alexa-tracking

PAKET TOUR SINGAPORE 3D/2N ALL IN (SURABAYA/JAKARTA)

Main Content

PAKET TOUR SINGAPORE 3D/2N ALL IN (SURABAYA/JAKARTA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.850.000
Location : Jawa Timur
Paket backpacker advanture to singapore

kode : SINB
Durasi : 3D/2N
type : Backpacker

emoticon-Travelleremoticon-Matabeloemoticon-Travelleremoticon-Matabeloemoticon-Traveller

Day 01

Setibanya di Singapore,, check in Hostel. Acara langsung ke icon singapore Orchard Road shopping center dan lucky plaza, lanjut menuju area marina bay Sand , untuk orang dewasa diatas 25 th malamya bisa liat kondisi kasino singapore(optimal)

Day 02

Sarapan pagi di Hotel , hari ini Anda akan kami ajak citytour Singapore mengujungi Merlion (Patung Singa) yang merupakan lambang dari negara Singapore. Melewati Esplenade, dilanjutkan Bugis Street untuk free shopping.lalu diantar ke Resort World Sentosa di mana Anda dapat menikmati berbagai fasilitas hiburan kelas dunia, antara lain: Universal Studios Singapore (tiket beli sendiri, optinal) , Festive Walk, Marine Life Park, dan atraksi seperti Song Of The Sea/Laser Air yang sangat spektakuler (optional)dan cable car (optimal) lalu lewat chinatown untuk beli oleh-oleh

Day 03

Setelah sarapan pagi, jika ada waktu ke MUSTAFA CENTRE, dan setelah itu kembali kebandara.

harga tour :
berangkat dari Surabaya : Rp. 3.150.000
berangkat dari Jakarta : Rp. 2.850.000


HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:

Harga Tour Termasuk:

* Tiket Pesawat International Jakarta- Singapore - Jakarta atau Surabaya - Singapore - Surabaya / Ekonomi Class
* pajak bandara singapore ($24)
* 2 Malam akomodasi hostel AC (1 kamar isi 4-6orang)
* Tourleader dari indonesia, full day 24 jam Guide 3hari
* makan selama disana
* masuk sentosa $4
Untuk Paket Standar Backpacker harga blm termasuk:

* pajak bandara soeta/juanda indonesia
* singapore tourispass $20 buat 3 hari
* kelebihan bagasi
* porter hotel

syarat ketentuan:

- tiket promo tidak bisa dibatalkan, ubahnama, ubah tanggal, segala pembatalan tiket langsung hangus dan tidak ada pengembalian uang dari maskapai (no reffund) dan tidak akan ada pengembalian dana dari pihak kami, karena tiket pesawat di beli 1-2 bulan sebelum keberangkatan, jadi intinya promo ini tidak bisa dibatalkan.
- kami menjamin tidak akan ada biaya tersembunyi selain keterangan diatas, karena ini khusus backpacker harap di pelajari bagaimana backpacker itu.

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

berminat bisa menghubungi :
FARRIY ARAYA TOUR & TRAVEL
PH : 081222888619
PIN : 74F359A6
EMAIL : farriy_arayatour@yahoo.com
LOKASI SURABAYA
profile picture
Loading...
trisnoho
Loading...
Mas Farriy minta detail utk yg keberangkatan peserta tanggal 11 Feb, siapa yg jemput & no tlp nya, Banner nya sudah belum, dll nya.

Thanks
profile picture
Loading...
spinningtopps
Loading...
ini tour kapan gan? utk akhir bulan 5 atau pertengahan bulan 6 ada schdule tour ga?
profile picture
Loading...
trisnoho
Loading...
Mas Farriy, tolong dong di handle peserta saya hari ini di singapore 10 orang ngga bisa masuk ke Universal, kata agent disana ngga termasuk tiket Universal & Garden by the bay.
Tolong ya reputasi jadi jelek nih, baru pertama kali langsung bad image.
profile picture
Loading...
trisnoho
Loading...
Wah Parah nih masa Hp ngga bisa ditelp semua, kok bisa ya menghilang begini.
Mau nipu kok cuma uang kecil begini Gan, dan yg ditipu juga orang kecilan pula.

Nih saya sampe bayar tiket Universal ke Pak Ketut walaupun belum Full, saya masih cari utanf sana sini buat Gantiin tiket peserta.
m-Transfer
BERHASIL
11/02 16:28:16
Ke 7725024487
I KETUT SUKARYA
Rp. 3,272,500.00
sutrisno jkt
Ref 011162816284

Tiket yang ngga ada :
1. Universal
2. Garden by the bay
3. River cruise

Gw tunggu itikad baiknya, ente jangan cuma nagihnya cepet service malah Kabur!!!
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
waspadalah terhadap penipuan... ID nubie tuh bro.....
profile picture
Loading...
trisnoho
Loading...
Quote:


Iya bro newbie, Hati2 lah dengan kejadian ini jangan sampai ada korban lainnya