alexa-tracking

Main Content

Jasa Verifikasi Paypal, Pembuatan Akun Paypal, Lepas Limit Paypal dan VCC Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Jawa Timur
Jasa Verifikasi Paypal, Pembuatan Akun Paypal, Lepas Limit Paypal dan VCC Murah

Selamat Datang Di Lapak KASKUS www.verifikasimurah.com


Kadangkala kita sering sebal karena beberapa batasan (limit) yang disebabkan oleh akun PP yang tidak verified.

Nah disini ane memberikan solusi dgn membuka lapak untuk jasa verifIkasi, emoticon-Shakehand2

Kelebihan Verified apa aja gan?
Quote:Berikut adalah keuntungan akun paypai yang sudah diverifikasi diantaranya :

Spoiler for KEuntungan:

Kenapa musti lewat jasa agan?

Quote:1. Fast response.
2. Jaminan verified (silahkan cek reputasi saya di kaskus dan grup2 changer)
4. Jaminan full uang kembali (kalo tidak verified)
5.Murah Meriah
6. Full support gratis
7. cepet prosesnya

Harga VCC 2 tahun 120.000


Jasa Verifikasi Paypal, Pembuatan Akun Paypal, Lepas Limit Paypal dan VCC Murah


Tertarik nih gan, tapi punya bukti testimoni dari pelanggan g?

Spoiler for TESTIMONY:


Ini aman g gan, kalo agan nipu gimana?
Quote:ane jamin aman gan, ane g akan ngorbanin reputasi demi duit beberapa rupiah gan. emoticon-Recommended Seller

Syaratnya apa aja gan?

Quote:Kontak saya aja, ntar setelah transfer langsung saya kasih vcc dan video panduannya

Silahkan menunggu dgn sabar

komunikasi via apa gan?

Quote:via
FACEBOOK ATAU WA


Biaya nya berapa sih gan?

Quote:Biaya untuk Verifikasi atau Beli VCC :
Jasa Verifikasi Paypal, Pembuatan Akun Paypal, Lepas Limit Paypal dan VCC Murah
120 Ribu rupiah (Masa berlaku VCC 2 TAHUN)


Untuk Pembuatan Akun Paypal sekaligus ada tambahan 30 ribu

emoticon-Cendol (S)


Biayanya bisa di transfer Via Apa gan?
Quote:
Jasa Verifikasi Paypal, Pembuatan Akun Paypal, Lepas Limit Paypal dan VCC Murah


Kontak agan yang paling fast respon tu lewat apa sih gan?
Quote:emoticon-Cek PM
Ane g selalu di depan laptop gan, jadi ane lebih sering make HP tuk online
komunikasi yang paling ane gemari tu lewat Facebook dan WA.
Kontak saya:
HP 085646873154
BBM 554EE3CC
saya menyarankan chat lewat fb ya gan, soalnya biar bisa keliatan orangnya n bisa lebih akrab
Jasa Verifikasi Paypal, Pembuatan Akun Paypal, Lepas Limit Paypal dan VCC Murahini FB saya Fikrijember
Atau gabung aja di grup facebook saya TKP Jasa Verifikasi Paypal, Pembuatan Akun Paypal, Lepas Limit Paypal dan VCC Murahemoticon-Ngacir
WEBSITE: www.verifikasimurah.com


Tambahan informasi
Spoiler for Term of service:


Jasa Lepas Limit paypai
Bagi agan yang paypai nya kena limit juga bisa saya bantu membebaskan, Untuk harga jasa dan prosedurnya Silahkan baca disini VERIFIKASIMURAH.COM .emoticon-Cek PM (S)

Quote:Testimony Dari yang udah dilepasin limit paypainya :
Spoiler for Testimony 1:

Spoiler for Testimony2:

Spoiler for testimony3:

Spoiler for testimony4:

Spoiler for testimony5:

Spoiler for testimony6:

Spoiler for testimony7:


Testimony Dari Kaskuser
Quote:Original Posted By altavizta
Halo haloo.. ane yg kemaren paypainya kena limit gan emoticon-Big Grin
Buat agan2 yg lain gak usah ragu ama seller yg satu ini, dijamin terpercaya, fast respon, ramah, pokoknya top markotop emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
transfer sore, paginya paypai ane dah restored dari limit emoticon-Ngakak
Spoiler for "bukti":



TESTIMONIAL DALAM BENTUK VIDEO

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
Quote:Original Posted By backlink2dollar
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)


Thanks gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
Quote:Original Posted By Fikrijember


Thanks gan emoticon-Cendol (S)



emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yuly23 
Loading...
gan mau tanya dong...
buat akun paypai sampai verified berapa lama?
trus untuk aktifnya berapa lama itu? dan langsung bisa digunakan tidak ?
Pm ya?
thanks
profile picture
Loading...
blitzeeer
Loading...
Bantu sundul gaan...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
Quote:Original Posted By yuly23
gan mau tanya dong...
buat akun paypai sampai verified berapa lama?
trus untuk aktifnya berapa lama itu? dan langsung bisa digunakan tidak ?
Pm ya?
thanks


dibuatin akun sampai selesai sehari gan.
masa berlaku verifiednya sampai 3 tahun, ntar kalo abis bisa di update lagi.
bisa langsung di gunakan

profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
Quote:Original Posted By blitzeeer
Bantu sundul gaan...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


thanks gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
Quote:emoticon-Cek PM
Ane g selalu di depan laptop gan, jadi ane lebih sering make HP tuk online
komunikasi yang paling ane gemari tu lewat BBM, Facebook dan SMS.
Kontak saya:
BBM 554EE3CC
HP 085646873154
FB Fikrijember

Untuk Testimony yang lain, bisa agan liat di Grup facebook saya TKP emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Fikrijember
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Zaadoka
Loading...
ninggalin jejak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yuly23 
Loading...
Makasih gan, paypai ane udah terverifikasi.. emoticon-Shakehand2

Jangan ragu transaksi ama seller 1 ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Zaadoka
Loading...
Thank you gan Akun paypai gw udh Terverifikasi.
Jangan ragu deh transaksi sm agan Fikri ini.
Pelayanan cepat dan memuaskan banget.
cek kulkas gan, ada ijo2 buat ente. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
omedwawewawe
Loading...
wah mantaf service dari agan ini
tadi siang tanya-tanya langsung proses.. eh, prosesnya cepet banget..
very recommend dh again yg sati ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller