alexa-tracking

Main Content

Tarantula Arboreal Ready Stock
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
Tarantula Arboreal Ready Stock

Misi momod, numpang buka lapak lg.
Selamat pagi, siang, malam bro & sist, saya mau jual beberapa tarantula nih. Langsung aja bro & sist


- Poecilotheria miranda
Spoiler for Poecilotheria miranda:


- Poecilotheria rufilata
Spoiler for Poecilotheria rufilata:


- Iridopelma recife
Spoiler for Iridopelma recife:


- Cyriopagopus Sp HatiHati
Spoiler for Cyriopagopus Sp HatiHati:


- Stromatopelma calceatums
Spoiler for Stromatopelma calceatums:


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

Pembayaran hanya melalui:
Tarantula Arboreal Ready Stock & Tarantula Arboreal Ready Stock
Pengiriman melalui TIKI & JNE(by request). Garansi DOA 100% ( syarat & ketentuan berlaku ) dengan video unpacking tanpa cut, disarankan video didaerah terang / terkena cahaya (masa buka T nya di tmpt gelap). Video dr box sebelum dibuka, jgn cuma video tmpt T nya aja. Death specimen dikubur aja. Jika syarat tidak terpenuhi seluruhnya, maaf garansi hangus


Cp: 08112033479 (sms/wa)

Tarantula Arboreal Ready Stock
profile picture
Loading...
beckz88
Loading...
pekiwan gan..emoticon-Ngakak
skalian bantu sundul dah..emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Up malem
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By beckz88
pekiwan gan..emoticon-Ngakak
skalian bantu sundul dah..emoticon-Sundul


Thanks masbrooo,,, emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Up pagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Up malem
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Up siang
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
b4yu
Loading...
pm nett rufiata n calceatum nya dong gan...
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Up pagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Recife sold
Rufilata sold

Quote:Original Posted By b4yu
pm nett rufiata n calceatum nya dong gan...


Rufilata udah sold gan, tinggal calceatum
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Up malem
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Quote:Original Posted By ilhamangga
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Sisa calceatum n miranda,,
Bisa barter sm torto emys,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Up up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

0.1 Poecilotheria miranda size 6cm Rp. 300.000 net
profile picture
Loading...
magNix
Loading...
Om..
itu tarantula agresif semua yak?
bisa di pegang pegang gak yah?
Mau beli lagi nih, gara gara brachypelma albicep gw lepas emoticon-Frown
profile picture
Loading...
lenggalengga
Loading...

calceatums

PM nett calceatum nya bro ilham.. thx
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Quote:Original Posted By magNix
Om..
itu tarantula agresif semua yak?
bisa di pegang pegang gak yah?
Mau beli lagi nih, gara gara brachypelma albicep gw lepas emoticon-Frown


Kalo agresif blm tau ya, soalnya masih kecil,,,
Cuman larinya pada kenceng,,,
Ane jarang handle t sih, karna menurut ane t itu lebih bagus buat display,,, emoticon-Smilie
Wah koq bisa lepas??

Quote:Original Posted By lenggalengga
PM nett calceatum nya bro ilham.. thx


Pm send
profile picture
Loading...
Lokasi dimana?
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Quote:Original Posted By thecrazysujiwo
Lokasi dimana?


Kab. Subang gan,,,
profile picture
Loading...
magNix
Loading...
Quote:Original Posted By ilhamangga


Kalo agresif blm tau ya, soalnya masih kecil,,,
Cuman larinya pada kenceng,,,
Ane jarang handle t sih, karna menurut ane t itu lebih bagus buat display,,, emoticon-Smilie
Wah koq bisa lepas??



Pm send


Lubang ventilasinya pas ama aborealnya, jadi bisa lepas emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
Up up,,

Calceatum + miranda= 400rb(blm ongkir)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ilhamangga
Loading...
up siang
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sisa tinggal S. calceatum aja,,,