alexa-tracking

Main Content

Kucing Persia Red Tubby umur 1,5 tahun 1x Proven
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD OUT GAN hehehehe.......emoticon-Ngakak
misi nih agan2 dan mimin2 sekalian ane mau ngejual cepat , Kucing Persia medium ane yg udh 1x Proven sehat,long hair , no kutu dan no jamur lokasi Yogyakarta alamat :
Jln.Nusa Indah No.36 CondongCatur, Depok, Sleman, Yogyakarta
berikut deskripsi sih kucing :

Name : Viola
Age : 1,5 tahun
sex : Female
Color : Red Tabby

cocok banget bt indukan soalnya kucing ane ini pinter ngurus anak2nya ayo buruan sebelum kehabisan bt agan semua saya kasih bonus ane taruh harga mulai Rp 700.000 (nego halus) ada harga ada kualitas

notes :
- udah 3x vaksin (Buku Vaksin ada)
- bonus: tmpt poof,tmpt makan, dan kandangnya
-bonus 1 Kitten Persia Jantan umur 2,1 bln
foto seadanya gan kalo mau liat langsung aj ke tkp gan
di utamakan COD JOGJA
Fast respont ya gan !!! siapa cepat dia dapat
serius minat hubungi :
cp : 082151201990

Kucing Persia Red Tubby umur 1,5 tahun 1x Proven Kucing Persia Red Tubby umur 1,5 tahun 1x Proven Kucing Persia Red Tubby umur 1,5 tahun 1x Proven Kucing Persia Red Tubby umur 1,5 tahun 1x Proven