bekejersama serta memberi kesempatan kepada orang lain tetapi membuat diri nya sendiri kehilangan pilihan dan kesempatan. Dia mungkin terlihat lembut secara fisik tetapi dia mempunyai keinginan dan determinasi yang tinggi serta tidak mudah menyerah jika dia percaya dengan hal itu. Dia mungkin tidak terlihat cantik atau sebagai nya tetapi di dalam diri nya terdapat keunggulan sebagai seorang wanita dengan inner beauty yang sangat kuat
profile picture
Loading...
terima 12 orang lagi dan thread ini akan di tutup emoticon-Shakehand2

jangan lupa testinya kalau udah married emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Iseng ahh cek kolor

Cowo 030896 sabtu
profile picture
Loading...
Mr.Guide
Loading...

Ikutan gan..

Cek kolor gan, ada ijo2..

10/09/1989 Cowok Jamnya gak tau gan

Makasi gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By naggin
Iseng ahh cek kolor

Cowo 030896 sabtu


senyum yang sangat menarik, energik dan tipikal extrovert, antusias dan murah hati, kurang perhatian tentang detail-detail kecil, jujur ​​dan adil, dan suka menjadi pusat perhatian. Meskipun terlihat agak tangguh, dia lembut dan perhatian, memiliki sikap yang baik, dan mudah memenangkan hati keluarga Anda. Penampilan luar nya sangat sehat dan ber semangat.

mirip sama agan ayamz ayamz ayamz


Quote:Original Posted By Mr.Guide
Cek kolor gan, ada ijo2..

10/09/1989 Cowok Jamnya gak tau gan

Makasi gan



Cari tau sifat , karakter serta ciri fisik jodoh mu

auranya penarik sangat kuat terhadap orang di sekelilingnya. pintar dan banyak sekali hobi yang di sukai tetapi kurang kesabaran dan serta cepat bosan sehingga tidak jelas dalam tujuan. Sangat emotional dan dapat mencintai atau menyukai sesuatu karena emosi saja, kurang dewasa tetapi sifatnya sangat imut dan manis. Dia tau batasan yang ada pada diri nya dan bagaimana mencintai serta menaikan semangat orang, Secara fisik dia terlihat elegan dan misterius
profile picture
Loading...
oke 9 orang lagi before closed emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ivedks
Loading...

Yuuk marii

Malam kang..
Monggo liat kulkasnya, ada yng seger2 dr ane.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane Cewek Kang..
15 Januari 1990

Coba cari tau kang..
Makasii emoticon-Kiss