alexa-tracking

Main Content

sugar glider joey jakarta utara
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : DKI Jakarta
permisi agan agan mau numpang buka lapak lagi...

jual sugar glider joey
Kelamin betina
oop 19 nopember 2013
itung sendiri yah umurnya berapa...
jinak tapi masih crabing
sehat makan rakus dan no cacat

foto
sugar glider joey jakarta utara
atau via WA,wechat , line


Harga SOLD out

lokasi jakarta utara
cod
Jakarta utara ( ancol sampai kelapa gading )
Jakarta timur ( kelapa gading - pasar rebo )
Jakarta barat ( TA , CL , Cp )

Spoiler for Testi:


bonus cendol +2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang meninggalkan testi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
testi lanjutan


Quote:Original Posted By bataxgila
Maaf ni gan baru sempat kasi testi..
Ni sy yang waktu tu COD di arion Rawamangun.

Mau kasi testi ni.. klo seller yang satu ni pokoknya mantab bgt dah.
orgnya baik dan jujur, tepat waktu bgt.pelayanan nya juga memuaskan.
Ampe di relain bawa2 selotip, cz sy bilang sy pake motor bawanya.

uda gitu landaknya pejantan tangguh. pas beli masi hising. tapi cuma 1 minggu aja langsung jinak m sy.


pokoknya saya nobat kan agan ini sebagai..
Spoiler for klik aja dah:


Cek kulkas ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Djhony.esmod
Hati2 ama Seller yang satu ini, pelayanannyaemoticon-thumbsup
Dari pertama nego harga yang alot, sampe pengiriman yang bikin bingung karna di kota ane kagak ada Heronaemoticon-Malu (S)
sampe si agan mau cod di stasiun bogor, dengan sabar dia nunggu dari jam 9sampe jam 12siang karna ane kecegat macet di jalanemoticon-Sorry

Buat yang mau beli landak atau beli apa aja dari agan ini gak usah ragu gak usah khawatir, nih orang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane jamin dah, kagak bakal kapok


Quote:Original Posted By kokoba
Boss, landak td siang sudah sampai dengan selamat..Thankss ya broo..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokoba
Broo landak sdh dtg dengan selamat..mantabb dehh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Abu Bakar
Sudah sampai gan, ane kasih emoticon-Cendol (S) deh emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By zenither
sugar glider joey jakarta utara
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
yukkkk di order sg joey nya....
mantep kok... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
medioo
Loading...
PM gan hrganye.
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By medioo
PM gan hrganye.


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
fastrespon
0838 7888 0606 ( sms )
0877 8886 7570 ( WA,wechat dan line )
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
Quote:Original Posted By zenither
fastrespon
0838 7888 0606 ( sms )
0877 8886 7570 ( WA,wechat dan line )
profile picture
Loading...
zenither
Loading...
fastrespon
0838 7888 0606 ( sms )
0877 8886 7570 ( WA,wechat dan line )