alexa-tracking

Main Content

BABY BOA SALMON/PASTEL MALANG MURAH POL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.750
Location : Jawa Timur
as subject , mo jualan hasil breed kakak ane sendiri
stok banyak ( pembeli pertama dapet corak paling JOZZZ)
mo pilih corak COD ONLY
sorry ga bisa foto satu persatu atau request di fotoin satu satu



sedikit penampakan

Spoiler for boa salmon:



Spoiler for keterangan super jelas- baca baik baik dan jadilah smart kaskuser:

profile picture
Loading...
Jadi ini apa? Salmon? Pastel? Kalo salmon kok ga merah ngepink? Apa cm hypo? Kalo pastel kok banyak bintik pasirnya?
Jangan bilang cuma bantu jualan ga tau barangnya. Udah gt aturan iklannya songong amat.
profile picture
Loading...
allki
Loading...
Quote:Original Posted By protokol.dusta
Jadi ini apa? Salmon? Pastel? Kalo salmon kok ga merah ngepink? Apa cm hypo? Kalo pastel kok banyak bintik pasirnya?
Jangan bilang cuma bantu jualan ga tau barangnya. Udah gt aturan iklannya songong amat.



benar benar pedagang yang MALANGemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
achs2386
Loading...
Quote:Original Posted By protokol.dusta
Jadi ini apa? Salmon? Pastel? Kalo salmon kok ga merah ngepink? Apa cm hypo? Kalo pastel kok banyak bintik pasirnya?
Jangan bilang cuma bantu jualan ga tau barangnya. Udah gt aturan iklannya songong amat.


GA USAH NYAMPAH N BANYAK BACOT

saya kan sudah bilang, COD prioritas utama nyet
dan stok banyak. ada salmon, ada pastel
foto cuma di pajang dua biji.
dan lu tau kenapa iklan gw songong ?
karena banyak manusia gembel kayak lu
cuman add doang
ingat saya jualan, bukan niat tambah temen
tambah temen ada media nya ( fb, dll)

jadi ga usah nyampah di thread orang yak
gw di malang jatim siap ladenin lu 24 jam kok kalo mo test fisik.
emoticon-Ngakak
×