alexa-tracking

Main Content

Sidat GE dan elver kecil bicolor2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Bagi yang minat GE bicolor2 atau elver dari 0,3 - 1gr bicolor - bicolor mumpung lagi banyak bisa kontak ane atau PM..


Harga GE = 2,5jt /kg
elver 0,3 - 0,5 = 1,75jt /kg
elver 1gr = 1,2jt /kg

Asal Tasik selatan, Garut Selatan, Pangandaran, Cilacap....

Jual sidat hasil budidaya (pembesaran dan karantina) dan sudah makan pasta
RESTOCK BERLEBIH :
elver 1kg isi 100-200ekor

finger 1kg isi 50 ekor.

STOCK seadanya :
>1. Fingerling (90-140 gram) per kg Rp. 155.000,-
> 1. Fingerling (50-80 gram) per kg Rp. 165.000,-
> 1. Fingerling (25-40 gram) per kg Rp. 185.000,-
>
> ELVER
> 1. Elver (15-23 gram) per kg Rp. 275.000,-
> 2. Elver (11-15 gram) per kg Rp. 305.000,-
> 3. Elver (6-9 gram) per kg Rp. 350.000,-
> 4. Elver (4-5 gram) per kg Rp. 350.000,-
> 5. Elver (2-3 gram) per kg Rp. 650.000,-


Jenis Bicolor - bicolor asli..

NB : Sudah makan pasta alias hasil budidaya dan tangkapan alam yang sudah dikondisikan di kolam - kolam.

> Kontak person 022-76218364 (telp only gak bisa SMSan telp anenya. hehe) Alamat Bandung bisa dateng ke tempat pembesaran buat lihat-lihat...

082216555090
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Telp only gan susah kalo SMS....
profile picture
Loading...
dhecrow90
Loading...
Bandung dimananya gan? PM
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
Quote:Original Posted By dhecrow90
Bandung dimananya gan? PM


jln. Ermawar 24 /4, belakang stadion Siliwangi Bandung....
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
GE ready stock bicollor-bicollor, elver kecil juga ada.... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



Telp only.... SMS kaga bisa. hehe..
profile picture
Loading...
syifakompt
Loading...
Gan, kaka ipar ane punya teman.
katanya punya ikan sidat uk 1 kg lebih
ada beberapa ekor.

Sama agan mau dibayar berapa per KG nya untuk yg
ukuran 1 kg lebih ikan sidatnya.

Ditunggu penawaran harganya nih.
Thanks sebelum & sesudahnya
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
Quote:Original Posted By syifakompt
Gan, kaka ipar ane punya teman.
katanya punya ikan sidat uk 1 kg lebih
ada beberapa ekor.

Sama agan mau dibayar berapa per KG nya untuk yg
ukuran 1 kg lebih ikan sidatnya.

Ditunggu penawaran harganya nih.
Thanks sebelum & sesudahnya

Jenis apa juragan?? kalo marmo saya bisa ambil kalo bicollor2 kegedean ukuran segitu...
profile picture
Loading...
zerocrash
Loading...
PM penuh kang,,,
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
Ready stock all size..... 08221655505090 (SMS) kecuali malem..
profile picture
Loading...
ada minimum order kang? ongkir k tasik berapa kang?
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
Quote:Original Posted By rambulalulintas
ada minimum order kang? ongkir k tasik berapa kang?


Gak ada min order kang tapi akang dateng dulu aja ke rumah saya buat liat2 bibitnya, kalo ok monggo di bungkus...
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
arifauzi92
Loading...
Quote:Original Posted By b4dr4n4y4
Bagi yang minat GE bicolor2 atau elver dari 0,3 - 1gr bicolor - bicolor mumpung lagi banyak bisa kontak ane atau PM..


Harga GE = 2,5jt /kg
elver 0,3 - 0,5 = 1,75jt /kg
elver 1gr = 1,2jt /kg

Asal Tasik selatan, Garut Selatan, Pangandaran, Cilacap....

Jual sidat hasil budidaya (pembesaran dan karantina) dan sudah makan pasta
RESTOCK BERLEBIH :
elver 1kg isi 100-200ekor

finger 1kg isi 50 ekor.

STOCK seadanya :
>1. Fingerling (90-140 gram) per kg Rp. 155.000,-
> 1. Fingerling (50-80 gram) per kg Rp. 165.000,-
> 1. Fingerling (25-40 gram) per kg Rp. 185.000,-
>
> ELVER
> 1. Elver (15-23 gram) per kg Rp. 275.000,-
> 2. Elver (11-15 gram) per kg Rp. 305.000,-
> 3. Elver (6-9 gram) per kg Rp. 350.000,-
> 4. Elver (4-5 gram) per kg Rp. 350.000,-
> 5. Elver (2-3 gram) per kg Rp. 650.000,-


Jenis Bicolor - bicolor asli..

NB : Sudah makan pasta alias hasil budidaya dan tangkapan alam yang sudah dikondisikan di kolam - kolam.

> Kontak person 022-76218364 (telp only gak bisa SMSan telp anenya. hehe) Alamat Bandung bisa dateng ke tempat pembesaran buat lihat-lihat...

082216555090


salam kang,
mau tanya , untuk budidaya sidat nanti hasil panennya didistribusikan kemana ya biasanya ? atau akang nerima beli lagi ?

trus untuk media nya harus kolam atau bisa pakai tong/drum kaya belut gitu . .
makasih kang
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
Quote:Original Posted By arifauzi92


salam kang,
mau tanya , untuk budidaya sidat nanti hasil panennya didistribusikan kemana ya biasanya ? atau akang nerima beli lagi ?

trus untuk media nya harus kolam atau bisa pakai tong/drum kaya belut gitu . .
makasih kang


Kalo jual ukuran konsumsi, karena saya bukan pengepul jadi saya gak mau ambil keuntungan dari pembesaran akang tapi biar fair saya kasih kontak2 pengepul saya di Jakarta, Bogor, Surabaya, Bali.
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b4dr4n4y4
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)