alexa-tracking

Main Content

Premium Quality RTG Arowana / Arwana 18cm Blue Base
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
Misi Agan sekalian. Numpang jual RTG 18cm, saya pelihara dari fries / piyik 10cm, bibit jebolan dari Rosandi Arowana. Saya tdk mau muluk2 utk kondisi biar picture & video yg berbicara.

Pict dng BG putih & lampu putih, biar sama2 enak ga ada rekayasa dll.


Premium Quality RTG Arowana / Arwana 18cm Blue Base

Pict polos tanpa lampu, terlihat semburat biru di base sisik.

Premium Quality RTG Arowana / Arwana 18cm Blue Base

Link video : [URL="http://www.youtube.com/watch?v=3Mlsc1pIpfo&feature=youtu.be"]
youtube-thumbnail


Kurang puas dgn pict & video? Contact saya ke sini : 2768799B / 083806950050 (include WA). Utk harga silakan lsng ke CP saya, maap jrg cek kaskus, sibuk berkutat di Aquarium emoticon-Ngakak

Sgt welcome kalo mau kunjungan ke gubuk saya utk lihat2 koleksi RTG & SR saya, kalaupun tidak beli, bisa ngobrol2 aja skalian tambah teman & saya snang skali utk tukar wawasan seputar Arowana dr hobiis lain yg lebih mahir & berpengalaman
profile picture
Loading...
business2013
Loading...
sundul penglaris emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonrdks
Loading...
pm dong om harganya nubii kita soalnyaemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
business2013
Loading...
Quote:Original Posted By leonrdks
pm dong om harganya nubii kita soalnyaemoticon-Malu (S)


Malem Gan. PM sent. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
business2013
Loading...
Sundul siang menjelang sore skalian update pict utk Golden Emperor saya emoticon-Sundul Up

Premium Quality RTG Arowana / Arwana 18cm Blue Base
profile picture
Loading...
business2013
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pandaqusayang
Loading...
PM harga gan..
Lokasi dae rah mana ya ?
profile picture
Loading...
babaturan
Loading...
Quote:Original Posted By business2013
Sundul siang menjelang sore skalian update pict utk Golden Emperor saya emoticon-Sundul Up

Premium Quality RTG Arowana / Arwana 18cm Blue Base


keliatan bakal bagus nih aro. semoga cepet SO gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
business2013
Loading...
Quote:Original Posted By pandaqusayang
PM harga gan..
Lokasi dae rah mana ya ?



PM sent gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
business2013
Loading...
Quote:Original Posted By babaturan


keliatan bakal bagus nih aro. semoga cepet SO gan emoticon-Cendol (S)



Trims gan

profile picture
Loading...
business2013
Loading...
sundul sore2 emoticon-Sundul Up

ayo.. yg naksir banyak, hny belum ada yg cocok harganya. saya press di 1,2 deh harganya. Minat lsng ke CP yaa. Thx kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
business2013
Loading...
ayo.....last bid 1,2 sampe 31Jan, ga ada peminat saya tahan saya gedein ampe 3 meter emoticon-Ngakak
×