alexa-tracking

Main Content

Chihuahua Betina Short Hair 5 bulan stamboom + tattoo MURAH GAN!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Gan/Sis..
Mau Jual Chihuahua ane si 'Cantik' namanya.. (Nama di surat: Dior, cuma karena mukanya cantik, maka ane panggilnya si cantik)

Si cantik lahir bulan Juli 2013. Udah vaksin 2 kali (buku vaksin + surat dr perkin ada), obat cacing+kutu rutin ane kasih, makannya gak milih2 alias apa juga dihajar. Kelakuannya manis banget, sukanya dimanja, diajak main lempar tangkap, pluss akrab banget sama orang. Gak gonggong kecuali ketemu kucing atau tikus, itu juga malah diajak main ama dia.

Sebenernya ane sayang buat jual si cantik ini, tapi karena dirumah ada baby baru lahir, nyokap minta ane jual si cantik. Alesannya: takut gak keurus karena sibuk ngurusin baby + kerja + kuliah. Jadilah si cantik ane pasang disini. Mudah2an si cantik dapet majikan baru yg sayang banget sama dia. Oh iya, makanannya dia ane kasih selingan antara dogfood "REGAL" dan nasi campur ati ampela. Terserah nanti agan mau ganti apa, saran ane sih dog food nya jangan diganti, ntar ane kasih bonus makanannya si cantik juga deh. Baru beli 1 kg kemarin.

Kalau agan/sis minat mau lihat2 dulu si cantik, monggo banget langsung ke TKP
Jl. Karya Bakti 3 RT 03/11 No.41
Pondok Kopi, Jakarta Timur
(Petunjuknya: jalan terusan I gusti ngurah Rai dr stasiun pondok kopi - stasiun cakung, masuk dr gang masjid Nurul Rohman, tanya aja rumah ayu/Bu darno RT 3)

Kalau mau janjian ketemu COD juga boleh. Ini nomer ane 08111.097.237 sms/telvn pasti ane layani. Harga 1.5 jt nego. Yg gak nego ane kasih bonus kandang + bantal + boneka + makanannya + tempat makan + vitaminnya si cantik

Mudah2an si cantik cepet dpt majikan baru , amin..
Chihuahua Betina Short Hair 5 bulan stamboom + tattoo MURAH GAN!!!
Chihuahua Betina Short Hair 5 bulan stamboom + tattoo MURAH GAN!!!0140102012838.jpg[/Chihuahua Betina Short Hair 5 bulan stamboom + tattoo MURAH GAN!!!Chihuahua Betina Short Hair 5 bulan stamboom + tattoo MURAH GAN!!!Chihuahua Betina Short Hair 5 bulan stamboom + tattoo MURAH GAN!!!