Main Content

WTB/semihibah landak mini albino murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
seperti judul diatas ane lagi cari landak mini jenis albino anakan gan yang murah meriah gan. kalau ada yang jual atau mau semihibah hubungin ane aja yah gan. ane posisi diKalibata jakarta selatan gan, utamakan COD dijakarta selatan. tempat lain bisa dibicarakan emoticon-Ngakak
wasap/sms ane gan udah dapet
profile picture
Loading...
adhemantri
Loading...
Quote:Original Posted By adhemantri
seperti judul diatas ane lagi cari landak mini jenis albino anakan gan yang murah meriah gan. kalau ada yang jual atau mau semihibah hubungin ane aja yah gan. ane posisi diKalibata jakarta selatan gan, utamakan COD dijakarta selatan. tempat lain bisa dibicarakan emoticon-Ngakak
wasap/sms ane gan


syundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adhemantri
Loading...
ayoo yang mau semihibah landaknya bisa hubungin ane agan agan sekaligus emoticon-Big Grin insya Allah ane rawat sebaik mungkin deh landaknya
profile picture
Loading...
adhemantri
Loading...
kali aja ada yang mau pensiun dan jual murah emoticon-Big Grin silahkan hubungi ame agan agan sekaligus emoticon-Big Grin

sekalian syundul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By adhemantri
kali aja ada yang mau pensiun dan jual murah emoticon-Big Grin silahkan hubungi ame agan agan sekaligus emoticon-Big Grin

sekalian syundul


Ane ada gan, anakan albino super murah, sms lsg ane aja ke 085717246167

profile picture
Loading...
adhemantri
Loading...
terima kasih buat agan agan yang udah hubungin ane buat nawarin landaknya, tapi maaf ane udah dapet landaknya emoticon-Smilie
sekarang lagi butuh box buat kandangnya nih. nanti dibuat thread barunya deh emoticon-Smilie