alexa-tracking

Main Content

Jual anjing mix
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Jual sepasang anjing mix 2 bulanan (non stambun, belum vaksin, sehat), memang waktu nyarinya anjing mix (biar lain sendiri), sehat dan lincah, suka bermain sendiri.

Anjing (satu sdh laku) satu lagi tidak jadi dijual, kandang lihat ke
http://www.kaskus.co.id/post/52d4a87...cb17b8528b46ab

Hub: 0812-9386-5508 Pin BB on request
Lokasi Bintaro Jaya, Tangerang


Spoiler for "foto anjing dan kandang":
profile picture
Loading...
andewx
Loading...
Up.. Up..


Menggemaskan anjingnya, yg putih sudh mulai ngerti kalau disuruh shakehand, paling demen bawa2 keset.. Hahaha
profile picture
Loading...
andewx
Loading...
Up up.. Cepet laku ya, ga biasa piara anjing, ga sanggup
profile picture
Loading...
andewx
Loading...
ayo ditelpon, ditawar sampai deal....
profile picture
Loading...
andewx
Loading...
Makin lama makin pinter nih, lucunya

Sayang sayang juga sih jualnya
profile picture
Loading...
gembelbodols
Loading...
Mix apa sama apa ya gan?
profile picture
Loading...
andewx
Loading...
mix gak ngerti dengan apa, waktu beli liat lucunya doang sih...

ini foto tambahan lagi tidur, sudah gemuk banget, makanannya dog-food premium + diamond susu segar (1 kardus besar 2 hari):




Jual anjing mix

profile picture
Loading...
conkpay
Loading...
bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shrediboy
Loading...
klo doggienya aja brp gan ? hehe

ane soalnyna ga pernah kandangin doggie, jd pasti ga kepake..