alexa-tracking

Karburator PWK 28 Skep Petak Ori JEPANG

Main Content

Karburator PWK 28 Kawahara Skep Petak
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : Jawa Tengah
Misi Min n agan-agan yang cakep cinta kebut-kebutan yang katanya semakin kebut semakin deket dengan Tuhan YME. hahahah

Saya mau numpang jualan gan ini ada barang dari temen Karburator PWK 28 skep Petak Ori Kawahara adanya 10 pcs ini bro..

Buka harga Rp 900.000 nih bro udah ongkir se-Indonesia. Ane cuma terima komisi aja deh.... ayo gan stok lyahud nihh, jadi siapa cepet dia yang ngerasain enaknya tuh karbu bro. Siip deh pokoknya. Silahkan di Coba.

Untuk pict:
Quote:


Quote:


CP: 085761146867

profile picture
Loading...
Julianator
Loading...
maap just for info aja om,,, kawahara itu bikinan endonesa tercintah emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi daripada salah info.. bukan made in japan tapi made in indonesia emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadrdy
Loading...
Iya makasih infonya brohh..
profile picture
Loading...
ahmadrdy
Loading...
uuppppp emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
underuser
Loading...
emoticon-Ngakak pm gan buat nett nya..
×