alexa-tracking

[YONGBOYONG TRAVEL] SEDIA LAYANAN TRANSPORTASI NONTON PHOENIX / LOVE GARAGE

Main Content

[YONGBOYONG TRAVEL] SEDIA LAYANAN TRANSPORTASI NONTON PHOENIX / LOVE GARAGE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
[YONGBOYONG TRAVEL] SEDIA LAYANAN TRANSPORTASI NONTON PHOENIX / LOVE GARAGE



Hai gan, kita nyediain transportasi dari bandung ke eX Park Jakarta untuk menyaksikan band yang untuk kedua kalinya ke Indonesia yakni Phoenix. Murah loh, Rp.150.000 start dari Bandung ke eX Park Jakarta terus ke Bandung lagi. Di Bandungnya kita start dari kampus Unisba di Tamansari. Berangkat pake cinta dan kasih sayang sehingga di jalannya tentunya safety first bawa mobilnya. Kita entar berangkat pake mobil Avanza / Innova aja ya gan nggak apa-apa kan. Entar di mobil kamu-kamu bisa request lagu deh gan biar akrab.



SPEK TRAVEL:
- Mobilnya Avanza / Innova
- Supirnya wangi pegang SIM A dan C
- Ada penjaga barang ketika show berlangsung, barang aman
- Seat tersedia 6 per mobil (8 plus supir dan penjaga barang)
- Sedia koran buat bacaan
- Rute demokratif, penumpang bisa request jalan
- Sedia musik yang happy-happy
- Mobil harum
- Ada snack dan minum
- Nggak ada quota, langsung berangkat

SYARAT:
- Kamu harus bawa KTP dan Kartu Identitas yah

STATUS:
- available

Yang minat kontak yah ke :

085624777796 - Andre Febri
atau
085659103965- Djunizar Ega


No Tipu-tipu ah!!

Yong Boyong Travel - Facebook
@YongBoyongGroup - Twitter

[YONGBOYONG TRAVEL] SEDIA LAYANAN TRANSPORTASI NONTON PHOENIX / LOVE GARAGE
profile picture
Loading...
superisham
Loading...
emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
tttantan
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
duat seat terpesan atas nama mufqi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
superisham
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan.. masih belum beli tiket nya euy males emoticon-Cape d... (S)
kalo sekalian beli di agan bisa ga? jadi 740 berarti ya sama transportnya, PM okee emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
superisham
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
Quote:



waduhh maaf gan kita cuman nyediain jasa transportasinya aja kalo tiket coba aja di cari2 dulu di forum tercinta kita ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
update yang booking!

atas nama Mega 1 seat
atas nama Erfally Adriansa 1 seat
atas nama Randi 1 seat


mari mari gan diboyong yong emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
superisham
Loading...
emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Quote:


iya gan barusan udah beli dari web nya langsung hehe
dan udah booking seat juga via smsemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
Quote:


oh ini agan yang tadi pagi smsan sama saya ya.hehehe.

siap gan nanti dikabari ya buat pembayarannya emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
hap hap maaf yang ngsms slow respon ane gy ujian akademik di kampus tercinta emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
superisham
Loading...
emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
grindvomit
Loading...
yooow yang udah booking tempat buat berangkat kita CODAN yan senin.

semua yang ikut sudah ane sms emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tttantan
Loading...
emoticon-Peluk