alexa-tracking

#HUSTLE , ALL AKSESORIS VIXION DAN MIO ONLY ! MURAH BERKUALITAS !

Main Content

#HUSTLE , ALL AKSESORIS VIXION DAN MIO ONLY ! MURAH BERKUALITAS !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
#HUSTLE , ALL AKSESORIS VIXION DAN MIO ONLY ! MURAH BERKUALITAS !

langsung aja buat pecinta YAMAHA VIXION and YAMAHA MIO

gue hadirkan semua aksesoris yang berkualitas, GAK MURAHAN!!
biarkan gambar yang berbicara !

monggo dilihat silahkan sambil ngopi dan ngeroko emoticon-Wink
cocok tinggal beli hehehe

mau lihat2 silahkan aja hehehe
mau ngobrol2 boleh aja emoticon-Wink emoticon-Kiss

YAMAHA VIXION

Spoiler for VISOR VIXION RP.75.000,-:



Spoiler for COVER RADIATOR RP.75.000,-:


Spoiler for BREKET PLAT NOMOR VIXION RP.40.000,-:


Spoiler for STICKER TANGKI RP.35.000,-:


SARUNG TANGAN RP.35.000,-
#HUSTLE , ALL AKSESORIS VIXION DAN MIO ONLY ! MURAH BERKUALITAS !

Spoiler for BAUT POSH MONSTER RP.45.000,-:


Pemesanan langsung :
Bang Hus
Pamer motor Bang Hus ahhhh buat kaskuser emoticon-Wink


ORDER :
0819 1991 9099 Line / WA / SMS
bb :75565742
emoticon-Matabelo

Spoiler for Testimonial agan dan sis di kaskus nih hihihi ^^ !!:

profile picture
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sundul gannnnn
profile picture
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
#HUSTLE , ALL AKSESORIS VIXION DAN MIO ONLY ! MURAH BERKUALITAS !

Keren ga carbon body bos??
profile picture
Loading...
Halo,maaf numpang broadcast siapa tau aja lagi ada yang nyari rumah emoticon-Smilie

Kebetulan ada yang oke nih di kelapa gading bisa buat tinggal atau juga investasi!
Harga nya cuma hitung tanah! Lokasi nya elite!! JANUR ELOK .

Fasilitas :
-Bangunan 2 lantai masih layak huni sekali
-Keamanan 24 jam karena sangat berdekatan dengan pos masuk hansip
-Akses kendaraan umum yg memadai
-10 menit ke mall kelapa gading
-1 menit ke sport mall
-5 menit sekolah bpk penabur

Terletak di komplek JANUR ELOK
*harga tanah KELAPA GADING saat ini 25-40 juta /meter persegi

Ukuran tanah 17x17 (289 meter persegi)
Ukuran bangunan 200 meter persegi
4 kamar tidur + 2 , 4 kamar mandi + 1
SHM

Semua itu bisa didapatkan dengan harga 7,2 milyar nego !

Ilustrasi harga : 289 meter dikali harga pasaran rumah kelapa gading ( bukan komplek elite) x rp.25 juta = 7,2 milyar !! Murah banget kan !

Kapan lagi bisa dapat hunian di kelapa gading dengan harga segitu!!
Buruan !!! Siapa cepat dia dapat !!!

*harga paling murah di tokobagus.com
**rumah semua sudah full penghuni, jarang ada yg jual
***termasuk komplek elite di kelapa gading dan bebas banjir( bersebrangan dengan bukit gading villa)


Foto and Negotiation
0819 1991 9099 (Line / wa)
75565742 (Blackberry)

Ps :
Property Agent / Broker very welcome, 2 % comission fee
Good luck emoticon-Smilie

Bantu re-broadcast yah emoticon-Smilie
Thx
God Bless !
profile picture
Loading...
kunfairuz
Loading...
baut posh nya buat dimana itu gan? ada contoh nya?
×