alexa-tracking

Jual Velg TK depan belakang PNP Ninja rr

Main Content

Jual Velg TK depan belakang PNP Ninja rr
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
permisi agaaaan ane mau jual pelek TK Japan depan belakang udah tinggal pasang aja buat ninin agan kondisi barang masih bener bener mulus gaaan warna juga keren silver yg model nya kasar gan bisa liat langsung niih

Jual Velg TK depan belakang PNP Ninja rr

Ukuran Velg belakang
Jual Velg TK depan belakang PNP Ninja rr

TK JAPAN
Jual Velg TK depan belakang PNP Ninja rr

ban belakang HUT
Jual Velg TK depan belakang PNP Ninja rr
Jual Velg TK depan belakang PNP Ninja rr

Ban Depan Comet
Jual Velg TK depan belakang PNP Ninja rr

segitu dulu yah gan penampakan nya, poko nya dijamin semua nya masih bener bener mulus gaan, ane jual karna mentok mulu knalpot ane gan kalo ada polisi tidur emoticon-Sorry

yg ente dapet gan :
- Velg TK depan UK 17X1.60
- Velg TK Belakang UK 17X1.85
- Jari Jari TDR depan belakang ( terpasang )
- Ban depan Comet M1 ( Masih gondrong )
- ban belakang HUT ( 80% )
- Tromol depan belakang
- Cakram depan belakang ( Tebel )
- Ban dalem depan belakang
- Klaher depan belakang ( yg depan harus diganti

semua nya bisa agan tebus dengan harga : 1.200.000 nego halus emoticon-Ngakak

CP : 081291308000 (Line/Wa/Sms/Telp)
payment : COD prefer dirumah deket parung gan soal nya berat tapi tergantung kesepakatan juga yaa soal nya ane ngampus dijakarta emoticon-Ngakak

thanks kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
sunduuulll
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
ncepbae
Loading...
pm nett nya gan sapa tau cocok ma kantong ane...
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
sundullll



profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
Quote:


pm ente full gan, sms/wa aja ke nomer diatas
profile picture
Loading...
adityaaaaaa
Loading...
sundullll
×