alexa-tracking

Main Content

WTS retic jawa baby up murmer, jual bosen
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Assalamu'alaikum

Misi agan/sista, ane mw buka lapak nih.. emoticon-Malu (S)
ane mw jual 2 ular ane nih tinggal borong aja, ular retik jawa umur baby up lah,,
alasan jual karena ga keurus gan emoticon-Sorry jadi mendingan d jual ajah..

Langsung aja dah nih barbuk nya,,

Quote:klik gambar untuk hasil max

Spoiler for "sikembar":


Spoiler for "si anak pertama (agak galak gan tp klo udah ditangan mah diem aja) selanjutnya disebut si-A:


Spoiler for "si anak kedua (jinak abis, tp kaga mw diem nih anak pengen nya maen trus,, :ngakaks) selanjutnya disebut si-B:


Spoiler for "lagi gulung-gulungan sama sodaranya nih..:


Quote:nah ini kekurangan nya gan,,
gara2 pengen keluar dari gex jd nyundul2 terus nih ular emoticon-Stick Out Tongueeace


Spoiler for "si-A:


Spoiler for "si-B:


Spoiler for "berdua lagi nih:


Quote:Bagi yang berminat bisa hubungi ane ke no. 085245855828
COD only didaerah bandung ya gan, antapani/gasibu, kalo kejauhan takut stres ke ularnya gan.. emoticon-Matabelo

Untuk PIN BB 2934bc67

Ane buka harga 100 ambil dah tuh ular dua-duanya gan, pastinya bisa nego,,
mangga agan2 dan sista2..


Ya udah gan, buat nyang minat aja gan,,
Mungkin segitu aja dulu dari ane..
Sekian dan Hatur nuhun.. emoticon-I Love Kaskus

Wassalamu'alaikum



profile picture
Loading...
djarot.doank
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
djarot.doank
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up