alexa-tracking

[ Jual ] Helm KYT Rc7 Custom motif Rossi Winter Test " Grey "

Main Content

[ Jual ] Helm KYT Rc7 Custom motif Rossi Winter Test " Grey "
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Pls reInvite BBM SAYA bagi yang udah add atau masih dalam proses ordernya. Contact BBM saya hilang semua


753CDCB5


Silahkan request Helm Motif MotoGP.


Detail:

1. Bahan: " WaterDecall Import digital printing " ( BUKAN AIRBRUSH )
2. Basic Helm : Helm Baru disesuaikan dengan tipe motif MotoGP yang di request.
3. Finishing : clear coating / vernish.
4. Dus Helm
5. Sarung Helm

Apa sih kelebihan waterdecall import digital printing ini ??
Kelebihan dari waterdecal import ini gambar akan lebih detail dan presisi jauh lebih tinggi dibanding dengan airbrush

Finishing clear coating / vernish ??
Karena memakai finishing coating / vernish sehingga dijamin motif akan mempunyai daya tahan sangat tinggi terhadap panas dan air. Dijamin tidak akan pudar dan luntur.

Basic helm knp tergantung motif yang di request ?

Disini kita tidak hanya ingin membuat helm hanya mengandalkan kemiripan motif yang di request saja, tetapi ingin membuat helm yang sangat mirip dengan helm request pelanggan dengan helm asli yang dipakai oleh pembalap MotoGp sehingga kita perlu melihat dari bentuk helmnya sehingga hasil akan maximal.

Basic Helm ini yang akan membedakan harga final setelah helm jadi
.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

READY STOCK

Motif : Rossi Winter Test " GREY "
Basic : KYT Rc 7


Berikut penampakanya :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


" Sistem Order "
1. Cash On Delivery
Lokasi : Sekitar Pancoran / Tebet.
Weekdays : Jam makan siang. (tempat ramai)
Weekend : Jam kesepakatan kedua belah pihak.(tempat ramai)
2. Request Motif GP
Untuk agan-agan yang order tapi tidak ready stock, Waktu pembuatan paling lama 20 hari kerja. Rata-rata 10 - 12 hari beres kalau tidak ada kendala cuaca atau tanggal merah ( hari libur ), terhitung dari DP kita terima.
3.Pengiriman. (Seluruh Indonesia)
Ongkir ditanggung pembeli.


--------------------------------------------------------------------------------------------------

SIlahkan masuk ke link dibawah ini untuk motif GP lainnya :


Spoiler for Contoh Motif:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Yang Minat mau order silahkan call/ sms / whats up ke :

0813 18 97 98 91

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
PIN BB

753CDCB5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow twitter for more info and latest helmets collection

@_Richardryan
profile picture
Loading...
audah
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fjjapra
Loading...
sampa bandung berapa gan?

size apa?
profile picture
Loading...
ichadur
Loading...
hubungi contact diatas aja bos untuk detail ya
profile picture
Loading...
4lvaro
Loading...
yg ready stock apa aja bos, pm ya shoei ada
profile picture
Loading...
gan kalo yg kyak gini, kena brapan ? pm ane gan emoticon-Cek PM (S)
[ Jual ] Helm KYT Rc7 Custom motif Rossi Winter Test " Grey "
profile picture
Loading...
ichadur
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Grey3299
Loading...
Ini harga berapa bro?
terus semisal ane order KYT RC7 pake graphics KYT ianone harganya jadi gimana?
×