alexa-tracking

Main Content

cockatiel/palk 2 pasang sudah pernah bertelor dan dijamin nelor +kandang, glodog :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.300.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan agan lagi lagi mau jual indukan cockatiel/palk ane lagi nih
mau pensiun jadi breder burung, mau brubah jadi breder manusia aja emoticon-Big Grin

ada dua pasang gan, dua duanya fix pasangan, sudah sering berhasil ngeremin terus netes, terus ane jual lewat kaskus, teruss kalo ga percaya tanya aja agan agan yg udah beli di ane:Peace

langsung aja ni yang pertama adalah indukan kawakan, sang ahli dalam perteruran hehe yang kurang lebih sudah pernah bertelur dan menetaskan telurnya 3x dalam setahun belakang
cekidoot.

tinggal taro nunggu bertelor (bawa kandang sama glodognya) emoticon-Big Grin
cockatiel/palk pasangan sudah pernah bertelor. dan dijamin nelor. +kandang, glodog :D

cockatiel/palk pasangan sudah pernah bertelor. dan dijamin nelor. +kandang, glodog :D

cockatiel/palk pasangan sudah pernah bertelor. dan dijamin nelor. +kandang, glodog :D

masih banyak foto dan dokumentasi yang lain emoticon-Big Grin

nah ini yang kedua lebih muda dari pada yang diatas, isunya sih mereka pernah hamil diluar nikaah heheemoticon-Ngakak (S)
memang ga se berpengalaman yg diatas hehe yang ini baru 2priode bertelur 1x netesin. yang pertama gajadi ga tau kenapa emoticon-Frown

langsung liaaat gaan emoticon-Big Grin

bangun tidur kelemesan abis sesuatu mungkin semalem emoticon-Big Grin
cockatiel/palk pasangan sudah pernah bertelor. dan dijamin nelor. +kandang, glodog :D

tapi aseli ini cowonya ganteng bangeettemoticon-Malu (S)
cockatiel/palk pasangan sudah pernah bertelor. dan dijamin nelor. +kandang, glodog :D

kalo mau nanya2 whats up aja takut ga punya pulsa hehe, atau bbm
-081316882510
-21043e33


untuk harga....... berapayaa hayoooo... hehehe
2.300.000/pasang (nego santai banget)bawa sama kandang, glodog tinggal taro kasih makan nungguin netes dehemoticon-Kiss (S)

okay terimakasih kaskuuss :*