alexa-tracking

Main Content

[WTS] SUGAR GLIDER USIA 9 BULAN COCOK BUAT BREEDING/PERANAKAN BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 325.000
Location : Jawa Barat
Langsung aja nih gan ane mau jual SG kesayangan ane nih. Alasan jual soalnya kasian nggak ke handle sibuk kuliah.
2 ekor namanya kuro sm muku. Dua duanya jantan gaan
Kekurangan mungkin karena jarang di handle agak jumpy. Tp jarang banget crabbing apalagi gigit.
Kelebihan uda siap kimpoi gan emoticon-Ngakak. Ini si kuro

KURO
[WTS] SUGAR GLIDER USIA 9 BULAN COCOK BUAT BREEDING/PERANAKAN BANDUNG

[WTS] SUGAR GLIDER USIA 9 BULAN COCOK BUAT BREEDING/PERANAKAN BANDUNG

Nah ini foto si muku gan. Ini dulu ane ceritanya belum tau jenis sugar glider jadi ketipu sama yang bleachingan.emoticon-Mewek Tapi sekarang udah 60% balik normal kok warnanya. Ditunggu ntar juga balik normal 100% gan emoticon-2 Jempol. Buat yang minat ya ini fotonya

MUKU

Ini warna waktu awal beli gan
[WTS] SUGAR GLIDER USIA 9 BULAN COCOK BUAT BREEDING/PERANAKAN BANDUNG

Ini warna sekarang uda 60-70% balik normal
[WTS] SUGAR GLIDER USIA 9 BULAN COCOK BUAT BREEDING/PERANAKAN BANDUNG
[WTS] SUGAR GLIDER USIA 9 BULAN COCOK BUAT BREEDING/PERANAKAN BANDUNG

Untuk yang minat sama si kuro ane buka harga 325.000 gan, untuk si muku 300.000 aja. Sekalian jual kandangnya gede ukurannya 60x40x30 kondisi masih bagus 100.000 aja ( note: kandangnya kalo SG nya uda laku aja ya, atau kalo mau beli SG sekalian kandangnya jg boleh, soalnya kasian ntar mereka tidur dimana hehe ).
Ini fotonya
[WTS] SUGAR GLIDER USIA 9 BULAN COCOK BUAT BREEDING/PERANAKAN BANDUNG
yang wana item ya gan emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Kalo beli sepaket ( semua ) buka harga 650.000 gan. emoticon-Malu

Nego silahkan, hubungi aja 085231260057
Oiya, no kirim2 ya gan kasian hewannya. COD seluruh bandung ane siap anter .emoticon-Ngakak
Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rhezarivaldii
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rhezarivaldii
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rhezarivaldii
Loading...
emoticon-Sundul Up