alexa-tracking

Helm & Aksesoris Helm Retro (MRC, RAIDER, BOGO, CAP ARC, PET, GOGGLES)

Main Content

Helm & Aksesoris Helm Retro (MRC, RAIDER, BOGO, CAP ARC, PET, GOGGLES)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Jawa Tengah
Helm & Aksesoris Helm Retro (MRC, RAIDER, BOGO, CAP ARC, PET, GOGGLES)


Selamat Datang Gan
Langsung aja liat" lapak ane, jangan lupa order abis itu. emoticon-Big Grin
RESELLER ada harga khusus tentunya


UPDATE PER 1 Desember 2014


Langsung ke Penampakan ya, Bro, daripada penasaran. emoticon-Big Grin

Spoiler for Raider Helmet:


Spoiler for MRC Helmet:


KET:
Barang Baru sudah SNI
MRC+BOGO BG-06/09 IDR 190.000
MRC+Pet IDR 165.000
MRC IDR 150.000
Kaca BOGO BG-06 IDR 78.000
Kaca BOGO BG-09 IDR 80.000
Pet IDR 25.000
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

Spoiler for Pilihan Kaca/Visor BOGO:


Spoiler for aksesoris:


Spoiler for Benik Helm:


Untuk informasi dan pemesanan :
085693547775 (IM3)
325E5578 (PIN)


Untuk pembayaran ane pake BCA dan bisa juga pake Bank lain kalo emang memungkinkan Gan.

Oke ditunggu orderannya Agan-agan sekalian.
COD dilayani untuk daerah kampus UNS (Universitas Sebelas Maret) Solo dan sekitarnya.
profile picture
Loading...
staxezet
Loading...
maaf thread acak kadul, buat pake aplikasi malah begini. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madech83
Loading...
masih ada stock pet n kaca bogo nya gan ?
profile picture
Loading...
oyob7th
Loading...

Goggles

Gan gogglesnya masih ada? Yg coklat , dri besi apa plastik gan?
profile picture
Loading...
baphonice
Loading...
pet helm itu kalo di pasang ke helm KY* bisa ndak ya gan?
profile picture
Loading...
id.baru.lagi
Loading...
ini yg jual id nya mana ya? masih jualan kah..? emoticon-Bingung (S)
pengen beli pet sama beniknya doang sih..
×