alexa-tracking

wts stnk bpkb dan faktur kawasaki klx 2013

Main Content

wts stnk bpkb dan faktur kawasaki klx 2013
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
closed
profile picture
Loading...
abuyslalu
Loading...
Pertamax emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
egieww
Loading...
Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul . sesama kehilangan motor di depan rumah . kalau ane d tracker gan sama baru d pake sebulan setengah juga emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
abuyslalu
Loading...
Quote:



Wah..
Sakit hati yh gan.. Hheu..
╭(•˘▽˘)-σ ada di lapak sebelah jual klx polosan..
Bdw coba boleh minta nomor rangka ama nomor mesin nya..
Sapa tau cocok gan
profile picture
Loading...
adrian72
Loading...
saran sih om mending di tutup aja nomer mesin dan rangkanya biar malingnya ngga untung 2 kali udah ngembat motor eeh dpt suratnya lagi... cuma saran yaach.....emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
abuyslalu
Loading...
Quote:


Caranya gmn gan??
Masih kelihatan yh nomor nya.. Hheu..

˚˚°º(*)(*)τhαñk<3ϔσù(*)(*)º°˚˚ gan
profile picture
Loading...
adrian72
Loading...
di edit aja bro... masih kebayang soalnya
profile picture
Loading...
abuyslalu
Loading...
Quote:


Kebayang gmn bro??
Gpp..
Se engga nya masih bisa come back 5jt klo emg pelakunya mau nih surat..
Hheu..
Atau barang kali ada yg mau berbaik hati ngasih tau unitnya ada dmn.. Sy tebus lg hheu..
emoticon-Frown
×