Main Content

Jual kucing jantan murah mix maine coon Bandung - Jatinangor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Jual kucing mix maine coon dengan detail sebagai berikut
- Pejantan tangguh (udah ngehamilin 2x)
- Umur 14 bulan
- Makan buanyaaak
- Sudah vaksin (ada buku vaksin)
- No kutu no jamur

diutamakan COD daerah bandung-jatinangor ya gan, no kirim2 karena kasian sama kucingnya
info lebih lanjut hubungi ane di no. 08121287476 (jangan di thread ini karena ane jarang buka kaskus)
untuk harga bisa di nego yah gan ga usah malu2 gan untuk bertanya, karena kita saling membutuhkan :Peace

ini untuk penampakannya
Jual kucing jantan murah mix maine coon Bandung

Jual kucing jantan murah mix maine coon Bandung
profile picture
Loading...
dalampekat
Loading...
Quote:Original Posted By soldir
Jual kucing mix maine coon dengan detail sebagai berikut
- Pejantan tangguh (udah ngehamilin 2x)
- Umur 14 bulan
- Makan buanyaaak
- Sudah vaksin (ada buku vaksin)
- No kutu no jamur

diutamakan COD daerah bandung-jatinangor ya gan, no kirim2 karena kasian sama kucingnya
info lebih lanjut hubungi ane di no. 08121287476 (jangan di thread ini karena ane jarang buka kaskus)
untuk harga bisa di nego yah gan ga usah malu2 gan untuk bertanya, karena kita saling membutuhkan :Peace

ini untuk penampakannya
Jual kucing jantan murah mix maine coon Bandung

Jual kucing jantan murah mix maine coon Bandung




Ga keliatan ada persia nya apalagi mix mainecoon gan ? emoticon-Bingung (S)


cirinya dimana gan ,, kalo gede sih kucing garong juga gedeemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
soldir
Loading...
Quote:Original Posted By dalampekat




Ga keliatan ada persia nya apalagi mix mainecoon gan ? emoticon-Bingung (S)


cirinya dimana gan ,, kalo gede sih kucing garong juga gedeemoticon-Bingung (S)

liat di palanya ada huruf M gan ciri khas maine coon
profile picture
Loading...
dalampekat
Loading...
Quote:Original Posted By soldir

liat di palanya ada huruf M gan ciri khas maine coon



yg boneng gan emoticon-Matabelo
berarti kucing kampung di tempat saya itu maine coon semua dong gan
ciri2 nya sama gan ,ada huruf M dipalanya
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
soldir
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jalubumi
Loading...
Quote:Original Posted By soldir

liat di palanya ada huruf M gan ciri khas maine coon


Diatas kepala ada huruf M brarti mainecoon emoticon-Ngakak
M = Mainecoon
M = Matamu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
soldir
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
superhendar
Loading...
Quote:Original Posted By soldir

liat di palanya ada huruf M gan ciri khas maine coon


kalo kucing garong berarti ada huruf G dijidat LOL
emoticon-Najis (S)