alexa-tracking

Jual Gems Clash of Clans Android

Main Content

GEMS Clash of Clans Android ECERAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
Buat agan agan yg maen game clash of clan mulai level 7++, merasa galau dan melow, hanya gara gara hanya punya 2 atau 3 kuli doang, pengen nambah kuli tapi gems kurang ,pengen beli enggak punya kartu kredit,
Saya bisa bantu. Ini gems resmi beli pake kartu kredit saya.

Caranya :
Cukup info alamat email gmail agan dan passwordnya nanti saya bantu isi kan gems 500, 1200, 2500, 6500, 14000, 28000, 140000

Gratis ya ?
ya enggak lah gan, Agan transfer ke rekening saya,
bisa ke BCA - BNI - MANDIRI

HARGA GEMS ANDROID
500 gems 85 ribu
1200 gems 170 ribu
2500 gems 325 ribu
6500 gems 800 ribu
14K gems 1575.000



HARGA GEMS IOS
500 gems 85 ribu
1200 gems 170 ribu
2500 gems 325 ribu
6500 gems 800 ribu
14K gems 1575.000





Bisa COD ?
kalau agan merasa kurang yakin dan percaya mau cod wilayah jakarta.
Bole gan, saya ngantor satu gedung ama kaskus, di Menara Palma.
Jadi pas jam makan siang atau abis jam kantor bisa COD.
kusus hari kerja

Berapa Lama gems bisa masuk ke account agan ?

Normal 5 - 20 menit




Wahh Bisa di percaya enggak ?

Bisalah gan, kalau niat nipu mah enggak bakal kita jadi kaskus donatur,
kantor ane juga di menara palma satu gedung ama kaskus.
kalau ane nipu bisa bisa gua di gebukin aman orang orang kaskus gan emoticon-Big Grin

lagian Kitakan beliin gems agan buat bantu,n udah banyak yang transaksi ama ane, kalau agan yang mau beli tapi ragu ragu bisa maen ke clan indo happy, tanya tanya sama yang udah pernah beli gems ama Bang Pei, atau kalau masih ragu COD juga boleh kok ke kantor jam makan siang atau pulang kerja. ketemuan di food court basement 1

Yang mau tanya tanya bisa hub
pin : 2BC8DA6D
whasapp : 081511356705
line : bangpei

Spoiler for Hasil pengisian :


Spoiler for List Transaksi :


Spoiler for Email Transaksi dari Google :


Spoiler for Tanda Terima dari google :
Jual Gems Clash of Clans Android


profile picture
Loading...
finalcode21
Loading...

sundul gan

di sundul gan
profile picture
Loading...
saijoo
Loading...
Kirain jual yang murah emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bangpei007
Loading...
kita beli resmi gan, cuman mau bantu yg kebetulan enggak punya kartu kredit aja, makasih gan udah mampir gan
profile picture
Loading...
BadCover
Loading...
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bangpei007
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
buat yg udah transaksi boleh ninggalin testis entar kalau pesan lagi ane discount deh heheheheheh
profile picture
Loading...
bangpei007
Loading...

NOTIF DARI TRANSAKSI

ini gan notif dari google play
Jual Gems Clash of Clans Android

transaksi yang udah
Jual Gems Clash of Clans Android

contoh transaksi liat tanggal dan jam
Jual Gems Clash of Clans Android

profile picture
Loading...
kemalhariyo
Loading...
ninggalin jejak dl ya gan,,,
profile picture
Loading...
pertamax123
Loading...
Gan ini ane yang baru aja transaksi beli 1700 gems tadi hehe.

Buat agan-agan yang lain, gausah ragu jika ingin beli dari bangpei007 ini. Service cepat, balesnya ga pake lama(padahal lg chat sm pelanggan lain juga), dan no tipu banget! Klo soal harga, ini juga ngikutin kurs dollar yang skrg lagi gila-gila nya naiknya.

Tapi, bangpei007 satu ini punya kelebihan, yaitu kejujuran dan jujur! itu ga ada harganya gan! jadi GAUSAH MIKIR lagi klo mau beli dari agan ini. dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget gannn!
profile picture
Loading...
bangpei007
Loading...

ijo ijo udah bertambah 1700

udah masuk sms banking nya , ijo ijo udah terkirim ya, makasih gan ordernya
profile picture
Loading...
YozaYu
Loading...
gan, gw mau beli gem nya donk, 2500 gem brp harga net ny ?
blg PM / Line gw aja gan ,

tp gw pake IOS, iPhone 5 bisa gk ?

line : yozayucargo
profile picture
Loading...
nih Bangpei service nya mantep banget, ga usah RAGU emoticon-Big Grin! orang nya juga asik , baek emoticon-Big Grin
Apalagi ' diskon ' nya wakkaawkkaw emoticon-Ngakak (S)
Truly Recommended Seller pokok nya !
profile picture
Loading...
nneerro
Loading...

cendol coc udh nambah 1200

Ni seller keren nih emoticon-Ngakak
Orgnya sante, yg plg pnting itu fast response bgt.. Blom ada 5 menit setelah transfer, udh ada gemsnya.. hahaha thx gann..

Jual Gems Clash of Clans Androidih Jual Gems Clash of Clans Androids
profile picture
Loading...
bangpei007
Loading...
Bisa gan buat ios - iphone dan ipad info aja id gamecenter nya
profile picture
Loading...
Yugosh
Loading...
adoh gan jual untuk android aja?
kalau untuk apple ada?
butuh reseller ane dn tmn"
profile picture
Loading...
johndelson
Loading...
Sekalian bantu emoticon-Sundul

Ini gan testis ane, ga perlu ragu gan transaksi sama agan Bang Pei, servis secepat kilat, ramah, jaringan putus ga bisa wasap, sampai ditelpon.. pokoknya terpertjaja agan ini !!
Smoga nambah sukses gan dilapak.. seneng kerjasama dgn ente.. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vaninurva
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bangpei007
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sundul sundul gan
profile picture
Loading...
bangpei007
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul gan
profile picture
Loading...
kurniakam
Loading...

Tesis buat bangpei007

Mantap transaksi sama bangpei007, dari negosiasi sampe selesai ngak sampe 10 menit, langsung gems ane bertambah.....pokoknya sip deh bangpei007, semoga tambah rame ordernya. Thanks bangpei007.....