Main Content

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Quote:Tidak melayani tanya jawab dan tanya harga lewat PM emoticon-Blue Guy Peace

Silakan YM, SMS atau Call ke emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yang kirim SMS & YM, sebutkan nickname KASKUS
nya


Quote:Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

Kerusakan atau kehilangan yang disebabkan oleh pihak cargo/kurir, di luar tanggung jawab Aquaplus

Tidak Melayani COD

Hanya menjual barang BNIB


Quote:Berjualan di Kaskus sejak 10 April 2009

100% pengiriman barang selamat sampai ditujuan & telah menjangkau buyer dari Banda Aceh hingga Jayapura Papua

Telah melayani transaksi lebih dari 1.000 kali

Recommended Seller yang telah mendapat lebih dari 100 testimonial
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
New Products

Ista Mini Canister (Pump 360 LH, Accessories & Filter Media Included)

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

ADA Soil New Amazonia Normal & Multi (Size 9 Liter)

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Eheim Canister Classic 2260 (Up to 1500 Liter, Pump 2400 LH)

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter mediaPeralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Tetra Initial Sticks

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Bagi para penggemar produk berkualitas & berteknologi tinggi, kini lapak "AQUAPLUS" kembali hadir untuk memenuhi kebutuhan produk-produk aquarium anda.

Eheim Canister 2211, 2213, 2215, 2217, & 2260 (bergaransi resmi 2 tahun)

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Spoiler for Eheim Canisters:


Ready Stock "Eheim Subtrat Pro"

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Heater Eheim Jager 100w, 150w & 300w (bergaransi resmi 3 tahun)

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Quote:*Barang yang dijual semua kondisi "Brand New"*
*Kerusakan dan kehilangan oleh pihak cargo bukan tanggung jawab AQUAPLUS*
*Barang yang akan dikirim via cargo terlebih dahulu diinspeksi kelengkapannya & dalam kondisi good working order*
*Barang ready stock*
*YM: [url=ymsgr:sendIM?aspirate2002][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aspirate2002&m=g&t=23%5d[/IMG][/url]*
*Keterangan lebih lanjut bisa telp ke (Andry)*
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Hallo Kaskuser,

Mau coba menawarkan Jebo Canister brand new sebagai berikut:


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Tersedia model:

829 (1500 LH, 5 filtration baskets)
web info: http://www.shopjebo.com/62/aquarium_...29_detail.aspx

828 (1200 LH, 4 filtration baskets)
web info: http://www.shopjebo.com/99/aquarium_...28_detail.aspx

825 (1000 LH, 3 filtration baskets)


Spare Parts Jebo seri 82x:

Stop Kran Adaptor Selang
Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Tongkat & Suling
Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Karet Seal
Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Selang 12/16 mm, Selang 16/22 mm, dan Selang 25mm
Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

ProSENSOR (baling-baling kipas pompa) & AS keramik + Pentol Karet
Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Spoiler for "more pics of Jebo Canister":


Jebo Hang on Filter:

501
502
503
505
508


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Catridge Refill Jebo Hang on Filter:

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Jebo Fan/cooler:

60202 (2 kipas)
60204 (4 kipas)
60206 (6 kipas)


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Quote:*Filter Media sudah termasuk dalam paket penjualan canister*
*Panjang selang 1,5 meter*
*Barang yang dijual semua kondisi "Brand New" dan hampir semua "All New model"*
*Pengiriman via TIKI untuk sesama Jakarta + BOTABEK & cargo murah untuk konsumen luar kota*
*Kerusakan dan kehilangan oleh pihak cargo bukan tanggung jawab AQUAPLUS*
*Barang yang akan dikirim via cargo terlebih dahulu diinspeksi kelengkapannya & dalam kondisi good working order*
*Terima pembayaran melalui BCA atau Mandiri*
*YM: [url=ymsgr:sendIM?aspirate2002][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aspirate2002&m=g&t=23%5d[/IMG][/url]*
*Keterangan lebih lanjut telp ke (Andry)*

profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Air pump/Aerator "AC series"
AC 9902
AC 9903
AC 9904
AC 9906


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Power Head "B series"
B-700
B-1000
B-1500
B-2000


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Power Head "King series"
Resun King 2
Resun King 3
Resun King 4
Resun King 5
Resun King 6


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Power Head "Sea Lion series"
PG 10000
PG 15000
PG 18000
PG 28000


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Mini Canister CY 20

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Auto Feeder AF 2005D

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Internal Filter "SP series"
SP 1100L
SP 1200L
SP 2500L
SP 3800L


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Canister Kolam
EPF 13500U

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Heater "Rising Heat series"
150 watt
200 watt
250 watt
300 watt


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Selang aerator "Japanese style"
dijual permeter

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Air pump/Aerator Battery "DC 160"

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Aerator Ball Kualitas Baik Tahan Rontok

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Resun Termometer

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Quote:
*Barang yang dijual semua kondisi "Brand New" dan hampir semua "All New model"*
*Pengiriman via TIKI untuk sesama Jakarta + BOTABEK & cargo murah untuk konsumen luar kota*
*Kerusakan dan kehilangan oleh pihak cargo bukan tanggung jawab AQUAPLUS*
*Barang yang akan dikirim via cargo terlebih dahulu diinspeksi kelengkapannya & dalam kondisi good working order*
*Terima pembayaran melalui transfer BCA atau Mandiri*
*YM:[url=ymsgr:sendIM?aspirate2002][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aspirate2002&m=g&t=23%5d[/IMG][/url]*
*Keterangan lebih lanjut bisa telp ke (Andry)*

profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Hallo Kaskuser,
Mau coba menawarkan Filter media & peralatan Aquascaping sebagai berikut:


Ceramic Ring:
1 kantong --> 20rb

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Bio Ball ukuran kecil:
(kantong media dijual terpisah):

200 - 2.500 butir --> 135 perak/butir
2.501 - 9.999 butir --> 125 perak/butir
10.000 butir up --> 115 perak/butir


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


AMCA Carbon Active Ekonomis & Spesial
(kantong media sudah termasuk)

ekonomis --> 20rb/kotak
spesial --> 25rb/kotak


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

"Gromax" German Technology:
1 Liter --> 95rb

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Kantong Filter Media:
1-10 lembar --> Rp 7.500/lembar
11-50 lembar --> Rp 6.500/lembar
51-100 lembar --> Rp 5.500/lembar

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Ready Stock "Eheim Subtrat Pro" Biological Filter Media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Pupuk Dasar Sera Floredepot


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Sera tester pH, kH, dan gH now back in stock

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Surface Skimmer Merek DYMAX Rp 65.000/per-set

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Quote:*Pengiriman via TIKI*
*Barang ready stock*
*Keterangan lebih lanjut bisa telp ke (Andry)*


profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...

Top Filter merk Atman

HF 750 (aqua size 36cm-60cm)
HF 850 (aqua size 45cm-60cm)
HF 950 (aqua size 50cm-60cm)


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Tetrabits 93 gram & Tetrabits 375 gram

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Tetra Initial Sticks

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Air Pump Tetra & Spare Parts:

APS 150 (kapasitas 80L-150L, single out)
APS 300 (kapasitas 120L-300L, dual out)
APS 400 (kapasitas 250L-600L, dual out)


Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media

Spare Parts Air Pump Tetra

Peralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Quote:*Barang yang dijual semua kondisi "Brand New"*
*Kerusakan dan kehilangan oleh pihak cargo bukan tanggung jawab AQUAPLUS*
*Barang yang akan dikirim via cargo terlebih dahulu diinspeksi kelengkapannya & dalam kondisi good working order*
*Barang ready stock*
*YM: [url=ymsgr:sendIM?aspirate2002][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aspirate2002&m=g&t=23%5d[/IMG][/url]*
*Keterangan lebih lanjut bisa telp ke (Andry)*

profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:

99.
Quote:Original Posted By tgbls
Tempo hari jebo ane bermasalah karena rumah sempet mati lampu 2x trus pompanya jd lemah banget, waduh pusing bgt deh klo aquascaper trus canisternya masalah. ane langsung inget ni ada bro yang megang produk jebo di kaskus. ane langsung sms trus doi rekomen buat ganti imSENSOR. ane konfirm langsung diproses (berhubung katanya klo sparepart ga nyetok). tapi kendati begitu barangnya dua hari kemudian langsung sampe dirumah. dan aquarium pun akhirnya terselamatkan. dari pengalaman ane ane kasih nilai.

respon: 9 => ane sms langsung dibales
pelayanan: 8 => walau ga nyetok barang langsung dicariin dan dikirim pun cepet
barang: - ane ga bisa ngomong karena cma pesen imSENSOR so far si so good

ksimpulan:
emang layak di bilang juragan jebo terpercaya
intinya:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


98.
Quote:Original Posted By arzaarza
barang udh nyampe di padang gan.. semua berfungsi dgn baik..
thx bgtemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


97.
Quote:Original Posted By dakochan87
Gan maap baru sempet kasi testi..

Ane yg kemaren pesen kipas Jebo..
Setelah bandingin harga dimana2 akhirnya ane milih beli di agan yg 1 ini..

Kemasan rapih n respon juga cepet..puas banget dhe kalo belanja ma agan yg 1 ini.

So tanpa ragu lagi ane bilang si agan RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe..

thx gan...


96.
Quote:Original Posted By ceveds
gan Heater Resun and jeger dah sampe balikpapan dengan sempurna.
pokonya agan yang satu ini best recomendasi seller dech...,mantappppppp


sukses terus buat daganganya gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

bagi cendol donk gan heee...
cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)


95.
Quote:Original Posted By bluepis
Wow juragan yang satu ini emang mantab ... Fast response banget...

Hari Jumat siang pesen barang, Sabtu sore dah sampe ke Banjarmasin...

LARIS MANIS bos....


94.
Quote:Original Posted By Can't
Gan, sori baru ngasih kabar nih, baru sempet emoticon-Big Grin
Barang udah diterima gan. Sabtu, pagi2 jam 1/2 8an, mantab gann. emoticon-thumbsup:
Meskipun belinya cuma sedikit, tapi tetap dilayani dengan baik sama agan ini. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


93.
Quote:Original Posted By beer_bonk
senang bertransaksi dengan agan yg satu ini, canisternya berfungsi dengan normal, walaupun cuma lewat telpon dan sms tanpa babibu barang langsung diambil d tkp bayar bungkus bawa pulang deh..... emoticon-Recommended Seller


92.
Quote:Original Posted By shindo9
barang sudah sampai bos.. thx ya.


91.
Quote:Original Posted By h@ck
Barusan deal sama si boss beli eheim 2213... transaksi cepat / di layanin bagus.

recomended reseller..emoticon-Angkat Beer


90.
Quote:Original Posted By fanistevan
Aquashop memang TOP
pelayanan prima, konsultasinya enak dan bener2 TOP dah emoticon-Shakehand2


89.
Quote:Original Posted By beer_bonk
senang bertransaksi dengan agan yg satu ini, canisternya berfungsi dengan normal, walaupun cuma lewat telpon dan sms tanpa babibu barang langsung diambil d tkp bayar bungkus bawa pulang deh..... emoticon-Recommended Seller


88.
Quote:Original Posted By edri
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanan bos andri emang yahudddd.... sabar jawabin semua pertanyaan ane..
barangnya juga ok!! ane cari cari tuh filter dibandung kaga ada.. cuma di bos andri aja yg ready!! MARKOTOB dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


87.
Quote:Original Posted By JFVM
Mantaaaaaaab... Gw yg kmaren ambil 2 unit Eheim Classic 2217, gan...

Pagi transfer, barang nyampe sore itu juga... emoticon-I Love Indonesia

Thank you....emoticon-I Love Kaskus

RECOMMENDED SELLER!! :maho


86.
Quote:Original Posted By XpertBike
sedikit mo ninggalin jejak nih .. emoticon-Malu

awalnya nanya HOB by pm, koq agak sedikit ketus ya agan ini... emoticon-Marah

trus akhirnya baca2 dulu deh dari awal sampe akhir di lapaknya emoticon-cystg

sampe emoticon-Matabelo
emoticon-Cape deeehh

berlanjut ke YM ...

finally di kasih tau lg ada harga + bonus spesial tuk eheim ini ... sampe si agan bela2in di omelin sama yg punya harga ...
dan tau-tau .. barang udah di rumah ..
pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

BIG Thanks gan

gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


85.
Quote:Original Posted By dvddrive
buat para juragan kaskus, jangan ragu untuk membeli !
asli yg punya lapak baek,
pelayanan ramah dan memuaskan,
barang dagangannya pun oke punya,
dan yang terpenting,
aquaplus adalah


RECOMMENDED SELLER



emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


84.
Quote:Original Posted By My Goddess
Ane Kemaren Beli Barangnya TS

Aerator Resun Air - 2000

Langsung kita liad aja penampakannya

Spoiler for Packaging:


Spoiler for Resun Air - 2000:


Spoiler for Hore Nyala:


Si Agan juga Fast Response, dan Ramah,

So, gausa diragukan lagi, Agan ini:

Recommended Seller

Makasi Gan, ditunggu bonusnya emoticon-Embarrassment


83.
Quote:Original Posted By okinsl
Bang Andry, paket sudah sampe Batam tadi siang.kata tikinya kemarin sudah sampe, cuma lagi full.
Makasih.
Ada saran filter canister (jebo / resun kayaknya, soalnya eheim harganya selangit) buat aquarium (Planning) 2.0 m / 1.8 m panjang x 70 cm lebar x 70 cm tinggi (tinggi air 65 cm)
kira-kira volume: 819 Liter - 910 Liter
Rencana 2 -3 bulan kedepan.
Makasih.


82.
Quote:Original Posted By antonius1208
Top, harga bagus, pengiriman bagus, barang bagus

gw pesen resun PG-15000 tgl 18, 2011 jam 1:15pm, barang mendarat di kantor gw jam 3:15 pm..
malemnya, langsung pasang.....tokcer....

recommended seller...!!!


81.
Quote:Original Posted By Arbhila
Bos Andry, Jebo 829 + media gromax sudah terinstall dengan bagus. Walau tahap awal bingung cara instalnya tapi dg bantuan bos Andry sekarang sudah lancar.

emoticon-2 Jempol


Testimonial Part 1 & Part 2 & Part 3
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:Tidak melayani tanya jawab dan tanya harga lewat PM emoticon-Blue Guy Peace

Silakan YM, SMS atau Call ke emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yang kirim SMS & YM, sebutkan nickname KASKUS
nya


Quote:Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

Kerusakan atau kehilangan yang disebabkan oleh pihak cargo/kurir, di luar tanggung jawab Aquaplus

Tidak Melayani COD

Hanya menjual barang BNIB


Quote:Berjualan di Kaskus sejak 10 April 2009

100% pengiriman barang selamat sampai ditujuan & telah menjangkau buyer dari Banda Aceh hingga Jayapura Papua

Telah melayani transaksi lebih dari 1.000 kali

Recommended Seller yang telah mendapat lebih dari 100 testimonial
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:Tidak melayani tanya jawab dan tanya harga lewat PM emoticon-Blue Guy Peace

Silakan YM, SMS atau Call ke emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yang kirim SMS & YM, sebutkan nickname KASKUS
nya


Quote:Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

Kerusakan atau kehilangan yang disebabkan oleh pihak cargo/kurir, di luar tanggung jawab Aquaplus

Tidak Melayani COD

Hanya menjual barang BNIB


Quote:Berjualan di Kaskus sejak 10 April 2009

100% pengiriman barang selamat sampai ditujuan & telah menjangkau buyer dari Banda Aceh hingga Jayapura Papua

Telah melayani transaksi lebih dari 1.000 kali

Recommended Seller yang telah mendapat lebih dari 100 testimonial
profile picture
Loading...
afman
Loading...

[tanya] harga resun

pm harga resun ac-9904 gan ?
punya resun GF-370 ga gan ?
profile picture
Loading...
albiy
Loading...
PM in harga bioball 200 biji (+kantong) + termometer (yg panjang) + batu aerator (yg panjang klo ada) + heater yg 75w + ongkir ke jaksel-cilandak or bisa COD an?
thanks...
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:Tidak melayani tanya jawab dan tanya harga lewat PM emoticon-Blue Guy Peace

Silakan YM, SMS atau Call ke emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yang kirim SMS & YM, sebutkan nickname KASKUS
nya


Quote:Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

Kerusakan atau kehilangan yang disebabkan oleh pihak cargo/kurir, di luar tanggung jawab Aquaplus

Tidak Melayani COD

Hanya menjual barang BNIB


Quote:Berjualan di Kaskus sejak 10 April 2009

100% pengiriman barang selamat sampai ditujuan & telah menjangkau buyer dari Banda Aceh hingga Jayapura Papua

Telah melayani transaksi lebih dari 1.000 kali

Recommended Seller yang telah mendapat lebih dari 100 testimonial
profile picture
Loading...
blackrise
Loading...
maaf gan baru bisa kasi testi msh sibuk kemarin2 hehehe.ane yang beli resun thermometer apa fan jebo
jangan ragu2 deh beli ama agan ini pokoknya
pelayanan =emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kepercayaan=emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih gan buktinya kmrn barang smpe lsg ane pasangPeralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:Original Posted By blackrise
maaf gan baru bisa kasi testi msh sibuk kemarin2 hehehe.ane yang beli resun thermometer apa fan jebo
jangan ragu2 deh beli ama agan ini pokoknya
pelayanan =emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kepercayaan=emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih gan buktinya kmrn barang smpe lsg ane pasangPeralatan Aquarium Merk Eheim, Jebo, Resun, Filter media


Terima Kasih sudah belanja dari lapak Aquaplus emoticon-Kiss

Cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:Tidak melayani tanya jawab dan tanya harga lewat PM emoticon-Blue Guy Peace

Silakan YM, SMS atau Call ke emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yang kirim SMS & YM, sebutkan nickname KASKUS
nya


Quote:Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

Kerusakan atau kehilangan yang disebabkan oleh pihak cargo/kurir, di luar tanggung jawab Aquaplus

Tidak Melayani COD

Hanya menjual barang BNIB


Quote:Berjualan di Kaskus sejak 10 April 2009

100% pengiriman barang selamat sampai ditujuan & telah menjangkau buyer dari Banda Aceh hingga Jayapura Papua

Telah melayani transaksi lebih dari 1.000 kali

Recommended Seller yang telah mendapat lebih dari 100 testimonial
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:Tidak melayani tanya jawab dan tanya harga lewat PM emoticon-Blue Guy Peace

Silakan YM, SMS atau Call ke emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yang kirim SMS & YM, sebutkan nickname KASKUS
nya


Quote:Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

Kerusakan atau kehilangan yang disebabkan oleh pihak cargo/kurir, di luar tanggung jawab Aquaplus

Tidak Melayani COD

Hanya menjual barang BNIB


Quote:Berjualan di Kaskus sejak 10 April 2009

100% pengiriman barang selamat sampai ditujuan & telah menjangkau buyer dari Banda Aceh hingga Jayapura Papua

Telah melayani transaksi lebih dari 1.000 kali

Recommended Seller yang telah mendapat lebih dari 100 testimonial
profile picture
Loading...
r0binn
Loading...
mini canister piro gan PM yah
tq
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:Tidak melayani tanya jawab dan tanya harga lewat PM emoticon-Blue Guy Peace

Silakan YM, SMS atau Call ke emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yang kirim SMS & YM, sebutkan nickname KASKUS
nya


Quote:Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

Kerusakan atau kehilangan yang disebabkan oleh pihak cargo/kurir, di luar tanggung jawab Aquaplus

Tidak Melayani COD

Hanya menjual barang BNIB


Quote:Berjualan di Kaskus sejak 10 April 2009

100% pengiriman barang selamat sampai ditujuan & telah menjangkau buyer dari Banda Aceh hingga Jayapura Papua

Telah melayani transaksi lebih dari 1.000 kali

Recommended Seller yang telah mendapat lebih dari 100 testimonial
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Quote:Tidak melayani tanya jawab dan tanya harga lewat PM emoticon-Blue Guy Peace

Silakan YM, SMS atau Call ke emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yang kirim SMS & YM, sebutkan nickname KASKUS
nya


Quote:Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

Kerusakan atau kehilangan yang disebabkan oleh pihak cargo/kurir, di luar tanggung jawab Aquaplus

Tidak Melayani COD

Hanya menjual barang BNIB


Quote:Berjualan di Kaskus sejak 10 April 2009

100% pengiriman barang selamat sampai ditujuan & telah menjangkau buyer dari Banda Aceh hingga Jayapura Papua

Telah melayani transaksi lebih dari 1.000 kali

Recommended Seller yang telah mendapat lebih dari 100 testimonial