alexa-tracking

Main Content

PANTHER CHAMELEON BETINA SUPER RARE !!! KAPAN ADA LAGI? SIAPA CEPAT DIA DAPAT :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Apa kata mereka tentang Urtext emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By 7dy_gbear
thanks to agan urtext

cmn mau kasih testi aja buat agan yg satu ini...
nice person n nice seller juga pastinya....

bulan lalu saya beli chammy sama dia dan dikirim dari tasik - bogor dan selamat sampai tujuan
baru aja saya coba kimpoyin sama chammy female ane dan berhasil utk kimpoy sesi pertama emoticon-Big Grin mudah2an berjalan lancar n jadi anak2 chammy yang unyu2 dahh....

cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig

PANTHER CHAMELEON BETINA SUPER RARE !!! KAPAN ADA LAGI? SIAPA CEPAT DIA DAPAT :D





Quote:Original Posted By rubiks
Chamy nya udah mendarat di ragunan nih bro hehehe emoticon-Matabelo

Jujur aja nih gue baru pertama kali pelihara chamy dan si agan ini responnya oke banget gue tanya2in ini itu..
Guenya hoki juga gak sengaja nemu trit jual chamy panther malenya doi, langsung sikat.. emoticon-Ngakak


Chamy nya nyampe di tempat ane lewat ekspedisi via kereta & kondisinya sehat banget, pokoknya sesuai info dan expektasi dari seller lah

Spoiler for lagi shedding:


Pokoknya nih seller rekomen banget bro, jangan ragu emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga panjang umur chamynya ya hehe emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By zyco
Bos mo kasi testi nih.

Jgn ragu beli Chameleon sama bro Anthony / urtext. Org nya ramah, Chameleon nya sesuai yg di kasi tau sama dia.
Packing nya rapi lg. Pokoknya

RECCOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By b8283hh
buat boss boleh di percaya deh...jujur,orang nya asik boleh tanya2 panjang lebar...mantap buat boss..thx


Quote:Original Posted By DanielPlainview
Cuminginya sudah datang mas. MANTAB!!! reccomended seller dah! sempat khawatir karena ekspedisinya agak kaco. untung packing sellernya mantab, sehingga cumingi datang dalam keadaan selamat dan utuh! gak rugi deh beli di Urtext!


Quote:Original Posted By setia111
Thx gan, Chamy nya udah saya terima..
kabarin yah kalau ada lagi..emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By xGUSTx
ane mau menobatkan juragan urtext:
seller teramah, tersabar, bersahabat & tentunya rekomengded nyeller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Molabnya nyampe rumah dengan keadaan sehat walafiat,sesuai yg di iklankan emoticon-Cool
untuk juragan2 kaskuser jangan pernah ragu dengan si seller emoticon-I Love Kaskus (S)
sori belum bisa upload fotonya, semoga sukses buat studi music di german gan emoticon-Embarrassment

profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
up biar makin hot
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
test pm gan.
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upsupemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
goyang duluuuuuuuuuu biar makin hott
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
buat breeding nih gann emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kencit
Loading...
gan pm yoo harganya..
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
ayoo gann murmerr ga mahal buat yg mau breeding... udh jarang lhoo yg jual betina emoticon-Ultah